貢士一級 | 文 (555)

商家名稱: 女人廚房飯店

發表日期:2018-12-12 00:42:39

同步發表: http://homi1228.pixnet.net/blog/post/35342512

女人廚房飯店:[食記]►新北五股區◄女人廚房飯店~傳承媽媽的好手藝、路邊攤的價位就能享用好品質

女人廚房飯店是傳承媽媽好手藝

(媽媽於1982年在街頭轉角多美食的萬華,開設麻油雞丶當歸豬腳攤位)

這一家是由一對非常年輕的小夫妻經營開的小吃店

結果買樂透還中了很多錢

所以當客人跟他分享這個好消息

他覺得這隻紅龍是來報恩的

所以如果大家有來這邊吃飯

可以順便摸摸店家這隻紅龍喔~

說不定也會為你帶來好運氣

我覺得很可以

現在晚上真的還滿冷的

來一碗讓人暖呼呼的麻油雞湯

真的不僅暖胃也暖心

食材嚴選薑片、北港純正黑麻油

放山雞雞肉

直接用手拼命的嗑起來XD

冬季限定的大頭菜

吃起來還滿清甜的

擁有獨特的脆脆口感

來這千萬不要錯過這盤冬季才有的大頭菜啦!!!!

我覺得經營小吃店真的還挺不容易的

0917-701-771

官方FB

星晴小步Ayumi的消費資訊

Q妮的小宇宙 2018-12-12 10:55:41

感覺好好吃哦,寫得也很詳細,謝謝分享
    也幫忙回大拇哥哦,謝謝:http://www.ipeen.com.tw/comment/1730855

愛評柴小編 2018-12-14 00:27:50

愛評年末感謝祭!2019跨年送你去看五月天[人生無限公司]演唱會

趁這次把占手機空間食物照通通拿出來,打卡就抽五月天演唱會門票
    活動時間自即日起至12/18(二) 23:59截止,到【愛評APP】打卡即可抽 五月天[人生無限公司]2019/1/1 演唱會雙人套票,總價值高達5,000塊!

詳細活動辦法在這>> http://bit.ly/2RR9hKE
    手刀下載【愛評APP】>>http://bit.ly/2RXd4WC