商家名稱: 「看巷小」什麼玩藝+咖啡吧

發表日期:2018-12-14 08:43:51

同步發表: http://kuokuo9527.pixnet.net/blog/post/212518200

分享一間鬧區老宅的假日限定燒麻糬

除了復古裝潢以及特別的甜點能享用之外

鄰近著花蓮文創與鐵道徒步區可以走走

是一間相當低調的小店【看巷小燒麻糬】  「看巷小」什麼玩藝+咖啡吧:【花蓮市區】「看巷小」什麼玩藝+咖啡吧~近花蓮文創園區與舊鐵道徒步區的假日限定燒麻糬

檢視較大的地圖

然而1980's因為大家樂的出現而停止發行

也讓存在近40年的愛國獎券走入歷史

感覺每一件物品都是老闆的精心收藏

對於喜歡復古或是看些老東西的我來說

刨冰機、吹風機以及修補鞋子的板模

這間小店完全就是我會喜歡的樣子

帶點黑糖香氣不會太甜到有膩口的感覺

別具特色的店內裝潢也加了不少分

總結是一間假日限定的甜點午茶小店

不仿可以找時間過來放鬆一下

以上不專業心得分享給大家參考囉「看巷小」什麼玩藝+咖啡吧:【花蓮市區】「看巷小」什麼玩藝+咖啡吧~近花蓮文創園區與舊鐵道徒步區的假日限定燒麻糬

【「看巷小」什麼玩藝+咖啡吧】

店家網址:https://goo.gl/qg8xBg

營業時間:週五到日14:00-22:00(平日公休)

店面地址:花蓮市博愛街213號2F&後院

連絡電話:0953-759000

郭郭

/ 郭郭的花東走跳生活 /

郭郭9527的消費資訊

愛評柴小編 2018-12-14 14:12:49

愛評年末感謝祭!2019跨年送你去看五月天[人生無限公司]演唱會

趁這次把占手機空間食物照通通拿出來,打卡就抽五月天演唱會門票!
    活動時間自即日起至12/18(二) 23:59截止,到【愛評APP】打卡即可抽 五月天[人生無限公司]2019/1/1 演唱會雙人套票,總價值高達5,000塊

詳細活動辦法在這>>http://bit.ly/2RR9hKE
    手刀下載【愛評APP】>>http://bit.ly/2RXd4WC