探花二級 | 文 (500)

全家便利商店~提拉米蘇霜淇淋 實用

商家名稱: 全家便利商店 FamilyMart(寶元店)

發表日期:2018-12-14 11:16:14

商品種類:
很多
很合理

雖然天氣變冷了但還是要來介紹一下上個月底吃到的"全家提拉米蘇霜淇淋".

這檔的提拉米蘇霜淇淋是以霜淇淋+一包可可粉方式提供,消費者可視自己的口味酌量添加可可粉,由於在霜淇淋上灑粉很容易灑出範圍所以如果不是非吃餅乾杯不可的話建議選擇杯裝.

看官網介紹霜淇淋的材料中使用了馬氏卡邦起司及藍山咖啡調製,入口後在口腔中擴散的咖啡香氣還蠻濃郁.

接著灑上可可粉試試

可可粉末細緻,另有些細小半透明結晶顆粒,原以為都是糖顆粒不過看可可粉包裝上的成份除了砂糖及可可粉外還有玫瑰岩鹽?因為有顆粒所以吃起來多了點酥酥口感,霜淇淋本身甜度有些偏高,邊吃邊灑上可可粉讓每一口霜淇淋都能沾點苦甜滋味比較不容易膩口.

全家便利商店 FamilyMart(寶元店):全家便利商店~提拉米蘇霜淇淋 全家便利商店提拉米蘇霜淇淋

參考售價:35元

阿珮珮未完待續的旅程