秀才一級 | 文 (205)

商家名稱: 中華民國建築結構非破壞檢測協會

發表日期:2018-12-12 21:27:46

同步發表: http://hsuaco.pixnet.net/blog/post/349276891

很合理

讓專業的來~術業有專攻!!

不管是新成屋或是中古屋,花點費用交由台灣房屋檢測網

專業驗屋師將委託案件的房屋都當做自己的房子一樣用心檢核

在房屋裝修完成後就進行完善且專業的房屋檢測驗屋動作

有問題的話,在建商或裝潢承包商還能處理時就儘快改善

不但自己住得安心放心

也不會因為入住後才發現問題,到時施工影響到家人,既勞民傷財更費心神

所以正在為房事煩惱的朋友~趕緊邀請專業驗屋師為你的房子安全把關!

中華民國建築結構非破壞檢測協會:♥分享♥專業房屋檢測推薦【中華民國建築結構非破壞檢測協會 House inspection】讓專業的來!交屋完成前讓驗屋師為房子把關,房事通通搞定!新成屋/中古屋交付台灣房屋檢測網 專業驗屋詳細流程http://hsuaco.pixnet.net/blog/post/349276891

家~是最幸福溫暖的避風港!

大家日日忙碌工作,就是為了要給自己.給長輩.給兒女一個幸福溫暖的家

現在房價居高不下,大家辛苦賺錢存錢買房子,又辛苦背了房貸

千萬不要在交屋入住後,還搞得自己因為房子的裝修問題焦頭爛額

ACO這回透過【中華民國建築結構非破壞檢測協會 House inspection】進行專業房屋檢測

親自感受過後

真的要呼籲大家~凡事就是要讓專業的來呀!!

ACO自己在婚禮界十多年的經驗,發現很多新人在結婚前同時都為房事忙碌

常常都是新娘來跟我洽談婚禮,而老公就忙著監工.跟建築或裝潢師傅周旋

前陣子,我也聽到新娘說她每天都在跟裝修師傅吵架

因為她發現師傅很多施工工法都不像網路分享的建議一樣,師傅一定有偷工減料...

當下我聽到新娘這麼說時,真的有點啼笑皆非

詢問新娘~『妳確定網路講的一定是對的?會不會有不同的做法?』

而且單憑網路資訊就來質疑師傅的專業,這樣好嗎?

那!我花了大錢買了房子

不管是新成屋或是中古屋

又該用什麼標準來看待施工品質,檢核施工的完善程度呢??

要怎樣才能讓我真正住的安心有保障?!

來,這就是ACO要來分享的內容

這回我真的是挖到了大寶藏~

透過【中華民國建築結構非破壞檢測協會】的專業房屋檢測House inspection的合格驗屋師來進行把關

中華民國建築結構非破壞檢測協會:♥分享♥專業房屋檢測推薦【中華民國建築結構非破壞檢測協會 House inspection】讓專業的來!交屋完成前讓驗屋師為房子把關,房事通通搞定!新成屋/中古屋交付台灣房屋檢測網中華民國建築結構非破壞檢測協會 官網  http://twndt.org.tw/

不用自己整天網路爬文搞得霧煞煞,還要在工作之餘與建商.裝修師傅爭執

直接委託專精於房屋瑕疵檢驗法規內容的合格驗屋師

讓他們找出房子的問題!並且建築法規有所依據,雙方溝通才合情理!

ACO跟著中華民國建築結構非破壞檢測協會 專業驗屋師的腳步

一起來進行新成屋的房屋檢測

從服裝和器具的裝備上,就清楚可見這個檢測協會非常專業

穿著協會背心的專業驗屋師一踏進房子客廳

就會他們的百寶箱打開,一一陳列

哇~~這些都是專業的科技驗屋電子儀器耶!

不但是驗屋師吃飯的傢伙,更是幫客人找出房屋問題的最佳幫手!

在驗屋前,屋主必須先準備好買賣合約,房屋平面圖.水電配置圖

驗屋師就可以依據空間平面資料和配電狀況進行驗屋細節檢核

而驗屋師更建議大家可以將水電配置圖貼在電箱上

雖然這是個小動作,但是對於日後的維修真的很有幫助!

感受到驗屋師真的是跟屋主站在同一陣線,將這種容易遺忘的小細節都建議了

檢測目多二三十,每一個環節.每一個細節都不放

屋雷之敏我都嘖嘖稱奇~~

果真!凡事就是要讓專業!!

原本我都以,只有屋主會對自己的房屋最用心,最吹毛求疵的要求品

回我知道我了!!

專業房屋檢測可是秉持著做功德的心每一房子都做是自己的一

完整地毯式的搜索查,如同柯南一,仔細確認每一個環

的客在未住宅生活中都能有著舒

也住得非常安心放心,家~真正成港!!

因為檢測的項目太多,ACO歡迎大家點入連結,可以看更詳細的圖文~~

合格驗屋師專精於房屋瑕疵檢驗物法規內容之外

更透過科技儀器進行房屋檢測,讓數據說話,並解決肉眼無法檢查的細節

不管是中古屋新成屋,在交屋完成前讓驗屋師為房子把關

數十項的房屋檢測項目,專業驗屋

居家裝修房屋的大小問題都在驗屋師的專業房屋檢測中無所遁形!

中華民國建築結構非破壞檢測協會  House inspection

電話:034-519-668

地址:32085 桃園市中壢區延平路98號12樓之一

Line ID: 03-4519668

官網:http://twndt.org.tw/

粉絲團:https://www.facebook.com/clk1698/

中華民國建築結構非破壞檢測協會:♥分享♥專業房屋檢測推薦【中華民國建築結構非破壞檢測協會 House inspection】讓專業的來!交屋完成前讓驗屋師為房子把關,房事通通搞定!新成屋/中古屋交付台灣房屋檢測網(請大家來幫ACO按個讚甜蜜列車長ACOの吃喝玩樂分享中華民國建築結構非破壞檢測協會:♥分享♥專業房屋檢測推薦【中華民國建築結構非破壞檢測協會 House inspection】讓專業的來!交屋完成前讓驗屋師為房子把關,房事通通搞定!新成屋/中古屋交付台灣房屋檢測網,我會一直用心分享唷)

甜蜜列車長ACO の吃喝玩樂分享
歡迎大家一起加入 ACO の粉絲團

甜蜜列車 婚禮服務
歡迎大家一起加入 甜蜜列車粉絲團

我是甜蜜列車長ACO,是專業的婚禮主持人,主持婚禮已經超過10年的時間嚕

寫部落格是因為我喜歡分享,想要將美好的生活體驗分享給大家!!

★ACO主持溫馨感人紀錄~ http://hsuaco.pixnet.net/blog/post/45487033

上述場次新人推薦內容~ http://hsuaco.pixnet.net/blog/post/77008526

★ACO主持新人婚禮玩翻天~ https://www.youtube.com/watch?v=S4uOV5GgSoo

中華民國建築結構非破壞檢測協會:♥分享♥專業房屋檢測推薦【中華民國建築結構非破壞檢測協會 House inspection】讓專業的來!交屋完成前讓驗屋師為房子把關,房事通通搞定!新成屋/中古屋交付台灣房屋檢測網 快來按讚: ♡ 甜蜜列車 婚禮服務-粉絲團 ♡

中華民國建築結構非破壞檢測協會:♥分享♥專業房屋檢測推薦【中華民國建築結構非破壞檢測協會 House inspection】讓專業的來!交屋完成前讓驗屋師為房子把關,房事通通搞定!新成屋/中古屋交付台灣房屋檢測網 快來按讚: ♡ 甜蜜列車長aco幸福分享-粉絲團 ♡

中華民國建築結構非破壞檢測協會:♥分享♥專業房屋檢測推薦【中華民國建築結構非破壞檢測協會 House inspection】讓專業的來!交屋完成前讓驗屋師為房子把關,房事通通搞定!新成屋/中古屋交付台灣房屋檢測網 追蹤我IG: ♡ 甜蜜列車長aco的 ~ instagram ♡

甜蜜列車長ACO

♥甜蜜列車 婚禮服務♥婚禮主持人~甜蜜列車長ACO幸福分享

甜蜜列車長ACO的消費資訊

房屋檢測 驗屋 台灣房屋檢測網 中華民國建築結構非破壞檢測協會 House inspection 專業驗屋 新成屋 中古屋
推薦項目:
驗屋

愛評柴小編 2018-12-14 00:12:56

愛評年末感謝祭!2019跨年送你去看五月天[人生無限公司]演唱會

趁這次把占手機空間食物照通通拿出來,打卡就抽五月天演唱會門票
    活動時間自即日起至12/18(二) 23:59截止,到【愛評APP】打卡即可抽 五月天[人生無限公司]2019/1/1 演唱會雙人套票,總價值高達5,000塊

詳細活動辦法在這>>http://bit.ly/2RR9hKE
    手刀下載【愛評APP】>>http://bit.ly/2RXd4WC