探花四級 | 文 (402)

【森田藥粧】Dr. Morita玻尿酸複合精華液面膜5入~全新第三代超保濕配方#平價面膜推薦#台灣面膜必買 實用

產品名稱: 森田藥粧 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-12-12 20:34:33

同步發表: http://sammima5899899.pixnet.net/blog/post/119140630

森田藥粧:【森田藥粧】Dr. Morita玻尿酸複合精華液面膜5入~全新第三代超保濕配方#平價面膜推薦#台灣面膜必買

台灣製造,平價面膜品牌【森田藥粧】再次推出新款面膜,給予肌膚長效持續高保濕的面膜~

謝謝女人知己試用大隊提供*Dr.Morita玻尿酸複合精華液面膜5入*

富含日本玻尿酸.水解膠原蛋白以及海藻等天然複合保濕成分,預防肌膚老化~~

辣媽很喜歡敷面膜,它不僅是幫肌膚做更滋潤的保養,更是能讓身心放鬆的時刻~

尤其是選用MIT台灣製造,並由日本森田藥粧技術監製的複合精華液面膜,

親民價格,但有著高濃度美溶液成分,台灣面膜必買的【森田藥粧】

【森田藥粧】屢屢榮獲★國際品質評鑑大賞★全新推出第三代超保濕配方的玻尿酸面膜,

亮光藍的外盒上有著清楚的品名及成分介紹~

背面的產品資訊更是詳細,Dr.Morita玻尿酸複合精華液面膜,含高純度大分子玻尿酸.

小分子玻尿酸.水解膠原.神經醯胺.PCA-Na保濕因子及絲瓜萃取.分子酊.甘草.海藻等複合保濕成分,

能夠長效持續集中保濕肌膚,避免乾燥導致的細紋及老化~

#玻尿酸面膜推薦#新一代的超保濕面膜有著強效的補水力,廣受大眾喜愛及推薦~

每盒有5入,每個都有獨立的包裝,方便取用更方便攜帶,不論出差或旅遊,隨時都能為肌膚做保濕的工作~

内袋與外盒相同的包裝,都有著詳細的介紹~

隨手放到包包或行李箱,完全不佔空間~

台灣製造MIT,台灣面膜必買~~

直接摸内袋時就可感覺到裡頭軟軟的,想必精華液不少,從貼心小切口撕開後,

果不其然,富含保濕配方的精華液很多呢~~

面膜布上已吸附了滿滿的精華液,袋裡還留有些多呢~

在清潔完肌膚之後,可以直接敷上或著先上化妝水之後再敷,就看個人習慣,

辣媽都是洗完臉後直接敷上,涼爽的感覺非常舒服,雖然現在有時天氣變的超冷,

但為了給肌膚補充水份,敷吧!

這面膜非常的服貼,面膜布很輕透吸附了飽飽的精華液,敷在臉上,肌膚有著相當滋潤的感覺~

能完全覆蓋辣媽整張大臉,清爽舒適的感覺無刺激~

選用100%日本進口的頂級玻尿酸,能深入肌膚底層補水.鎖水.保濕~~

大約敷個15-20分鐘就可取下面膜,臉上仍是留有精華液,滑柔的觸感好滋潤~

這是頂級保濕配方所以不需洗去,用雙手輕拍到完全吸收就可以囉~~

敷完感覺臉部肌膚水嫩嫩的,而且帶點光澤,摸起來更是QQ地哦~

經常為肌膚做進一步的保濕工作,不讓肌膚乾巴巴,敷面膜就是很好的方法哦~~

選擇【森田藥粧】Dr. Morita玻尿酸複合精華液面膜5入平價面膜,讓水份飽飽,荷包也不縮水哦~

想看更多 Dr. Morita玻尿酸複合精華液面膜5入 試用心得請到以下網址>>
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,
引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
辣媽

平價面膜推薦 玻尿酸面膜 台灣製造
推薦效果:
保濕

愛評柴小編 2018-12-14 00:14:22

愛評年末感謝祭!2019跨年送你去看五月天[人生無限公司]演唱會

趁這次把占手機空間食物照通通拿出來,打卡就抽五月天演唱會門票!
    活動時間自即日起至12/18(二) 23:59截止,到【愛評APP】打卡即可抽 五月天[人生無限公司]2019/1/1 演唱會雙人套票,總價值高達5,000塊!

詳細活動辦法在這 >>http://bit.ly/2RR9hKE
    手刀下載【愛評APP】>>http://bit.ly/2RXd4WC