童生五級 | 文 (1)

努力追奶換來石頭奶!消硬塊、疏通乳腺方法

商家名稱: 亞尼活力(有)(亞尼活力網) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-12-14 09:18:34

評分: 50 / 50  

服務品質:
非常滿意
環境設備:
非常好
價格合理:
非常合理
生產完因為害怕沒有母奶可以哺育寶寶,所以就把月子餐的湯湯水水都喝完,誰知第三天正是悲劇的開始,突然開始漲奶,漲奶速度之快,使得胸部又硬又熱,試著擠奶跟多讓寶寶吸,無奈乳腺阻塞,擠出來的奶少的可憐,寶寶又小,沒辦法靠寶寶吸力將乳腺疏通。
 
還沒享受喜獲新生兒的喜悅,還因為石頭奶幾乎產後憂鬱症!於是請教剛生產完的妹妹該如何處理,妹妹推薦活力mama卵磷脂,他說吃了之後效果很不錯,我立刻上官網訂了幾盒,也查詢了一下卵磷脂的資訊,原來攝取卵磷脂可以改變母乳黏稠性,降低乳腺阻塞機率,實在很棒!

因為乳房已經阻塞有大硬塊,所以我一次吃四顆,就這樣我連續三天都使用活力mama 建議的最高劑量,終於硬塊變得好推開,擠奶變得順利,寶寶也不再因為吸不到奶生氣大哭了。
亞尼活力(有)(亞尼活力網):努力追奶換來石頭奶!消硬塊、疏通乳腺方法
現在乳腺已經暢通,沒有阻塞的狀況,所以一天服用一顆當作保養使用。
 
 
亞尼活力(有)(亞尼活力網):努力追奶換來石頭奶!消硬塊、疏通乳腺方法
 
 
 

派大玲的消費資訊

評分: 50 / 50

本次消費:未提供

分類標籤:
活力mama卵磷脂 卵磷脂 塞奶 石頭奶 乳腺炎 疏通乳腺食物

看完文章給個回應吧!目前有0篇回應

  • 成為第一個留言的人吧!

想要留言嗎?登入

送出