商家名稱: 藍象廷泰式小火鍋(松車店)

發表日期:2018-12-12 13:29:05

同步發表: http://kuokuo9527.pixnet.net/blog/post/213595347

分享一間位於交通樞紐的泰式小火鍋

除了有鴛鴦鍋可以嚐遍兩種不同湯頭之外

鄰近台鐵以及捷運站交通往來非常方便

是一間想吃泰式解解饞的選擇【藍象廷泰式小火鍋】 藍象廷泰式小火鍋(松車店):【台北松山】藍象廷泰式小火鍋~捷運,台鐵松山車站CITYLINK的異國料理

檢視較大的地圖

位於CITYLINK松山貳號店的藍象廷小火鍋

旁邊就是捷運、鐵路以及多線公車的轉乘點

也鄰近著饒河觀光夜市和五分埔等景點

但畢竟一分錢一分貨能有這種表現已經滿足

總結是間還不錯想吃泰式可以解解饞的店

然後個人鴛鴦鍋在台北來說也是不常見

所以這邊會是個往後我搭車前用餐的好選擇

以上不專業心得分享給大家參考看看藍象廷泰式小火鍋(松車店):【台北松山】藍象廷泰式小火鍋~捷運,台鐵松山車站CITYLINK的異國料理

【藍象廷泰式小火鍋/松車店】

郭郭9527的消費資訊

Mina ✿ 2018-12-12 15:26:19

到泰式料理店最喜歡的就是他們的米飯cheeky

愛評柴小編 2018-12-14 00:19:27

愛評年末感謝祭!2019跨年送你去看五月天[人生無限公司]演唱會

趁這次把占手機空間食物照通通拿出來,打卡就抽五月天演唱會門票!
    活動時間自即日起至12/18(二) 23:59截止,到【愛評APP】打卡即可抽 五月天[人生無限公司]2019/1/1 演唱會雙人套票,總價值高達5,000塊!

詳細活動辦法在這>>http://bit.ly/2RR9hKE
    手刀下載【愛評APP】>>  http://bit.ly/2RXd4WC