捷運中正紀念堂站美食 ❤ 金鍋盃中正店(金鍋盃四館) ❤ 超霸氣全牛全蝦海陸雙饗, 就是要撼動你的味蕾!! #海鮮火鍋 #痛風也要吃 #邪惡浮誇美食 #金鍋盃菜單 實用

商家名稱: 金鍋盃四館

發表日期:2018-12-12 12:03:33

同步發表: http://wonmiao.pixnet.net/blog/post/349322215-%E6%8D%B7%E9%81%8B%E4%B8%AD%E6%AD%A3%E7%B4%80%E5%BF%B5%E5%A0%82%E7%AB%99%E7%BE%8E%E9%A3%9F%20%E2%9D%A4%20%E9%87%91%E9%8D%8B%E7%9B%83%E4%B8%AD%E6%AD%A3%E5%

金鍋盃中正店(金鍋盃四館)

店家地址:  台北市中正區愛國東路96號
營業時間:  週一~週日 11:30~23:30
服務專線:  (02)  2396-2687
官方網站:  http://bit.ly/2yMknIA
官方臉書:  http://bit.ly/2yM02mG

金鍋盃四館:捷運中正紀念堂站美食 ❤ 金鍋盃中正店(金鍋盃四館) ❤ 超霸氣全牛全蝦海陸雙饗, 就是要撼動你的味蕾!!  #海鮮火鍋 #痛風也要吃 #邪惡浮誇美食 #金鍋盃菜單金鍋盃四館:捷運中正紀念堂站美食 ❤ 金鍋盃中正店(金鍋盃四館) ❤ 超霸氣全牛全蝦海陸雙饗, 就是要撼動你的味蕾!!  #海鮮火鍋 #痛風也要吃 #邪惡浮誇美食 #金鍋盃菜單金鍋盃四館:捷運中正紀念堂站美食 ❤ 金鍋盃中正店(金鍋盃四館) ❤ 超霸氣全牛全蝦海陸雙饗, 就是要撼動你的味蕾!!  #海鮮火鍋 #痛風也要吃 #邪惡浮誇美食 #金鍋盃菜單金鍋盃四館:捷運中正紀念堂站美食 ❤ 金鍋盃中正店(金鍋盃四館) ❤ 超霸氣全牛全蝦海陸雙饗, 就是要撼動你的味蕾!!  #海鮮火鍋 #痛風也要吃 #邪惡浮誇美食 #金鍋盃菜單金鍋盃四館:捷運中正紀念堂站美食 ❤ 金鍋盃中正店(金鍋盃四館) ❤ 超霸氣全牛全蝦海陸雙饗, 就是要撼動你的味蕾!!  #海鮮火鍋 #痛風也要吃 #邪惡浮誇美食 #金鍋盃菜單金鍋盃四館:捷運中正紀念堂站美食 ❤ 金鍋盃中正店(金鍋盃四館) ❤ 超霸氣全牛全蝦海陸雙饗, 就是要撼動你的味蕾!!  #海鮮火鍋 #痛風也要吃 #邪惡浮誇美食 #金鍋盃菜單金鍋盃四館:捷運中正紀念堂站美食 ❤ 金鍋盃中正店(金鍋盃四館) ❤ 超霸氣全牛全蝦海陸雙饗, 就是要撼動你的味蕾!!  #海鮮火鍋 #痛風也要吃 #邪惡浮誇美食 #金鍋盃菜單

年底就快接近,也意謂著新的一年即將來臨,

又到了家家戶戶準備辦年貨的時候了.....,

這天和家人來到很多人辦年貨的首選南門市場,先來看看過年有什麼好貨可以採買的,

中午用餐突然很想吃火鍋的我們,拿起手機估狗附近的火鍋店,

大家七嘴八舌討論後,最後決定來到位於中正紀念堂站附近的金鍋盃中正店,

搭乘捷運的話可於中正紀念堂站3號出口出站,步行約五分鐘即可抵達金鍋盃火鍋店哦~

檢視較大的地圖

首次聽到金鍋盃的店名,想必很多人都會跟汪喵一樣,

立馬腦海中浮起"叮叮噹叮叮噹,鈴聲多響亮"充滿歡樂的旋律,

這名字取得可愛又有創意,讓人一聽到店名不自覺的嘴角都會揚起一抹微笑~

店內座位大多為四人座位,很適合現在的小家庭。

白色牆面上不乏許多可愛的貼圖,整家店讓人感覺溫馨又舒適!

入口處面對馬路的座位不用和陌生人四眼相對,

看著携攘往来的人潮,即便一個人來吃鍋一點也不尷尬。

另外店內也有六人的大桌,很適合大家庭全家老少一起來用餐。

自助區就位於店的中央處好方便大家拿取,

醬料,飲料跟器皿一一標示好名稱讓人感覺好貼心~

不會吧!?這麼搞工,金鍋盃連沙茶醬都是自製的!!

金鍋盃自製的沙茶醬比市售牛x牌沙茶醬更加濃醇香,滋味更加鮮美,

沾醬裡多了這一味,更教人愛不釋口了......。

無糖的檸檬水加上蜂蜜就是時下正夯的蜂蜜檸檬,

相較於一般大多提供的汽水及果汁,這個真的健康無負擔多了,

只想來杯白開水,一旁開飲機也有提供冷熱水可以自行取用。

水杯一個個乾淨整齊的擺放在抽屜裡,從小小地方便能看出金鍋盃的用心哦~

每份主餐皆附雪糕一支,是個人相當喜愛日本知名明治meiji品牌。

店內牆面上不時會推出一些超值套餐優惠,點餐前也可以先參考一下黑板再決定哦~

當天我們一行四人點了四人套餐(全蝦雙人套餐+全牛雙人套餐),

海陸雙饗同時有海鮮又有肉肉,既可滿足肉慾,

對於海鮮控的我們來說又能吃得更加滿足過癮!

點好餐點後,服務人員迅速的先為我們送上蔬菜盤及湯底,

一般火鍋店雙人套餐大多就是一人一份蔬菜盤,

但金鍋盃更加人性化多了另一種選擇,可以選擇兩人共享一份蔬菜盤但青菜可無限續加,

對於愛吃菜的朋友們來說,後者真的很划算哦~

蔬菜除了葉菜類外,還有根莖類,

連玉米選用的還是肉質細嫰更加香甜的水果玉米。

吃火鍋絕對不能少的配菜高麗菜選用的也是價格貴上許多的高山高麗菜,

口感自是脆甜許多!

最特別的是蔬菜盤裡還有一般火鍋店吃不到的紫海菜,

稍微川燙一下即可撈起,脆脆的口感海味十足,好吃又無負擔呢!

這次之所以會選擇來到金鍋盃用餐,不僅因為金鍋盃離捷運站超近,

主要原因之一還是在於網路上許多人推薦金鍋盃以白甘蔗天然熬煮的湯頭,

對於注重食安的我們來說,這點真的十分重要!!

所有食材的精華都融入於眼前這濃郁的湯頭裡,

帶點淡淡的柴魚香,喝來甜美又不油膩,怎麼涮怎麼好吃!

有道是眼見為憑,因為看到菜單上"可以指定店長參觀高湯熬製過程",

汪喵便鼓起勇氣跟店家作了以上要求。金鍋盃四館:捷運中正紀念堂站美食 ❤ 金鍋盃中正店(金鍋盃四館) ❤ 超霸氣全牛全蝦海陸雙饗, 就是要撼動你的味蕾!!  #海鮮火鍋 #痛風也要吃 #邪惡浮誇美食 #金鍋盃菜單

只見廚房入口處附近兩大桶不锈鋼鍋正在熬煮著火鍋高湯。

原味湯底以白甘蔗,蔬果,豬骨熬煮72小時,

如此費時又費柴火,就是要帶給大家優質美味又無負擔的極緻享受!

天生飯桶的我們副餐不約而同都選了香Q的白米飯 金鍋盃四館:捷運中正紀念堂站美食 ❤ 金鍋盃中正店(金鍋盃四館) ❤ 超霸氣全牛全蝦海陸雙饗, 就是要撼動你的味蕾!!  #海鮮火鍋 #痛風也要吃 #邪惡浮誇美食 #金鍋盃菜單

安格斯無骨牛小排(6盎司)

讓人期待的肉肉們緊接著上桌,

安格斯無骨牛小排上猶如霜降般的豐富油脂,映得肉片們好美好閃啊~~

安格斯無骨牛小排雖然油脂豐富,但吃來鮮嫰彈牙不肥不膩,

奢華的口感,教人回味無窮!

涮過的肉片灑點桌上的岩鹽,原汁原味更能帶出牛肉本身的清甜~

極黑和牛霜降(6盎司)

極黑和牛霜降猶如大理石般的油花,輕涮個幾秒即可品嚐!

入口和牛油脂香氣在口中釋放出淡淡的甜香,吃來柔嫰甘甜,

除了肉大片甜度上也略比安格斯無骨牛小排要再香甜一些,

讓人忍不住一片接一片,完全吃到不想停口呢~

安格斯肋眼(6盎司)

安格斯肋眼不管口感跟甜度同樣不遑多讓,

肉質細嫰,入口牛肉的甜香滋味不斷在口中縈繞,

完全挑起了我們快要按捺不住的熊熊肉慾~

雖然油脂含量較高,但吃來多汁不肥不膩讓人忍不住一片涮過一片好涮嘴~

澳洲WYLARAH和牛板腱(6盎司)

和牛板腱的油花猶如霜降般分佈相當均勻!

輕涮後入口在嘴裡迸出鮮嫰甘甜的滋味,美味到讓人無法形容,

香氣十足入口即化真的很好吃吶~~

海鮮盤

金鍋盃的超霸氣海鮮盤真的夠浮誇!一上桌立即吸引大家的目光~

海鮮盤裡有兩隻蘿莉小龍蝦,還有尺寸同樣不遑多讓比手掌還要長的國王蝦,

草蝦王,天使紅蝦,翡翠蝦及無毒草蝦,

其中有些品種汪喵個人至今還没吃過呢!

再加上四人套餐贈送的40顆蛤蜊,及北海道生食大干貝,

這畫面真的青操又澎湃,一度讓海鮮控的我們遐到差點被自己的口水嗆到~金鍋盃四館:捷運中正紀念堂站美食 ❤ 金鍋盃中正店(金鍋盃四館) ❤ 超霸氣全牛全蝦海陸雙饗, 就是要撼動你的味蕾!!  #海鮮火鍋 #痛風也要吃 #邪惡浮誇美食 #金鍋盃菜單

吃火鍋就是要任性的大口吃好肉嗑海鮮才過癮!!

即便痛風也要豪邁大口吃~~(完全是吃了再痛的概念..... )

超閃蝦海鮮盤,一次可以吃到六種蝦類。

疊好疊滿的鮮蛤,不僅讓火鍋湯頭更加鮮甜,

40顆的大份量同時也完全滿足了海鮮控的吃貨慾啊~

既是霸氣海鮮盤,當然少不了青ㄅㄧㄤˋㄅㄧㄤˋ的龍蝦囉~

龍蝦十分新鮮,肉質飽滿又有黃澄澄的蝦膏。

龍蝦肉質紮實,充滿海味!脆彈鮮甜吃來好過癮!

國王蝦事先已先處理過剔除了腸泥,

肉質細緻彈牙,鮮甜度可比天使紅蝦令人吮指!

比一般草蝦足足大上一倍的草蝦王,肉質紮實飽滿彈牙,

略帶脆度好甜好好吃唷~~

天使紅蝦肉質較為軟綿甜美,和草蝦一樣是蝦子,但卻是截然不同的口感。

肥美的翡翠蝦結實彈牙,鮮美滋味同樣教人讚不絕口!

無毒草蝦的口感和草蝦王相仿,只是尺寸來得小一些,

但美味度絕對不亞於草蝦王。

由於蝦頭比較不易熟,以倒栽蔥方式先讓蝦頭煮個二分鐘,

再整隻丟到火鍋裡一起煮個三分鐘待熟透時就可撈起享用。

草蝦王煮好後居然還有汪喵的肥手那般大~果然是草蝦界中的王者!!

唯有新鮮,才能剝出如此完美無缺的蝦肉,

整隻龜叢好好完全無缺腳!絕對能滿足饕客們挑剔的味蕾!

用餐其間,服務人員還會主動巡視加湯,服務相當好!

北海道生食等級的大干貝,也是吃貨的老饕們吃鍋必點好料!

日本北海道生食大干貝不用燙太久,

半生熟的狀態同時可以吃到干貝的彈,嫰與鮮甜,口感一極棒!

肉質飽滿的鮮蛤入口滿是海味,鮮甜無比~

以上全牛全蝦四人套餐我們吃下來覺得既能吃巧也能吃得相當飽,

雖然金鍋盃的價位感覺好像比一般火鍋店還要貴一些,

但金鍋盃食材用料上相對較好又新鮮,牛肉片都有一定的厚度,讓人入口就是滿足!!

海鮮食材新鮮度也讓人相當滿意!如此價位個人覺得其實是蠻合理的!

加上清爽甘甜的湯頭及親切的好服務,讓初訪來用餐的我們留下了深刻的好印象!

完整菜單歡迎點我參考唷

金鍋盃中正店(金鍋盃四館)

店家地址:  台北市中正區愛國東路96號
營業時間:  週一~週日 11:30~23:30
服務專線:  (02)  2396-2687
官方網站:  http://bit.ly/2yMknIA
官方臉書:  http://bit.ly/2yM02mG

※ 以上為個人食用經驗, 因口味是很主觀的, 所遇狀況也可能有所不同, 僅供參考!!

汪喵嬉遊記

汪喵嬉遊記

• 分類:鍋類  / 涮涮鍋
  • 電話:02-2396-2687
  • 地址: 台北市中正區愛國東路96號 (看地圖)

汪喵嬉遊記的消費資訊

中正紀念堂站 海鮮火鍋 台北火鍋 捷運中正紀念堂站美食 海陸雙饗 台北涮涮鍋 金鍋盃
全牛全蝦四人套餐 全蝦雙人套餐 全牛雙人套餐