貢士一級 | 文 (311)

商家名稱: 醬串-日式串燒居酒屋 未滿18歲請勿飲酒

發表日期:2018-12-14 09:31:06

同步發表: http://duh606.pixnet.net/blog/post/403104929

【醬串-日式串燒居酒屋】

電話:02-2568-3883

店址:台北市中山區民權東路二段6號

營業時間:17:30 ~ 03:00

臉書專頁:醬串-日式串燒居酒屋

醬串-日式串燒居酒屋:【台北美食】醬串-日式串燒居酒屋 ~ 聚餐小酌/餐點選擇多樣❤️中山國小居酒屋 - 捷運中山國小站夏天除了適合吃冰,串燒配啤酒也是不可少

今天要介紹一家離捷運非常近的日式居酒屋

不但可以聚餐聊天也很適合和三五好友來小酌

和風沙拉

在吃串燒前先來份清爽的沙拉開開胃

沙拉有二種醬汁「和風」及「凱薩」

今天吃串燒,萍萍選了較為清新爽口的和風醬

沙拉用料豐富,份量又很夠

第一道就秒殺,胃口也開了

雞串三兄弟

這個超推,除了點一份有三串

一次還可以吃到三種不同的口味

不得不說 ~ 超會烤的也『好嫩』

明太子、芥末、起司,三種口味一次滿足 醬串-日式串燒居酒屋:【台北美食】醬串-日式串燒居酒屋 ~ 聚餐小酌/餐點選擇多樣❤️中山國小居酒屋 - 捷運中山國小站

雞肉串用的部位不是用腿肉

但他的香嫩口感,讓人一點都不覺得乾柴

口口香嫩 醬串-日式串燒居酒屋:【台北美食】醬串-日式串燒居酒屋 ~ 聚餐小酌/餐點選擇多樣❤️中山國小居酒屋 - 捷運中山國小站

明太子 ~ 一口咬下有著爆醬的口感

明太子也未免太香濃了吧,讓人口齒留香

芥末 ~ 有芥末的香氣,但不會辛辣

搭著極嫩口的雞肉串,令人意猶未盡

起司 ~  趁熱吃比較能帶出起司的香及牽絲感

日式炸蝦

醬串不只烤物厲害,炸物也不遜色

上桌都還是熱騰騰的喔

炸的不帶油膩感,也沒有油耗味

色香味俱全 醬串-日式串燒居酒屋:【台北美食】醬串-日式串燒居酒屋 ~ 聚餐小酌/餐點選擇多樣❤️中山國小居酒屋 - 捷運中山國小站

炸的好酥香,口感特別好

麵衣不是那種厚到讓你覺得「蝦」咧?

而是每一口都吃的到蝦肉,外酥內鮮香

意外的讓我們頗為驚艷 醬串-日式串燒居酒屋:【台北美食】醬串-日式串燒居酒屋 ~ 聚餐小酌/餐點選擇多樣❤️中山國小居酒屋 - 捷運中山國小站

明太子雞腿排

幾乎是整隻的去骨雞腿排,量很足

不帶骨頭又已切成塊,真的很方便吃

擠上濃郁的明太子,實在是太奢華了啦 醬串-日式串燒居酒屋:【台北美食】醬串-日式串燒居酒屋 ~ 聚餐小酌/餐點選擇多樣❤️中山國小居酒屋 - 捷運中山國小站

肉切的夠大塊,入口特別滿足

雞肉滑嫩又多汁,非常的好吃 醬串-日式串燒居酒屋:【台北美食】醬串-日式串燒居酒屋 ~ 聚餐小酌/餐點選擇多樣❤️中山國小居酒屋 - 捷運中山國小站

燒烤的香氣及濃厚的明太子在嘴裡奔放著

焗烤大生蠔

生蠔真的有大顆,一口吃很飽嘴

新鮮又飽滿的生蠔,以焗烤方式料理

不敢吃生食的朋友也不用擔心,這個Hen可以

表層是焗烤的香氣,生蠔則是非常的鮮

烤的剛剛好,不會乾而流失水份

層次感豐富,吃起來相當過癮

松阪雙拼

雙拼的差別在於「調味」不一樣

烤好之後分別以椒鹽和味噌來提味

表面烤的金黃色帶著微微的焦感、超噴香

白裡透紅的松阪豬,看起來十分可口誘人

松阪豬本身有著豐富的嚼感及脆度

不會覺得膩口

萍萍很喜歡椒鹽口味,淡淡的鹹香味剛剛好

好適合來杯啤酒喔 醬串-日式串燒居酒屋:【台北美食】醬串-日式串燒居酒屋 ~ 聚餐小酌/餐點選擇多樣❤️中山國小居酒屋 - 捷運中山國小站

帶殼玉米筍

帶著外皮一起烤玉米筍

連皮帶肉一起烤,保留食材鮮甜味

美味不流失,絕對是必點的

剝開外皮就可以吃囉

萍萍連鬚鬚也吃,一點都不放過

原味吃的到玉米筍的鮮甜味及爽脆口感

沾一點芥末椒鹽,味道就會比較重一些

提味但不會嗆辣,一樣讓人一口又一口

醬燒七里香串

來吃串燒,七里香一定也要點

七里香 = 雞屁股

醬串的七里香挑選的是比較小的尺寸

讓人比較不容易害怕或覺得過油脂過多

涮上鹹香夠味的醬燒醬汁

一口一顆,入口噴香,不會油油的

非常好吃,一人來一串也能輕鬆完食

清酒蛤蠣湯

這碗蛤蠣湯在吃了這麼多樣的串燒後

完全就是「清流」呀 醬串-日式串燒居酒屋:【台北美食】醬串-日式串燒居酒屋 ~ 聚餐小酌/餐點選擇多樣❤️中山國小居酒屋 - 捷運中山國小站

碗裡的蛤蠣其實不是很大顆

不過新鮮現煮,吃起來很飽滿

清香又鮮的湯頭非常好喝

我們直接喝到見底

有小酌的朋友,喝點熱湯 胃也會很舒服喔

可爾必思蘇打 & 無糖烏龍綠

吃串燒來杯啤酒是最爽的

不喝酒的話也有飲料可以點

我們點的這二杯都很冰涼又解膩

屬於飲品中較為Safe的項目

醬串 Menu

醬串的餐點均為「現點現做」

尤其是串烤及炸物需要花費的時間又多一些

請多點耐心等待美食隨即就上桌

光看菜單是二面的就知道,選項很多

餐點有:燒鳥、燒物、冷菜、唐揚物

炸物、湯品及甜點

水酒有:燒酎/清酒、日式果實酒、威士忌

啤酒、沙瓦/可爾必思沙瓦、High ball系列

及無酒精飲品,選擇非常的豐富

除了菜單上之外,還會有「今日限定」

清酒無限暢飲2小時459元

(未成年請勿飲酒)

醬串 用餐環境

店門才一開我們就到了,想拍空景就要早點來

居酒屋愈晚人愈多,不論是用餐或是來小酌

全木質的裝潢設計,真的很日式風

位子不多,用餐一定要先訂位

店內也有擺設鳳凰機,喜歡的朋友也可以玩

**打完收工,聚餐真是開心又放鬆心情。醬串-日式串燒居酒屋:【台北美食】醬串-日式串燒居酒屋 ~ 聚餐小酌/餐點選擇多樣❤️中山國小居酒屋 - 捷運中山國小站

萍萍

萍萍的美食記錄網

• 分類:日式料理  / 居酒屋
  • 電話:02-2568-3883
  • 地址: 台北市中山區民權東路二段6號 (看地圖)
  • 未滿18歲請勿飲酒

萍萍的美食記錄網的消費資訊

醬串-日式串燒居酒屋 中山國小居酒屋 居酒屋 中山國小 中山國小捷運站串燒店美食
雞串三兄弟 日式炸蝦 明太子雞腿排 松阪雙拼 帶殼玉米筍 醬燒七里香串 清酒蛤蠣湯

愛評柴小編 2018-12-14 14:12:12

愛評年末感謝祭!2019跨年送你去看五月天[人生無限公司]演唱會

趁這次把占手機空間食物照通通拿出來,打卡就抽五月天演唱會門票!
    活動時間自即日起至12/18(二) 23:59截止,到【愛評APP】打卡即可抽 五月天[人生無限公司]2019/1/1 演唱會雙人套票,總價值高達5,000塊

詳細活動辦法在這>>http://bit.ly/2RR9hKE
    手刀下載【愛評APP】>>http://bit.ly/2RXd4WC