童生五級 | 文 (1)

場所名稱: Souls Fitness覺醒健俱樂部(台中中清店)

發表日期:2018-12-14 11:14:05

很便利
Souls Fitness覺醒健俱樂部(台中中清店):台中健身房Souls Finess覺醒健身俱樂部搭配健身飲品滴雞精才能有好體魄推薦給您
弱雞蛻變成歐巴   健身到底要多久才能擁有健壯身材
我在台中健身房自我訓練健身已有半年了
但卻沒有任何成效  使得這一段時間特別灰心
自從沒上健身房後  發現身材比沒健身前更糟糕
為重拾信心 哪裡失敗就哪裡爬起來
但這次不一樣 我換了一家健身房也安排了一位健身教練在旁指導
台中中清路上這間Souls Fitness覺醒健身俱樂部剛開張不久,
在覺醒臉書上看到很多健身成功的例子和器材。是屬於台中平價健身房
在健身費用上也很平價有別以往許多健身房不需要一次拿出大筆健身會員費用,
台中一中過去也只需要10分鐘車程,體驗當天我們預約時間是早上10點
健身房就在慶禾財經商辦大樓地下一樓這裡有地下停車場,停車方便。
電話:04-22020506
地址:台中市北區中清路一段100號地下室1樓
臉書粉絲團: https://www.facebook.com/SoulsFitness/
一進門就看到健身房環境很寬闊乾淨。
入場要出示:1體驗卷+身份證
入場穿著:運動衣、T-Shirt、運動褲和球鞋
(不會太嚴苛,休閒風基本都OK)
裡面雖然是地下一樓但空氣流通順暢,有整潔的更衣室還可以淋浴,
覺醒健身房有提共術台空氣清淨機和水冷扇
置物櫃很多而且空間很大可以放很多東西。

健身房器材多元化,健身設備都是全新的還有專屬健身教練隨伺在側
每台器材前面還有手機置放空間
假如想要聽音樂或是擔心手機沒有地方擺這部分覺醒都替消費者想到了
所有專業設備上都可以擺放手機跟水壺喔

當然裡面健身設備也十分齊全
有專業電動跑步機/滑步機/臥推架/TRX-懸吊訓練/腿屈伸訓練器/胸部推舉機/大腿前側訓練機/蝴蝶機夾胸器材~~~種類繁多
和健身教練開始的第一堂課Cheng灌輸了一些觀念讓我知道
『三分練,七分吃』可見飲食對健身的重要性
清楚理解增肌與減脂兩者之間的差別
除了日常運動健身之外選擇對的食物飲食材會對肌肉增長有幫助
大部分健身房都會推薦熱愛健身的人飲用乳清蛋白
不過健身教練Cheng解說健身飲食控制其實很簡單
像是燕麥 蔬菜 蛋白質如雞肉 優格 牛奶 雞蛋…等

都是推薦健身減脂增肌時隨處可得的食物
飲品盡量以無糖為主 能幫助有效健身飲品
若想攝取天然一點的健身飲品Cheng則推薦可飲用滴雞精來幫助胺基酸的攝取
至於滴雞精想選擇甚麼品牌來當健身飲品就看個人喜好
教練自己本身比較過多款滴雞精口感與品質後
覺得台中這家穎川家滴雞精是他喝過的品牌中CP值最高的
他也二話不說拿一包送我當場喝完再運動

首先cheng教練有先帶我們做一些熱身運動再開始健身課程
cheng教練知道我們不懂操作器材
所以由最基本的跑步機開始
用途:跑步減脂,教練教我們調速、調坡度、怎麼看心率和消耗熱量這些基本功能。
當熟練之後,教練也有示範用跑步機進行一些花樣訓練。

滑步機,人稱為橢圓機
有氧器材,使用感覺就像站著騎腳踏車一般
它是有使用步驟的:
1)一定要調整體重訊息才能了解運動強度
2)選擇想要的訓練模式
3)要維持一定轉速!要維持一定轉述!要維持一定轉速!(教練強調)

因為90%使用者就是敗在沒有維持轉速,越走越慢,越走越輕鬆,越走越沒效(教練建議轉速維持80~100RPM)
注意事項:
1)腳不要內八
2)不要抬腳跟(除非你想練小腿XD)
OS:學到這裡真心覺得跟以前去的健身房有很大差異有請教練是對的,不然也學不到那麼多知識:D

加上喝完了cheng推薦的穎川家滴雞精身體瞬間熱量起來
店家電話 : 04-24915258 / 0920-375615
臉書粉絲團 : https://www.facebook.com/mpl0640g/
地址 : 台中市大里區塗城路900號(近慈善路)
營業時間 : 每週二至週日 早上06:00-中午12:00(週一公休)

加上稍微熱身後感覺像是做了好幾回熱身運動
後面健身教練又帶著我認識了好幾項健身器材

小飛鳥訓練器
可以練胸肌,使用感覺像小鳥用力在拍翅旁XD
過程中可以看到cheng教練非常用心的指導
每一個步驟、站姿、手勢、該用力的地方(用錯力有可能會受傷)

臥推架
力量訓練的器材
臥推(槓鈴、啞鈴)
用途:鍛煉胸肌、三角肌前束和肱三頭肌
變式動作:平板臥推、上斜臥推、下斜臥推
斜板槓
教練說不同部位使用啞鈴,都會有不同的效果

健身器材種類繁多實在無法一一詳述
如果沒有健身教練在一旁指導每台設備旁也有使用說明可以觀看
不過既然要花時間健身多了解不同設備功能才能準確運用得宜
有機會不妨可以花時間去體驗看看
希望大家也能跟我一樣由弱雞變歐巴~~

xiexie999的消費資訊

活動耗時:未提供

健身房 台中健身房 滴雞精 台中滴雞精 健身飲品 健身推薦 滴雞精推薦