舉人二級 | 文 (149)

商品名稱: 格蕾莎折疊式好收納午睡枕

發表日期:2018-12-14 10:49:12

同步發表: http://mag0221.pixnet.net/blog/post/213953595

功能特性:
很合理
外觀設計:

Maggie平時早上六點就要起床準備早餐送小孩上學,接著忙上班,我常笑說可以不吃午餐,但午覺一定要睡

午睡對我而言很重要,中午沒午睡到了下午整個人都沒元氣,就算喝再多咖啡也沒用

閨蜜知道我平常都有午睡的習慣,今年耶誕節交換禮物特別選了「格蕾莎折疊式午睡枕」送我

真的是送禮送到我心裡,真的迫不及待想來試睡

幸福的睡眠 ● 來自溫柔的記憶

躺在格蕾莎午睡枕上,彷彿是躺在媽媽的大腿上那樣的溫暖幸福

真的是作夢也會笑格蕾莎折疊式好收納午睡枕:格蕾莎GreySa折疊式午睡枕 獨家專利折疊式設計 隨心所欲調整高度 一枕解決各種午睡煩惱

有十種顏色可供選擇,閨蜜送我的是熱情紅格蕾莎折疊式好收納午睡枕:格蕾莎GreySa折疊式午睡枕 獨家專利折疊式設計 隨心所欲調整高度 一枕解決各種午睡煩惱

展開尺寸:長43cmX寬20cmX高8cm

折疊尺寸:長21.5cmX寬20cmX高16cm

因為可以折疊特色,無論是攤平或是摺疊,都可以依照自己喜歡的方式去調整,很棒格蕾莎折疊式好收納午睡枕:格蕾莎GreySa折疊式午睡枕 獨家專利折疊式設計 隨心所欲調整高度 一枕解決各種午睡煩惱

午睡枕紅色部份是使萊卡布,材質柔軟有彈性,躺在上面觸感很舒服不擔心會刮傷臉部肌膚

外層和底部是使用網布,清爽透氣不會悶熱

隱藏式拉鍊式設計方便定期拆洗

M.I.T.生產製造,品質有保障

平常拆洗很方便,常溫手洗後平放陰乾就可以

採用兩種不同密度泡綿組合,有最佳的支撐力與柔軟度,躺在上面更加柔軟舒適

上班時,我會放在椅子上當椅背靠枕使用,一枕兩用很方便

午睡枕可以支撐腰或背部,讓坐姿更舒服

雖說午睡枕拆洗方便,因為我睡覺會流口水,所以還是習慣在上面舖上毛巾

來試試不同睡法,午睡枕攤平睡沒有塌陷情形的冏況發生

想側右邊睡就將右邊折疊起

想側左邊睡就將左邊折疊起

將兩邊對褶,變成比較高的午睡枕

問我那個姿勢最舒服,因人而異吧!

如果中午吃比較飽,我會喜歡睡高點

如果睡覺時不想面對同事,我會選擇側左或側右睡

如果想要好好的大睡一覺,那當然就是攤平睡囉~~

說真的,各種不同的午睡姿勢都很舒服唷~~

好東西當然也要跟最愛的人分享,讓孩子帶去學校試試格蕾莎折疊式好收納午睡枕:格蕾莎GreySa折疊式午睡枕 獨家專利折疊式設計 隨心所欲調整高度 一枕解決各種午睡煩惱

其實不只大人需要午休,唸書的小朋友更需要

孩子很不愛午休時間,因為睡的不舒服,每次睡起來手麻脖子酸的,有睡比沒睡更累格蕾莎折疊式好收納午睡枕:格蕾莎GreySa折疊式午睡枕 獨家專利折疊式設計 隨心所欲調整高度 一枕解決各種午睡煩惱

格蕾莎折疊式午睡枕放在學校,平時上課當椅背枕使用,完全就沒有收納的問題

萊卡布與記憶枕完美的結合,舒服的就像躺在媽媽的大腿上

中午睡的好,下午才有精神好好的上課學習

分享一個小插曲,小孩說:當天剛好遇到防災演練,他還把午睡枕戴在頭上當成防災頭套,模樣真的好可愛格蕾莎折疊式好收納午睡枕:格蕾莎GreySa折疊式午睡枕 獨家專利折疊式設計 隨心所欲調整高度 一枕解決各種午睡煩惱

如果您午休還在手代枕,常常睡到手麻脖子酸的,越睡越累完全沒有休息的感覺??

可以試試「格蕾莎折疊式午睡枕」,獨家專利折疊式設計,趴睡也能輕鬆舒服

一覺醒來精力充沛,下午工作、讀書會更有效率唷~~

官網:GresSa格蕾莎

粉絲頁:GresSa格蕾莎

※以上內容皆為真實感受,商品相關介紹說明,引用官方資訊

文章標籤
Maggie ^_^

瑪姬的食妝天地

瑪姬的食妝天地的消費資訊

午睡枕 支撐性 辦公室 GreySa格蕾莎 GreySa格蕾莎折疊式午睡枕 兒童午睡枕 桌上趴睡枕 午安枕 折疊式午睡枕
推薦功能:
午睡枕 靠腰枕 靠背枕