商家名稱: 阿蘭貝爾牛排廚房 Alanbier steak house

發表日期:2018-12-12 10:23:39

同步發表: https://2hyperlife.com/alanbierchongde/

其實【阿蘭貝爾牛排】強生每天上班都會經過,他們還有一間在東海,而這間就在崇德路上(迦南園火鍋的旁邊)。今天要來吃他們最近很夯的聖誕套餐,聽說整盤699元,還六拼!wait….雙拼我吃過,還六拼啊~老闆真的很拼啊

阿蘭貝爾的外觀很好認,草綠色的裝飾你不會錯過

聖誕節到了,阿蘭貝爾牛排的店門前好有氣氛~

他們也有特約停車場哦!滿500可免費停一個小時

來看看他們的裝潢,裡面竟然還有一隻綠色的牛牛  整體裝潢非常年輕化,店內也很乾淨明亮阿蘭貝爾牛排廚房 Alanbier steak house:阿蘭貝爾牛排廚房| 你吃過六拼的超大牛排套餐嗎?平日炸物還吃到飽,套餐CP超高,就在台中北區崇德路上哦!

也有二樓的空間,平日一樓也有開放,但六日是只有開放二樓用餐

不管是一樓、二樓都有獨立的用餐空間,包括飲料、咖啡、湯品都是每層樓都有提供 阿蘭貝爾牛排廚房 Alanbier steak house:阿蘭貝爾牛排廚房| 你吃過六拼的超大牛排套餐嗎?平日炸物還吃到飽,套餐CP超高,就在台中北區崇德路上哦!

哈里路亞~聖誕節就是讓人喜樂的節慶

覺得很貼心的是還有提供熱水,這對需要泡奶的爸媽們是多麼棒的服務啊!另外中間這台還是可以喝咖啡、拿鐵的機器阿蘭貝爾牛排廚房 Alanbier steak house:阿蘭貝爾牛排廚房| 你吃過六拼的超大牛排套餐嗎?平日炸物還吃到飽,套餐CP超高,就在台中北區崇德路上哦!

另外老闆也提供了不同的茶包可以泡,只要來用餐,這些都讓你喝個夠啊!

檯面上的湯品都會有兩種南瓜湯/玉米濃湯,或是 二樓是田園洋菇湯/羅宋湯

沒錯,今天就是衝這個菜單而來的!六拼起司融漿 699元,這個是可以兩個人吃的套餐,還不加服務費  老闆你真的有在賺錢嗎?

麵包是軟法麵包口感偏軟,可以沾著湯吃很棒哦~

玉米濃湯裡面有洋蔥、玉米、紅蘿蔔跟火腿,口味偏鹹甜。南瓜濃湯口味比較偏甜,而且吃得到洋蔥很喜歡這兩個湯的口感。特別問了老闆,都是親自熬煮南瓜泥也自己做,實在是費工做法阿蘭貝爾牛排廚房 Alanbier steak house:阿蘭貝爾牛排廚房| 你吃過六拼的超大牛排套餐嗎?平日炸物還吃到飽,套餐CP超高,就在台中北區崇德路上哦!

等了一會兒,我們的主餐終於上桌了!六拼實在太厲害,最上面還用一隻寶劍插著,好有戲的一盤主餐啊 阿蘭貝爾牛排廚房 Alanbier steak house:阿蘭貝爾牛排廚房| 你吃過六拼的超大牛排套餐嗎?平日炸物還吃到飽,套餐CP超高,就在台中北區崇德路上哦!

這樣拍,你知道裡面有什麼肉了嗎?

看著師傅熟練的幫我們淋醬,這個不是奶油也不是煉乳(誰會倒煉乳XD又不是吃冰)而是起司醬

當你惡的跟什麼一樣,即使是索爾的錘子都可以拔起來,何況是這支小寶劍~快來餵食我們 come on

好吧,不吊大家胃口了!最上面是焗烤明蝦、阿根廷墨魚、德腸、沙朗牛排、大雞腿排、美國牛肋條阿蘭貝爾牛排廚房 Alanbier steak house:阿蘭貝爾牛排廚房| 你吃過六拼的超大牛排套餐嗎?平日炸物還吃到飽,套餐CP超高,就在台中北區崇德路上哦!

起司醬倒完,可以看要不要再加入旁邊給的黑胡椒蘑菇醬

看到這六拼,兩個人吃才699,已經想要來了嗎?明蝦的部份鮮嫩,肉和外殼一撥就開,這個要夠新鮮才會這樣~

墨魚肉質很Q彈,尤其是腳的部份好好吃啊~

牛肋條是強生裡面最喜歡的一拼,軟嫩的口感搭配洋蔥一起享用,實在人間美味

最底下的沙朗牛排還有雞腿排,不拿10元當作比例尺,或許你還真的不知道到底有多大。然後呢,最底下還有麵(天啊,吃到這邊都打嗝好幾次了,哈哈阿蘭貝爾牛排廚房 Alanbier steak house:阿蘭貝爾牛排廚房| 你吃過六拼的超大牛排套餐嗎?平日炸物還吃到飽,套餐CP超高,就在台中北區崇德路上哦!

麵條部份不會軟爛,搭配旁邊的蔬食一起享用,好吃好吃~

雞腿排的部份外皮煎的比較焦香,裡面juicy軟嫩好吃,有推有推!

沙朗牛排的部份使用的是整塊上肩的部份,搭配剛給的黑胡椒蘑菇醬真是速配。我們選擇的是五分熟,不見血水好吃~阿蘭貝爾牛排廚房 Alanbier steak house:阿蘭貝爾牛排廚房| 你吃過六拼的超大牛排套餐嗎?平日炸物還吃到飽,套餐CP超高,就在台中北區崇德路上哦!

德腸~很長~有人這樣形容嗎XDD 吃的很過癮

對了,順帶一提,上面吃碗了,如果還有胃口,阿蘭貝爾的炸物吃到飽!平日中午可以加49晚上加69, 但假日沒有炸物吃到飽

炸物裡面可不是普通的組合,裡面也是超多東西:薯條、脆薯、甜不辣、米血、炸餛飩、雞米花還有小的馬鈴薯塊, 種類很多而且炸的不油都蠻有水準,尤其是炸餛飩的邊緣酥酥脆脆的很好吃, 一籠吃完可以請服務人員在補下一籠

特寫一下我們愛的炸餛飩,還有雞柳也是不錯的點心。可惜這些炸物是不能打包,不然吃到飽好想再外帶一盒,哈哈阿蘭貝爾牛排廚房 Alanbier steak house:阿蘭貝爾牛排廚房| 你吃過六拼的超大牛排套餐嗎?平日炸物還吃到飽,套餐CP超高,就在台中北區崇德路上哦!

今年聖誕節想好要去哪裡吃飯了嗎?699的兩人套餐,還有炸物吃到飽的特色,阿蘭貝爾的菜色CP很高,趕快約你的朋友來,不會後悔的~

✔喜歡我們的文章歡迎分享,也可以到強生小吠粉絲團按讚並設定搶先看和+IG帳號追蹤我們哦!

阿蘭貝爾牛排廚房 Alanbier steak house:阿蘭貝爾牛排廚房| 你吃過六拼的超大牛排套餐嗎?平日炸物還吃到飽,套餐CP超高,就在台中北區崇德路上哦! 地址:404台中市北區崇德路一段482號
阿蘭貝爾牛排廚房 Alanbier steak house:阿蘭貝爾牛排廚房| 你吃過六拼的超大牛排套餐嗎?平日炸物還吃到飽,套餐CP超高,就在台中北區崇德路上哦! 電話:04-22376888
阿蘭貝爾牛排廚房 Alanbier steak house:阿蘭貝爾牛排廚房| 你吃過六拼的超大牛排套餐嗎?平日炸物還吃到飽,套餐CP超高,就在台中北區崇德路上哦! 營業時間:11:00-14:00 ; 17:00-21:00
阿蘭貝爾牛排廚房 Alanbier steak house:阿蘭貝爾牛排廚房| 你吃過六拼的超大牛排套餐嗎?平日炸物還吃到飽,套餐CP超高,就在台中北區崇德路上哦!  FB:https://www.facebook.com/AlanbierChongde/
<本文為阿蘭貝爾邀約試吃,內容均為真實感受>

阿蘭貝爾牛排廚房 Alanbier steak house:阿蘭貝爾牛排廚房| 你吃過六拼的超大牛排套餐嗎?平日炸物還吃到飽,套餐CP超高,就在台中北區崇德路上哦! 阿蘭貝爾牛排廚房 Alanbier steak house:阿蘭貝爾牛排廚房| 你吃過六拼的超大牛排套餐嗎?平日炸物還吃到飽,套餐CP超高,就在台中北區崇德路上哦!
阿蘭貝爾牛排廚房 Alanbier steak house:阿蘭貝爾牛排廚房| 你吃過六拼的超大牛排套餐嗎?平日炸物還吃到飽,套餐CP超高,就在台中北區崇德路上哦! 阿蘭貝爾牛排廚房 Alanbier steak house:阿蘭貝爾牛排廚房| 你吃過六拼的超大牛排套餐嗎?平日炸物還吃到飽,套餐CP超高,就在台中北區崇德路上哦!

快追踪我們知道更多好吃美食旅遊景點

延伸閱讀