景點名稱: 東本願寺

發表日期:2018-12-12 11:40:09

同步發表: http://eeooa0314.pixnet.net/blog/post/466568873-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BA%AC%E9%83%BD%E9%8A%80%E6%9D%8F%E6%99%AF%E9%BB%9E-%E2%96%B6%E6%9D%B1%E6%9C%AC%E9%A1%98%E5%AF%BA%E9%8A%80%E6%9D%8F%E7%9B%9B%E9%96%

非常便利

秋冬季節,來到日本除了賞紅葉(楓)外,黃橙橙的銀杏也相當迷人,我們在11月底造訪日本京都,很幸運的一併欣賞了

2018.11.30日本大阪(京阪神)旅遊,行程Day2這天由神戶來到了京都..

京都一日遊行程:伏見稻荷神社→錦市場→和服體驗→kyoto tower hotel自助式吃到飽午餐→東本願寺→清水寺→河原町→琵琶湖大津王子飯店

【東本願寺(ひがしほんがんじ)】原本沒有在行程裡,是在吃完午餐徒步前往停車處時意外碰上的美好,步行至東本願寺時見到裡面的銀杏正美,於是很臨時的進入拍拍照,正好我們穿著和服,拍起來更美了!

東本願寺為佛教淨土宗大谷派總寺院,鄰近京都車站,步行約8-10分鐘即可抵達

木造建築相當氣派,寺廟前有一片寬敞的廣場,就算不是銀杏季節也很適合來走走,免費開放遊客參觀

東本願寺交通資訊:

JR京都站或市巴士烏丸七条站

東本願寺:日本京都銀杏景點 ▶ 東本願寺 ▶ 季節限定美景! 與黃澄澄銀杏的浪漫相遇 穿上和服來美拍!ADD:京都府京都市下京區烏丸通七條上ル常葉町754番地

東本願寺:日本京都銀杏景點 ▶ 東本願寺 ▶ 季節限定美景! 與黃澄澄銀杏的浪漫相遇 穿上和服來美拍!開放時間:5:50~17:30 (3月至10月)、6:20~16:30 (11月至2月)

靜怡&大顆呆ㄧ家四口の幸福生活
一併推廣你的粉絲專頁

就在東本願寺廣場一旁有成排的高大銀杏樹,雖然銀杏葉已不多,但看起來還是挺美的!

飄落的銀杏葉將地面染成的金黃色,相當浪漫與唯美,穿上和服站在銀杏樹下怎麼拍都覺得美

這是我第一次這麼近距離與銀杏接觸,原來銀杏葉形狀好似扇子,真特別

除了東本願寺裡的銀杏之外,東本願寺外蓮花池旁還有成片的銀杏,或是再步行前往西本願寺裡有百年銀杏樹,時間充裕的話可以一併美拍欣賞!

由於我們是跟團所以時間有限,能在東本願寺裡拍拍照就讓人很開心了~

此趟京阪神之旅無論紅葉或是銀杏都讓人相當有驚喜感,今年無緣欣賞的,明年秋冬可以安排來趟美好的旅程!

以上為個人實際旅遊後記錄分享,每個人喜好、感受及價值觀不同,僅供參考

其他文章:(直接點可連結)

日本大阪旅遊・神戶景點 ▶ 明石海峽大橋・舞子海上散步道 ▶ 日本最長跨海大橋、海上玻璃步道 享受海上漫步的快感! 順遊舞子公園、孫文紀念館

靜怡&大顆呆ㄧ家四口の幸福生活
一併推廣你的粉絲專頁