榜眼五級 | 文 (568)

貨櫃網美風的雞排店.好吃又好拍的炸雞店真的必訪!南投-心口福脆皮雞排(南投店) 實用

商家名稱: 心口福脆皮雞排(南投店)

發表日期:2018-12-14 10:00:16

這家在彰化也是相當有名氣的炸物店 - 心口福脆皮雞排 來到南投展店了,

潢上走的是時下最流行的貨櫃網美風,我們一家就是在網路上看到介紹

才專程來跟風的,因此,為了美食特地安排了一趟南投之旅呢,哈~心口福脆皮雞排(南投店):貨櫃網美風的雞排店.好吃又好拍的炸雞店真的必訪!南投-心口福脆皮雞排(南投店)

由黃綠兩色的貨櫃組成的攤位,加上一大片仿綠草的地墊鋪設這樣的設置

住宅區裡不但顯眼,而且更是吸客,據店家告知,再訪老顧客或是路過再

回頭購買的回頭客相當多由此可見,特殊裝潢設置真的很有吸引力。

餐點的部份幾乎跟總店一樣,沒有因為花大錢設置裝潢而轉嫁成本給顧客

這點真的要大力的給老闆說聲讚!心口福脆皮雞排(南投店):貨櫃網美風的雞排店.好吃又好拍的炸雞店真的必訪!南投-心口福脆皮雞排(南投店)

現點現炸,用料不馬虎!乾淨整潔,衛生看得見!開放式的點餐炸物空間

工作人員分工料理好品質不怕讓來客看到,而且更是要讓來客吃得到

心口福就是要讓您吃的心服口服

當然,品嚐美食是需要等待的,這時愛拍照的人可別閒著,擺個好姿勢

好好的取景像我們這樣拍個網美照騙吧!心口福脆皮雞排(南投店):貨櫃網美風的雞排店.好吃又好拍的炸雞店真的必訪!南投-心口福脆皮雞排(南投店)

不誇張不誇張,店家15:00開店,營業才開始不過短短30分鐘的時間

這期間非用餐時段但來客卻絡繹不絕,現場等餐的人潮完全沒間斷過

,再加上來電預約訂單,工作人員一刻不得閒,生意可說是好到爆!

幾分鐘後我們點的餐到手了,滿滿一袋好料趕緊來大快朵頤

哈,不要以為我們是大胃王,其實我們午餐沒吃,就等著來吃這頓

炸物美食,想說這樣剛好這下午餐跟晚餐就一次解決啦~心口福脆皮雞排(南投店):貨櫃網美風的雞排店.好吃又好拍的炸雞店真的必訪!南投-心口福脆皮雞排(南投店)

那麼再來就一樣一樣的來嚐嚐看首先是這有如棒棒腿的{ 脆皮杏鮑菇 }!

一口咬下口感外酥脆內軟彈,但未免也太多汁了,被噴滴的滿手滿身

,實在有誇張到,才開始品嚐就給我大驚喜心口福果然不簡單!

再來吃炸物絕對少不了的就是鹹香酥脆的{ 鹹酥雞 }了,夠味夠香

夠紮實,每一口都滿足,宵夜必備良伴就是好吃

還有還有,等同鹹酥雞升級版的{ 脆皮雞腿塊 },這口感是更加香嫩

吃在嘴裡滿足在心裡,超推的!

再來是這個比傳統地瓜球更厲害,有包餡的{ 焦糖地瓜球 }!

外皮酥脆但口感紮實不油不膩還有香甜內餡,這個相信是大小朋友

都喜歡的炸物小點。

精彩的來了,這個比手掌還大的{ 大雞腿 } 是心口福必點的人氣夯品

在彰化總店我們每次必吃,這回來心口福南投店當然也不例外

哇,這一扒開雞汁就四處流竄,而且雞肉香撲鼻而來超級誘人!

口口香嫩不說,光是吃這一支大雞腿就很有飽足感呢~心口福脆皮雞排(南投店):貨櫃網美風的雞排店.好吃又好拍的炸雞店真的必訪!南投-心口福脆皮雞排(南投店)

不囉嗦了,這個就是份量不輸人,每一口都鹹香爆漿的{ 起司雞排 }

仍然是我這天最期待的炸物美食。

雖然有些燙手,但為了廣大的粉絲讀者,老婆二話不說一手抓一手扒

滿滿的起司隨即流洩而出,真的太驚喜了!將脆皮還有香嫩的雞肉跟鹹

香的起司一併大口咬下,滿足的神情立刻浮現,再次印證美食無需言喻!

美味的炸物用說的用看的絕對不過癮,瞧那滿滿爆漿的起司再呼喚了,

快來快來,快來征服心口福的炸物吧!

你看看你看看,不管是起司雞排還是基本款的{ 脆皮雞排 },每一塊幾乎

都跟臉一樣大,份量絲毫不輸市面上的其他品牌!

皮脆肉嫩多汁,厚切的雞排就是滿足好品質好滋味真的值得肯定

我們一家心目中不踩雷的好店絕對要記上心口福一筆,太讚了!

真的大推大讚,走貨櫃網美風的心口福南投店炸物美味非但不打折,有了

好環境反而讓美味更加分,一試成主顧實在太值得一試了下回到南投

必定再訪,還沒去嚐鮮的鄉親朋友,快去嚐嚐看喔~心口福脆皮雞排(南投店):貨櫃網美風的雞排店.好吃又好拍的炸雞店真的必訪!南投-心口福脆皮雞排(南投店)

~ 心口福脆皮雞排(南投店) ~

位置:南投市大同路&文昌街交接口

營業時間:15:00~23:00

店休日:依店家公告為主

心口福脆皮雞排(南投店)粉絲專頁:請點我心口福脆皮雞排(南投店):貨櫃網美風的雞排店.好吃又好拍的炸雞店真的必訪!南投-心口福脆皮雞排(南投店)

(以上評論為個人口感,請自行品嚐為準。另外,店家的優惠活動還是餐點
價格也請看店家店內公告或官網及粉絲頁的訊息為主
,謝謝 !! )

你的"讚聲"(台語)

是young進步的原動力

喜歡young的文章記得來粉絲頁按個讚喔 !! 心口福脆皮雞排(南投店):貨櫃網美風的雞排店.好吃又好拍的炸雞店真的必訪!南投-心口福脆皮雞排(南投店)

• 分類:小吃  / 鹹酥雞、炸雞排
  • 電話:049-224-2355
  • 地址: 南投縣南投市大同路&文昌街口 (看地圖)

young吃喝遊樂趣的消費資訊

用餐時間:約  40 分鐘

南投美食 炸物料理 炸雞店 網美風炸雞店 貨櫃雞排 傳統小吃 鹽酥雞 宵夜美食 南投吃喝玩樂

愛評柴小編 2018-12-14 14:11:19

愛評年末感謝祭!2019跨年送你去看五月天[人生無限公司]演唱會

趁這次把占手機空間食物照通通拿出來,打卡就抽五月天演唱會門票!
    活動時間自即日起至12/18(二) 23:59截止,到【愛評APP】打卡即可抽 五月天[人生無限公司]2019/1/1 演唱會雙人套票,總價值高達5,000塊

詳細活動辦法在這>>http://bit.ly/2RR9hKE
    手刀下載【愛評APP】>>http://bit.ly/2RXd4WC

冠媽這一家 2018-12-26 17:21:05

與眾不同

寶寶750 2019-01-07 00:17:36

這也是一種特色餐廳,至少善用環境或物盡其用!