商家名稱: 雅馬綺雅刀豆茶

發表日期:2018-12-14 10:04:32

三不五時我都會去女人知己試用大隊的網站逛逛..
結果那天就被我看到有這款來自日本京都
【雅馬綺雅刀豆茶 】的體驗活動..
我認真仔細的看了一下..
發現到這是一款無咖啡因無添加劑又偏溫性且全家大小都能喝的無糖沖泡茶飲!
甚至是身為孕婦的我也能喝ㄛ..
也因此我當然是二話不說手刀馬上報名去..
前幾天知道入選後..真的很開心~

因為孕婦能喝的飲品真的好少ㄚ!!
不只每天的咖啡因含量有一定的限制之外..
還有一些特殊花茶或是藥材也不能喝~

雅馬綺雅刀豆茶:(體驗)無咖啡因│無添加劑│無糖沖泡飲│孕婦也能喝的【雅馬綺雅刀豆茶】刀豆│玄米│黑豆│決明子│茶桑葉

一大包裡頭有30包~
可以好好的慢慢來品茗享受~

背面也有清楚的成分與營養標示~
主要的成分就是:刀豆,玄米,黑豆,決明子茶,桑葉~
這些成分裡頭最陌生的莫過於刀豆了!!
刀豆最特別的就是含有可以
調整體質與調節生理機能的「刀豆胺酸」和「刀豆球蛋白A」
這兩種胺基酸也是人體無法自動合成,
需要透過額外的食用補充~
也因此才會有【雅馬綺雅刀豆茶 】的誕生囉!!
而且喝這飲品還能促進唾液分泌,減少一些口氣問題
呦~
還真是好處多多~

除了可以像一般茶包熱泡,冷泡之外..
也因為無咖啡因也無一般茶飲久放會有單寧酸
的問題..
所以還能爐火熱煮呦~
喝起來應該會更加的香醇~

外包裝有好撕開的缺口~

也採用了方便收納取用的夾鏈帶方式~

每一小包沒有再額外的多餘包裝囉~
很環保之外..
也很適合放在家裡或是辦公室慢慢的泡~

只是拿取【雅馬綺雅刀豆茶 】時..
要記得手要乾乾的才能拿取!!

還沒泡就已經聞到清爽的玄米香味~
喜歡玄米的人一定會很愛~

冷冷的天來一杯熱熱的【雅馬綺雅刀豆茶】真是享受~

就這樣讓熱水浸泡約2~3分鐘就可以囉~

顏色轉變為漂亮的深褐茶色~

喝起來很溫潤順口~
沒有一般茶飲會有的澀口..
我覺得玄米香味還蠻偏重的~
我跟老公都超愛玄米的~
所以這一款很對我的口味真的很好喝~我喜歡~
還搭配了刀豆,黑豆,決明子茶,桑葉..
讓這一杯【雅馬綺雅刀豆茶】無糖飲品營養更升級~

茶包裡頭甚至還看得到真材實料無其他添加劑呦~

熱水沖泡好喝之外~
若要外出也可以選擇方便的冷泡方式~

搭配早餐飲用,也是簡單養顏美容的方法之一

話說..
即便我不是放冰箱冷藏浸泡來喝~
而是使用一般常溫開水浸泡~
但喝起來卻是一樣的清爽解渴~

外出帶一杯~
不只能養顏美容還能解渴降火氣讓口氣清爽~確實很不錯~

不論是熱泡or冷泡都好喝~

最棒的是..
全家大小都能一起飲用無糖又營養的【雅馬綺雅刀豆茶】~

而且嬡姐跟樂樂對【雅馬綺雅刀豆茶】的味道也都能接受~
外出時也會自己主動拿去喝呦~

隨時品嘗像【雅馬綺雅刀豆茶】這樣可以健康維持的好物~
輕鬆就能達到營養補給促進新陳代謝囉!!

這次的分享與介紹就到這裡囉~

本試用文單純分享個人自主性的心得分享 !
其使用後的效果也會因每個人的體質或物品呈現出不一樣的效果
文內之『成份』與『特性』,引自於產品介紹

想看更多 雅馬綺雅刀豆茶 試用心得請到以下網址>>
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

不等於聲稱具有任何療效
每個人體質或是物品不同皆會可能影響產品呈現之效果,
不保證每個人實際使用後的狀況都相同,
產品功效為商品所載,實際效果依每個人體驗為主唷!
以上心得僅供參考
文章也同步分享在以下的部落格內~

歡迎來我的粉絲專頁逛逛按個讚  : 嬡呦。好樂

ujia0303的消費資訊

女人知己試用大隊 口氣問題 無咖啡因 降火氣 調整體質 日本京都 刀豆胺酸
推薦口味:
雅馬綺雅刀豆茶