商家名稱: ROSE HOUSE Café

發表日期:2018-12-12 10:27:49

同步發表: https://2hyperlife.com/rosehousecafe/

走進誠品的書香世界也聞得到咖啡香~在台中下午茶界深耕已久、旗下也有多個品牌的古典玫瑰園又有最新力作啦!這間ROSE HOUSE CAFE座落在三井Outlet誠品生活2樓,並在12/12正式開幕呦~

ROSE HOUSE CAFE有著大大的落地窗,窗邊的位置應該是最熱門的區域啦!!

另一邊的高腳椅面海座位區,坐在這裡看著海景發呆一下午也覺得愜意~ROSE HOUSE Café:邊喝咖啡邊將180度海景盡收眼底!ROSE HOUSE CAFE│古典玫瑰園旗下最新品牌海景咖啡廳,就在三井Outlet誠品生活2樓~

一個人點一份ROSE HOUSE Café必點的「特厚三層舒芙蕾鬆餅」再加一杯咖啡,應該就超飽的~

可惜今天天候不佳,窗外的雲層有點厚天空也灰濛濛的,如果有藍天白雲一定更讚啦!ROSE HOUSE Café:邊喝咖啡邊將180度海景盡收眼底!ROSE HOUSE CAFE│古典玫瑰園旗下最新品牌海景咖啡廳,就在三井Outlet誠品生活2樓~ROSE HOUSE Café:邊喝咖啡邊將180度海景盡收眼底!ROSE HOUSE CAFE│古典玫瑰園旗下最新品牌海景咖啡廳,就在三井Outlet誠品生活2樓~

ROSE HOUSE Café採取自助式點餐且沒有收取服務費,櫃台右邊點餐喔~

低消是每人一份餐點或飲品,吃完後也要記得回收喔!

消費不限現金付款,也可以刷卡或直接感應扣款。

小吠看到這台咖啡機的時候整個想尖叫啊!!好少女心的玫瑰粉啊超想搬回家的ROSE HOUSE Café:邊喝咖啡邊將180度海景盡收眼底!ROSE HOUSE CAFE│古典玫瑰園旗下最新品牌海景咖啡廳,就在三井Outlet誠品生活2樓~ROSE HOUSE Café:邊喝咖啡邊將180度海景盡收眼底!ROSE HOUSE CAFE│古典玫瑰園旗下最新品牌海景咖啡廳,就在三井Outlet誠品生活2樓~

咖啡可以選擇要用內用杯或是外帶杯,外帶杯二個尺寸都超美的啦!是由古典玫瑰園的創辦人黃騰輝親自操刀設計呦,好有才啊ROSE HOUSE Café:邊喝咖啡邊將180度海景盡收眼底!ROSE HOUSE CAFE│古典玫瑰園旗下最新品牌海景咖啡廳,就在三井Outlet誠品生活2樓~ROSE HOUSE Café:邊喝咖啡邊將180度海景盡收眼底!ROSE HOUSE CAFE│古典玫瑰園旗下最新品牌海景咖啡廳,就在三井Outlet誠品生活2樓~

ROSE HOUSE Café的服務人員的制服造型也很有型有款耶,感覺超加分

ROSE HOUSE Café的菜單如下,以飲品、輕食和舒芙蕾鬆餅為主,也有可以吃飽的私房牛肉麵耶,咖啡的內用價幾乎都百元以下超便宜的啊!特厚三層舒芙蕾鬆餅每份也都200元出頭,真的有划算~ROSE HOUSE Café:邊喝咖啡邊將180度海景盡收眼底!ROSE HOUSE CAFE│古典玫瑰園旗下最新品牌海景咖啡廳,就在三井Outlet誠品生活2樓~

飲料率先上桌先拍個合照啊,say cheese!ROSE HOUSE Café:邊喝咖啡邊將180度海景盡收眼底!ROSE HOUSE CAFE│古典玫瑰園旗下最新品牌海景咖啡廳,就在三井Outlet誠品生活2樓~

咖啡部份這天我們點了原味拿鐵英式玫瑰拿鐵,ROSE HOUSE Café的咖啡使用中烘焙的瓜地馬拉單品莊園豆,原味拿鐵喝起來不會帶有過重的焦味或偏苦,喝起來是順口的我喜歡~而英式玫瑰拿鐵就是額外多了玫瑰的香氣這樣。

白色戀人 90元
另外還點了一杯氣泡飲,基底是前陣子最夯的蜂蜜檸檬啊哈哈!氣泡飲的部分檸檬的酸度很明顯但甜度也有,氣泡水的部分不會太過於嗆口就是微微的,整體酸酸甜甜很少女心的感覺ROSE HOUSE Café:邊喝咖啡邊將180度海景盡收眼底!ROSE HOUSE CAFE│古典玫瑰園旗下最新品牌海景咖啡廳,就在三井Outlet誠品生活2樓~

再來試看看輕食中的鹹點~ROSE HOUSE Café:邊喝咖啡邊將180度海景盡收眼底!ROSE HOUSE CAFE│古典玫瑰園旗下最新品牌海景咖啡廳,就在三井Outlet誠品生活2樓~

雙層CHEESE薄餅-韓式泡菜辣雞義式 200元
薄餅邊緣烤的很脆也超香的,但是底下還是鬆軟的喔!

上頭的餡料除了有番茄和雞肉,其中還有泡菜的部分,泡菜口味稍稍偏酸可是不會說很過頭有一種畫龍點睛的感覺,整體再加上起司整個很搭,起司是雙層起司,上頭和中間都有讓口感更豐富~ROSE HOUSE Café:邊喝咖啡邊將180度海景盡收眼底!ROSE HOUSE CAFE│古典玫瑰園旗下最新品牌海景咖啡廳,就在三井Outlet誠品生活2樓~

英式蕃茄培根鹹派 70元
鹹派的部分餅皮的香氣十足,而且嚐起來覺得派皮有帶一點點甜味,口感上不會太硬。

調味上面也蠻剛好的,不會覺得培根味道太鹹太重,加上有新鮮蕃茄平衡掉鹹度,是一道蠻不錯的鹹點呦ROSE HOUSE Café:邊喝咖啡邊將180度海景盡收眼底!ROSE HOUSE CAFE│古典玫瑰園旗下最新品牌海景咖啡廳,就在三井Outlet誠品生活2樓~

接下來讓小吠最引頸期盼的ROSE HOUSE Café推出的特厚三層舒芙蕾鬆餅啦!鬆餅都是現點現做的,加上製作時間上單面都需要8分鐘所以要耐心等待喔,也要很小心的顧耶~主廚表情超專注的呀ROSE HOUSE Café:邊喝咖啡邊將180度海景盡收眼底!ROSE HOUSE CAFE│古典玫瑰園旗下最新品牌海景咖啡廳,就在三井Outlet誠品生活2樓~

特厚三層舒芙蕾鬆餅-北海道原味奶霜 200元
我的老天鵝啊~特厚三層舒芙蕾鬆餅也太太太誘人惹!!!鬆餅的外型就很飽滿厚實,上旁和旁邊也都佐有北海道原味奶霜。

切開後更是口水快流到地上啦ROSE HOUSE Café:邊喝咖啡邊將180度海景盡收眼底!ROSE HOUSE CAFE│古典玫瑰園旗下最新品牌海景咖啡廳,就在三井Outlet誠品生活2樓~
舒芙蕾鬆餅本身吃起來就有很濃的雞蛋香,而且口感真的超級鬆軟的也很有彈性!每塊高度都有3公分,整整三大塊真的份量十足啊~

上面奶霜也很有空氣感不是單純的鮮奶油喔,使用北海道的十勝奶霜,另外麵體裡有加以甜菜提煉的日本上白糖,再搭配奶霜的話整體甜度會比較高,但是蛋香味還是非常的濃厚不會被完全蓋過。

螞蟻掛的捧油可以再淋上旁邊的蜂蜜一起食用,會有一種蜂蜜蛋糕的港傑~

特厚三層舒芙蕾鬆餅-台灣鮮凍芒果 230元
順便拍了一下豬飛點的這道,也偷吃了一口使用的芒果奶霜醬很香而且不會太甜,這個口味小吠有尬意ROSE HOUSE Café:邊喝咖啡邊將180度海景盡收眼底!ROSE HOUSE CAFE│古典玫瑰園旗下最新品牌海景咖啡廳,就在三井Outlet誠品生活2樓~

諴品生活一樓後方還有古典玫瑰園的另一個品牌『先喝道』,主要以茶飲為主喔~喜歡原味茶飲的捧油可以來點一杯,錫蘭高地鮮奶拿鐵還有第二杯半價的優惠ROSE HOUSE Café:邊喝咖啡邊將180度海景盡收眼底!ROSE HOUSE CAFE│古典玫瑰園旗下最新品牌海景咖啡廳,就在三井Outlet誠品生活2樓~

ROSE HOUSE Café 12月12日正式開幕起的首3日採全面8折,想要邊看著180度海景邊吃特厚三層舒芙蕾鬆餅的捧油可別錯過囉!ROSE HOUSE Café:邊喝咖啡邊將180度海景盡收眼底!ROSE HOUSE CAFE│古典玫瑰園旗下最新品牌海景咖啡廳,就在三井Outlet誠品生活2樓~ROSE HOUSE Café:邊喝咖啡邊將180度海景盡收眼底!ROSE HOUSE CAFE│古典玫瑰園旗下最新品牌海景咖啡廳,就在三井Outlet誠品生活2樓~

✔喜歡我們的文章歡迎分享,也可以到強生小吠粉絲團按讚並設定搶先看和+IG帳號追蹤我們哦!

ROSE HOUSE Café:邊喝咖啡邊將180度海景盡收眼底!ROSE HOUSE CAFE│古典玫瑰園旗下最新品牌海景咖啡廳,就在三井Outlet誠品生活2樓~ ROSE HOUSE CAFE
ROSE HOUSE Café:邊喝咖啡邊將180度海景盡收眼底!ROSE HOUSE CAFE│古典玫瑰園旗下最新品牌海景咖啡廳,就在三井Outlet誠品生活2樓~ 地址:台中市梧棲區臺灣大道十段168號(台中三井OUTLET摩天輪旁誠品生活2F)
ROSE HOUSE Café:邊喝咖啡邊將180度海景盡收眼底!ROSE HOUSE CAFE│古典玫瑰園旗下最新品牌海景咖啡廳,就在三井Outlet誠品生活2樓~ 電話:04-3508 0022
ROSE HOUSE Café:邊喝咖啡邊將180度海景盡收眼底!ROSE HOUSE CAFE│古典玫瑰園旗下最新品牌海景咖啡廳,就在三井Outlet誠品生活2樓~ 營業時間:11:00-21:30
ROSE HOUSE Café:邊喝咖啡邊將180度海景盡收眼底!ROSE HOUSE CAFE│古典玫瑰園旗下最新品牌海景咖啡廳,就在三井Outlet誠品生活2樓~  FB:https://pse.is/CXLNB

ROSE HOUSE Café:邊喝咖啡邊將180度海景盡收眼底!ROSE HOUSE CAFE│古典玫瑰園旗下最新品牌海景咖啡廳,就在三井Outlet誠品生活2樓~ ROSE HOUSE Café:邊喝咖啡邊將180度海景盡收眼底!ROSE HOUSE CAFE│古典玫瑰園旗下最新品牌海景咖啡廳,就在三井Outlet誠品生活2樓~
ROSE HOUSE Café:邊喝咖啡邊將180度海景盡收眼底!ROSE HOUSE CAFE│古典玫瑰園旗下最新品牌海景咖啡廳,就在三井Outlet誠品生活2樓~ ROSE HOUSE Café:邊喝咖啡邊將180度海景盡收眼底!ROSE HOUSE CAFE│古典玫瑰園旗下最新品牌海景咖啡廳,就在三井Outlet誠品生活2樓~

快追踪我們知道更多好吃美食旅遊景點

延伸閱讀

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 均消:
  • 地址: 台中市梧棲區臺灣大道十段168號(台中三井Outlet摩天輪旁誠品生活2樓) (看地圖)

強生的消費資訊

愛評柴小編 2018-12-14 00:22:35

愛評年末感謝祭!2019跨年送你去看五月天[人生無限公司]演唱會

趁這次把占手機空間食物照通通拿出來,打卡就抽五月天演唱會門票!
    活動時間自即日起至12/18(二) 23:59截止,到【愛評APP】打卡即可抽 五月天[人生無限公司]2019/1/1 演唱會雙人套票,總價值高達5,000塊!

詳細活動辦法在這>>  http://bit.ly/2RR9hKE
    手刀下載【愛評APP】>>http://bit.ly/2RXd4WC