產品名稱: FANCL Botanical Force(保養旅行組) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-12-14 00:23:20

同步發表: http://eshili0509.pixnet.net/blog/post/349397398-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%B0%8F%E4%B8%83%E9%99%90%E5%AE%9A%EF%BC%8Efancl-botanical-force%E7%8D%A8%E5%AE%B6%E8%B2%A9%E8%B3%A3%E6%97%85%E8%A1%8C

日本小七真的是一個挖寶好地方FANCL Botanical Force(保養旅行組):日本小七限定.FANCL Botanical Force獨家販賣旅行組系列

之前雪肌粹想必也是大家入手愛用貨

這次去日本,又有一個很值得入手新產品

就是Fancl的Botanical Force系列

此次為了要體驗全系列,所以直接帶回旅行組

旅行組好處就是小小一包但面面俱到,不用怕用到雷貨FANCL Botanical Force(保養旅行組):日本小七限定.FANCL Botanical Force獨家販賣旅行組系列

另外感謝BEJA網友大大糾正告知,所以這篇文章算是重新撰寫上傳

真的要好好看清楚標示,當時在看的時候還和小夥伴聊說這應該是精華液FANCL Botanical Force(保養旅行組):日本小七限定.FANCL Botanical Force獨家販賣旅行組系列

回來之後也沒好好看仔細,其實想想包裝正面就寫了英文,到底在幹嘛啊!眼睛呢!!!

姊那時候剛從日本回來,其實肌膚狀況都還不錯

但就是毛孔蠻明顯的,也比較偏紅FANCL Botanical Force(保養旅行組):日本小七限定.FANCL Botanical Force獨家販賣旅行組系列

這是之前保留照片的膚況,都是素顏上場啦!

首先就是先拿出卸妝油,卸除全臉殘妝FANCL Botanical Force(保養旅行組):日本小七限定.FANCL Botanical Force獨家販賣旅行組系列

當初就是把這包誤認成精華液FANCL Botanical Force(保養旅行組):日本小七限定.FANCL Botanical Force獨家販賣旅行組系列

是卸妝油,不過姊其實不太喜歡用卸妝油

但是說實在,上次把它當成精華液使用也相當正常

這肌膚............挺逆來順受的嘛!!

難怪覺得一直無法吸收.....

真的很感謝網友大大的提醒阿FANCL Botanical Force(保養旅行組):日本小七限定.FANCL Botanical Force獨家販賣旅行組系列

卸妝也真的不用那麼多,可以分兩至三次使用FANCL Botanical Force(保養旅行組):日本小七限定.FANCL Botanical Force獨家販賣旅行組系列

左邊是平常狀況,有正常卸妝洗臉情況

但肌膚會偏紅,毛孔也比較明顯

右邊是使用限定版的卸妝油卸妝後,居然不紅

而且還只是卸妝,還沒開始洗臉FANCL Botanical Force(保養旅行組):日本小七限定.FANCL Botanical Force獨家販賣旅行組系列

黑眼圈倒是一樣明顯就是了FANCL Botanical Force(保養旅行組):日本小七限定.FANCL Botanical Force獨家販賣旅行組系列

再來就是使用洗面乳,它的香味其實都是很一致的

當下使用是相當舒服的氣味,不會像一些牌子會有很濃郁的香氣FANCL Botanical Force(保養旅行組):日本小七限定.FANCL Botanical Force獨家販賣旅行組系列

有時候都不知道是在洗臉還是拿香水在噴臉

姊覺得它泡沫還蠻細緻的,也蠻好推開

不用太多量其實就可以推出蠻多泡泡FANCL Botanical Force(保養旅行組):日本小七限定.FANCL Botanical Force獨家販賣旅行組系列

洗完臉後也比較不乾澀,根本是冬天臉不繃的好東西FANCL Botanical Force(保養旅行組):日本小七限定.FANCL Botanical Force獨家販賣旅行組系列

保養步驟很重要就是化妝水是起始,每次都會覺得恨不得把化妝水用喝的

以前用一些化妝水還沒抹上乳液就乾了,別人缺血姊缺水FANCL Botanical Force(保養旅行組):日本小七限定.FANCL Botanical Force獨家販賣旅行組系列

姊覺得它的化妝水普普,姊可以用牛爾的就好

它的優點就是沒什麼味道,抹起來偏清爽FANCL Botanical Force(保養旅行組):日本小七限定.FANCL Botanical Force獨家販賣旅行組系列

最後擦上乳液保養,乳液是清爽型

姊也覺得是偏普通的,不一定要入手FANCL Botanical Force(保養旅行組):日本小七限定.FANCL Botanical Force獨家販賣旅行組系列

最後一層上乳液是要把水分鎖住

整體來說它能讓我的紅腫和毛孔有改善很多

而且用完肌膚其實不油膩,是清爽保濕感FANCL Botanical Force(保養旅行組):日本小七限定.FANCL Botanical Force獨家販賣旅行組系列

綜合點評:

以旅行保養組來說,這款真的是大勝FANCL Botanical Force(保養旅行組):日本小七限定.FANCL Botanical Force獨家販賣旅行組系列

不僅好用,還能面面俱到,雖然化妝水和乳液表現較為普通

不過洗面乳真的還不錯,姊在日本小七買1250日幣(未稅價)

小七是有買到退稅,基本上不是每間7-11都能退稅FANCL Botanical Force(保養旅行組):日本小七限定.FANCL Botanical Force獨家販賣旅行組系列

可以專門上網搜尋可以退稅的小七,一樣是滿5000日幣才能退

在台灣這款Fancl 洗顏料要價423元

蝦皮買一罐最便宜可以到300元出頭

日本一罐是賣980日幣(未稅)

最想購入順序是洗面乳→卸妝油→乳液→化妝水FANCL Botanical Force(保養旅行組):日本小七限定.FANCL Botanical Force獨家販賣旅行組系列

會把卸妝油擺第二名,原因在於它真的是一款很棒的卸妝油

姊真的用到偏油的保養品,肌膚都會瘋狂冒痘痘FANCL Botanical Force(保養旅行組):日本小七限定.FANCL Botanical Force獨家販賣旅行組系列

就連卸妝都不會放過冒痘痘機會,之後是改用卸妝水情況才有改善

可是這款卸妝油,用下去很容易把殘妝卸除,也沒想像中的不舒服

想想當初把它誤認成精華液時,它就是一款抹上去也感覺沒問題

難怪姊一直錯認它是一款精華液FANCL Botanical Force(保養旅行組):日本小七限定.FANCL Botanical Force獨家販賣旅行組系列

如果冬天洗臉很怕乾澀的人,很推Fancl 洗顏料試試看FANCL Botanical Force(保養旅行組):日本小七限定.FANCL Botanical Force獨家販賣旅行組系列

姊本身肌膚是混合性含敏感肌膚,基本上T字油部分一直是夏天的困擾

冬天的困擾是鼻頭+臉頰脫皮,這幾年姊也比較注重保養

因為姊很懶惰化妝啊!!!看看靠保養能不能就不用化妝

也能擁有好膚質,不過就目前而言台灣氣候比較霸道一些,真的很難不做防曬和化妝

不過開始注重保養後,也覺得真的要學會選擇正確產品來保濕自己肌膚

想盡辦法鎖水,或許這才是現代女性煩惱啊!FANCL Botanical Force(保養旅行組):日本小七限定.FANCL Botanical Force獨家販賣旅行組系列

• 分類:臉部保養  / 洗顏產品
  • 地址: 日本

塔塔拉的消費資訊

日本 保養 洗面乳 FANCL 7-11限定
推薦效果:
不會過敏 清潔 保濕

愛評柴小編 2018-12-14 14:17:49

愛評年末感謝祭!2019跨年送你去看五月天[人生無限公司]演唱會

趁這次把占手機空間食物照通通拿出來,打卡就抽五月天演唱會門票!
    活動時間自即日起至12/18(二)  23:59截止,到【愛評APP】打卡即可抽 五月天[人生無限公司]2019/1/1 演唱會雙人套票,總價值高達5,000塊!

詳細活動辦法在這>>http://bit.ly/2RR9hKE
    手刀下載【愛評APP】>>http://bit.ly/2RXd4WC