探花三級 | 文 (439)

【天然紅顏玫瑰軟糖65g】好吃美味,健康美麗一次滿足體驗分享 實用

商家名稱: 萬齡95%nature-天然紅顏玫瑰軟糖65g

發表日期:2018-12-12 16:12:44

【天然紅顏玫瑰軟糖65g】
首創99%天然玫瑰複方萃取
好吃美味, 健康美麗一次滿足
萬齡95%nature-天然紅顏玫瑰軟糖65g:【天然紅顏玫瑰軟糖65g】好吃美味,健康美麗一次滿足體驗分享

小朋友喜歡吃甜甜的東西
其實安潔琳對一些糖果,軟糖小零嘴也很喜歡
但是市面上的糖果軟糖大多添加許多色素,糖精,人工香料等等,熱量也較高
吃多了對身體也不好
想要滿足口腹之慾,又想兼顧健康,可得好好挑選產品呢
謝謝女人知己試用大隊提供的【天然紅顏玫瑰軟糖】

外包裝盒美美的
粉紅色調加上滿滿玫瑰圖案,有戀愛幸福的味道
包裝好看體面,送人或是當作結婚小禮物都很適合

外盒背面都有詳細的產品說明
成分,營養標示,有效期限等等

直接打開盒蓋就可以拿取
裡面是一顆顆獨立包裝的軟糖
輕便攜帶,隨手吃
想與人分享時也很方便衛生喔

一盒是65g裝
裡面有15顆玫瑰軟糖

別小看這一顆顆玫瑰軟糖
使用冷壓萃取技術
嚴選蔓越莓,洛神花,藍莓,玫瑰花萃取,膠原蛋白,海洋深層水等
無色素,防腐劑,低卡低熱量
跟以往吃到的軟糖hen不一樣喔!!

每一顆都是做成像玫瑰花的樣子,好療癒啊!!
天然紅寶石色澤,散發出天然玫瑰香氣
兒子看我在吃軟糖,也討著要吃
雖然心裡想著這是媽媽專屬的軟糖欸
看孩子好奇又渴望的神情,好啦,分他幾顆嚐嚐
兒子果然識貨,覺得味道好香
第一次吃玫瑰軟糖好新奇
直問我,是玫瑰花做成的嗎?
軟糖吃起來QQ的,倒也接受度很高呢
全家都喜歡吃

吃在嘴裡滿是芬香的玫瑰香氣
吃起來不會過於甜膩或是酸
有點微酸甜的玫瑰味
吃完口中散發濃郁的玫瑰芬芳
嘴裡香香的(約會親嘴嘴時可以先吃一顆~笑)
完全就是攻佔我們女孩們的心
除了滿足口慾,富含膳食纖維
補充美麗元素,養顏美容
通通都滿足了!!

喜歡【天然紅顏玫瑰軟糖】的朋友可以到萬齡購物商城購買喔!!
不只有一些精美食品,還有營養保健,美容保養,母嬰產品可逛逛

想看更多 天然紅顏玫瑰軟糖65g 試用心得請到以下網址>>
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

貓咪曬太陽的消費資訊

萬齡 玫瑰軟糖 膠原蛋白