榜眼五級 | 文 (569)

【宅配/伴手禮推薦】青鳥旅行。蛋捲的100種可能。芝麻沙沙蛋捲還有花生粒粒蛋捲新上市。肉鬆蛋捲 / 甜心蛋捲 / 年節禮盒 實用

商家名稱: 青鳥旅行肉鬆蛋捲第一品牌

發表日期:2018-12-12 09:17:08

同步發表: http://tong5410.pixnet.net/blog/post/349257775

青鳥旅行以創意蛋捲為發想起家

是專為吃貨人們所設計的蛋捲!

它們家的蛋捲跟坊間的蛋捲不一樣

除了一般蛋捲以外還研發了它們的招牌肉鬆蛋捲

在厚實的蛋捲裡塞入了滿滿的肉鬆,飽滿扎實,

鹹香芬芳盈斥口中 讓人盡是滿足。

現在更推出了甜心口味,有芝麻跟花生兩款

分別是 芝麻沙沙蛋捲花生粒粒蛋捲

而它們家的蛋捲無論是鹹的還是甜的口味都很好吃喔

青鳥旅行 肉鬆蛋捲第一品牌 FB

官網  https://www.bluebirdtravel.com.tw/

✔宅配到府2000元免運

[ 台中創始店 ]

電話 04-23585928

營業時間 周一至周五11:00~22:00

地址 台中市西屯區中工二路160號

▲青鳥旅行家的禮盒的包裝向來素雅美觀,

送禮超有面子的,因此自己就曾一次買了八盒來送人

而這次的甜心禮盒包裝

則是用多種色彩以幾何圖形拼湊而成

顏色繽紛卻柔和順眼,看起來很舒服

花生跟芝麻口味包裝的配色兩款都很美!

若是逢年過節的話還可以選擇奢華禮盒版 .

看起來更顯高貴大方。

芝麻沙沙蛋捲(8入) $250  購買連結

▲蛋捲使用牧場直送 有身分證的音樂蛋

及有紐西蘭護照的天然奶粉

並用有國際認證的黑芝麻依循古法慢磨 .

經低溫烘焙後的黑芝麻果然濃郁香醇

不僅不會死甜以外,還濃而不膩 。

香氣縈繞舌腔久久不散

▲而這芝麻沙沙蛋捲不只單吃很美味以外

其實它還有另一種吃法,就是芝麻流沙蛋捲 !!!

不過芝麻要流沙可是有秘訣的唷!

可以將蛋捲放入微波爐稍微加熱一下

( 我大概加熱40秒 )

就可以看到濃密的黑芝麻內餡流瀉出來,

這畫面看起來是不是超級誘人的呀!

花生粒粒蛋捲(8入) $250 購買連結

▲選用台灣在地的花生

滿滿的花生碎粒 . 香濃卻不噎口,

且我特別喜歡它們家的蛋捲皮,非常厚實

飽滿的內餡搭配著酥脆的蛋捲外皮

每一口咬下都是大大滿足

奢華心花春漾蛋捲禮盒 (16入) $540

(原味肉鬆*4 / 海苔肉鬆*4 / 芝麻沙沙*4 / 花生粒粒*4)

▲這款我非常推薦做為逢年過節時送禮的選擇,

雖選用紅色包裝 . 可是用了燙金LOGO後

一點都不俗氣,反而更顯高貴

看起來喜氣洋洋的,最適合過年拿來送禮了!

▲而這款禮盒裡面包含了四種口味

除了青鳥旅行家的招牌肉鬆蛋捲 :

原味肉鬆蛋捲 跟  海苔肉鬆蛋捲 鹹的兩款以外

還有兩款甜的 芝麻沙沙蛋捲 跟 粒粒花生蛋捲

也就是鹹甜四種口味一次擁有!

▲而且每種口味都有四根,

對於跟我一樣有四個人的小家庭來說

剛好每種口味一人一根,就不用怕吵架XD

↓原味肉鬆蛋捲可以參考之前介紹過的文章↓

【宅配美食】青鳥旅行,肉鬆蛋捲第一品牌讓我這個不愛蛋捲的人卻一吃就愛上

青鳥旅行是我自己滿喜歡的一個品牌

比起一般人送禮常常都是很甜膩的餅來說

它們家的蛋捲耐吃又不容易膩 .

相較之下也比甜點類的保存期限還長

而且包裝又都很文青有質感,

不管是要送人還是自己吃都很適合

更是全家大小都可以吃的美食,推薦給大家喔

青鳥旅行 肉鬆蛋捲第一品牌

臉書 https://www.facebook.com/BlueBirdTravelTW/

✔宅配到府2000元免運

電話 04-23585928

營業時間 周一至周五11:00~22:00

地址 台中市西屯區中工二路160號

終於辦粉絲團了

喜歡我的文章的話就按個讚追蹤我吧 青鳥旅行肉鬆蛋捲第一品牌:【宅配/伴手禮推薦】青鳥旅行。蛋捲的100種可能。芝麻沙沙蛋捲還有花生粒粒蛋捲新上市。肉鬆蛋捲 / 甜心蛋捲 / 年節禮盒

薏仁

薏仁一個人