[埃及精油香水] 泰國JAPARA 無酒精費洛蒙香水

產品名稱: 泰國JAPARA埃及費洛蒙精油香水 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-12-12 19:29:34

同步發表: http://ohyaohno7531.pixnet.net/blog/post/466061222

一直都很喜歡泰國JAPARA費洛蒙香水,朋友這次終於從泰國幫我把它們帶回來了

這可是當地必買的伴手禮,去洽督洽一定要買,今年11月JAPARA旗艦店就要開幕囉~很興奮呢!

既然知道泰國JAPARA即將開幕的活動,一定要分享給大家囉~

泰國JAPARA埃及費洛蒙精油香水:[埃及精油香水] 泰國JAPARA 無酒精費洛蒙香水JAPARA小型專賣店

營業時間:2018年10-11月的週六和週日,10:00-19:00

地址:洽督洽週末市場 JJ weekned market section 2, SOI 41/1 Room 281

泰國JAPARA埃及費洛蒙精油香水:[埃及精油香水] 泰國JAPARA 無酒精費洛蒙香水JAPARA大型旗艦店

開幕時間:11月份

地址:Asiatique 碼頭夜市(warehouse 5, Room No. 5034-5037 Landmark: locate behind the ferris wheel)

為什麼去泰國就會想買個泰國JAPARA香水,這可是當地泰國才有的品牌

加上精美的包裝設計,一眼就會愛上它迷人又神秘的感覺,覺得也非常適合拿來送人當禮物

放在書櫃裡面,也完全無違和,孰不知這可是一本本充滿神秘香味的埃及費洛蒙香水

只需要一滴就可以讓香味維持整天,並隨著體溫而有著不同的專屬於自己的香味

泰國JAPARA埃及費洛蒙精油香水:[埃及精油香水] 泰國JAPARA 無酒精費洛蒙香水埃及豔后 Cleopatra泰國JAPARA埃及費洛蒙精油香水:[埃及精油香水] 泰國JAPARA 無酒精費洛蒙香水

前調:覆盆莓、梅子、花香

後調:花香、麝香

埃及豔后給人冷豔又神秘的感覺,味道甜中帶有果香,容易讓異性著迷的香味,男生也很喜歡喔!

淡淡的清香,讓我覺得很舒適,噴了香水以後整天的心情都會很好呢~

泰國JAPARA埃及費洛蒙精油香水:[埃及精油香水] 泰國JAPARA 無酒精費洛蒙香水伊西斯 ISIS泰國JAPARA埃及費洛蒙精油香水:[埃及精油香水] 泰國JAPARA 無酒精費洛蒙香水

前調:茉莉、紫藤、白木

後調:黑莓果、水梨

很多人買香水除了考慮本身的香味外,也會有想收集瓶子的習慣

這款香水味道類似Jo malone,淡雅的感覺很耐聞,幾乎朋友都會它接受很高

伊西斯 ISIS是泰國JAPARA的熱門款之一,果香的後味能讓女孩甜美的氣質加分喔~

泰國JAPARA埃及費洛蒙精油香水:[埃及精油香水] 泰國JAPARA 無酒精費洛蒙香水哈索爾 Hathor泰國JAPARA埃及費洛蒙精油香水:[埃及精油香水] 泰國JAPARA 無酒精費洛蒙香水

神秘香味 : 麝香、野玫瑰、蘭花、菊花、桂花

哈索爾是古埃及女神,對於埃及人來說他是幸運之神

如果喜歡花香的女孩,這瓶就一定要帶,混了四種以上的花香,也不禁讓人著迷呀!

這個瓶身也是四款裡面,我最喜歡的一款,淡雅的粉紅色,就好像它的香味一樣,有著鮮花和水果的香氣

泰國JAPARA埃及費洛蒙精油香水:[埃及精油香水] 泰國JAPARA 無酒精費洛蒙香水巴絲特 Bastet泰國JAPARA埃及費洛蒙精油香水:[埃及精油香水] 泰國JAPARA 無酒精費洛蒙香水

神秘香味 : 麝香、薄荷、康乃馨、夜來香

這味道很適合年輕的女孩兒,夜來香有著濃郁的香味,而淡淡的薄荷卻又能讓人味道更持久迷人

很耐聞的一款香水,麝香的木質味聞起來輕輕柔柔,我個人也蠻愛這支的香味的

如果喜歡蒐集美美的香水罐,相信泰國JAPARA是很好的選擇

當我把它們當作禮物送出去,姊妹們也很愛這香水,迷人的味道加上細緻的包裝,十分加分

有到泰國當地的話,一定不要錯過泰國JAPARA,這可是當地必買的伴手禮

產品介紹

1.用途:香氛

2.產品容量:8ml

3.使用方式:只需用一滴,塗抹在耳後、手心內側、胸口

4.官網:https://japarathailand.com/

5.粉絲團:https://www.facebook.com/japarathailand/?ref=br_rs

6.台灣經銷網站:https://goo.gl/tjMZex

☆使用心得評比(滿分為五顆★)

濃淡程度:

持久程度: