童生四級 | 文 (4)

商家名稱: 饕戶精緻鍋物

發表日期:2018-12-12 17:30:17

饕戶精緻鍋物:【饕戶精緻鍋物】台中CP值超高的商業午餐~午間時光也要享受超澎湃鍋物饗宴!

最近天氣又變冷了,除了早晚氣溫下降之外偶爾還會下點小雨
聽跟我一樣喜歡吃鍋的同事說這家饕戶精緻鍋物平日有商業午餐的優惠
我們就約了比較空閒的中午,一起到饕戶大啖火鍋的美味~

店外很貼心的擺了戶外座位給候位的客人,不過因為我們是平日中午來吃,所以人潮沒有很多

進到店裡店員拿菜單幫我們介紹他們家的火鍋種類,據說他們的招牌是和牛火鍋,A5等級的那種~
感覺好誘人啊~不過我們今天的目標是商業午餐,所以只好和頂級和牛說掰掰了(下次再來吃~)

饕戶冬天有特別推出麻油雞火鍋和藥膳排骨火鍋,都是很適合冬天進補的鍋物
照片中看得出來料很多,看起來感覺很好吃呢!

我們一行三人點了一份雙人商業午餐還有一份麻油雞火鍋
餐點全送上來的時候我們都非常驚訝,原本以為商業午餐的量會比較小
但店員說他們家的商業午餐都是跟原本一樣的份量,一點都沒縮水,是不是很佛心呢!

愛吃菜的我去吃火鍋都一定會仔細觀察菜盤
饕戶的菜盤是用斜口碗盛裝,除了滿滿的份量之外,種類也非常多樣
適量的火鍋料加上各種菜類、菇類,還有我最愛的芋頭,相信喜歡吃菜菜的朋友一定也會喜歡!

再來要介紹的是讓我們都很驚嘆的海鮮拼盤
不要以為雙人商業午餐就只有兩個鍋,饕戶的商業午餐可是有附一道超~澎湃的海鮮拼盤哦!
美美的拼盤一端上來,大家都爭相要拍照XD 拼盤裡一共有六種海鮮,份量也很足夠!
除了肉盤菜盤之外還能品嘗到鮮甜的頂級海鮮
難怪同事叫我們一定要跟他來吃吃看饕戶的商業午餐,CP值實在有夠高的啦!

插播一下饕戶的調味料區,我非常喜歡這區的擺設
調味醬料是用斜口的圓碗裝,一眼就能分辨想要的醬料在哪裡,看起來不但很整齊可愛也很有特色呢!

開始來吃肉肉囉~第一道要品嘗的是麻油雞火鍋附上的的雞腿肉一盤
不得不說饕戶的雞腿肉真的是我去火鍋店吃過最厚的,從上方俯視就能看出側面的厚度有多厚!

富含油脂的雞腿肉果然很厲害,煮過之後吃起來不會柴柴的,軟嫩易咬而且還會噴汁
帶著麻油雞湯的濃濃香氣,喜歡吃麻油的人一定會很愛這一道!

雙人套餐可以選兩種肉片,我們點的是紐西蘭羊肩包和美國雪花牛,先來看看同事點的羊肩包
原本我是不太敢吃羊的人,因為我很不喜歡羊騷味,在同事好說歹說之下我才願意嘗一片看看

燙過之後的羊肩包散發出淡淡的羊肉香味,吃起來也沒有我想像中很重的羊騷味
其實真的滿好吃的耶~肉質也很不錯,同事說他以前吃過的羊肉片都很容易碎掉
但這家的羊肩包煮過之後還能整片完好,所以他覺得吃起來很過癮XD

最後要來介紹我自己點的雪花牛啦~
其實我到火鍋店最常點的就是牛肉片,尤其油花滿滿的雪花牛更是我的最愛呀!
看看這一盤滿滿的雪花牛,每一塊都有超漂亮的油花分布,讓我看得口水都快流下來了!

一次夾了兩三片下去一起燙,這樣吃起來才過癮哈哈~
雪牛花果然不會讓我失望,放進嘴裡就能感受到滿滿的牛肉香氣從口齒之間溢出
吃起來又軟又嫩,飽滿的油脂讓人越嚼越香,讓我吃得超級滿足!

原本只是打算來吃個商業午餐,沒想到變成吃大餐,而且還是CP值滿滿的頂級大餐~
今天到饕戶吃火鍋真是讓我大開了眼界,原來平價的商業午餐也能吃到超澎湃的頂級食材
尤其肉盤的份量真的遠遠超過我們對商業午餐的想像
大家如果想知道饕戶的火鍋有多讚的話,我非常推薦你們一定要嘗嘗他們家的商業午餐哦!

饕戶精緻鍋物FB:https://www.facebook.com/taohu99/

• 分類:鍋類  / 涮涮鍋
  • 電話:04-2251-5000
  • 地址: 台中市西屯區馬龍潭路99號 (看地圖)

黃天天的消費資訊

火鍋 台中火鍋推薦 台中鍋物推薦 鍋物

愛評柴小編 2018-12-14 00:16:24

愛評年末感謝祭!2019跨年送你去看五月天[人生無限公司]演唱會

趁這次把占手機空間食物照通通拿出來,打卡就抽五月天演唱會門票!
    活動時間自即日起至12/18(二) 23:59截止,到【愛評APP】打卡即可抽 五月天[人生無限公司]2019/1/1 演唱會雙人套票,總價值高達5,000塊!

詳細活動辦法在這>> http://bit.ly/2RR9hKE
    手刀下載【愛評APP】>>http://bit.ly/2RXd4WC