舉人四級 | 文 (114)

船井®全效專利膠原蛋白 日本研發監製 船井生醫 膠原蛋白粉 升級配方 全效專利速攻好吸收 給我每天膚況穩定的好氣色 實用

商家名稱: 船井生醫 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-12-14 12:55:09

很合理
船井生醫:船井®全效專利膠原蛋白 日本研發監製 船井生醫 膠原蛋白粉 升級配方 全效專利速攻好吸收 給我每天膚況穩定的好氣色

船井生醫深根台灣,由營養師團隊、研發團隊及日本醫學研究所超過101位的醫學博士團隊組成,研發多種適合亞洲人的保健品。

透過這樣的優秀團隊組成的生醫公司,他們推出的產品給人一種信賴感,

畢竟能結合營養及醫學的角度,並且採用歐美日進口的高品質原物料,讓人更放心。

有固定在喝船井生醫的膠原蛋白粉,現在他們推出超值增量新包裝,容量更大了、新品罐裝更方便取用!

船井全效專利膠原蛋白沒有知名日牌的魚腥味,也沒有直銷公司的膠原蛋白的橘子味,

打開聞到的是甜甜香草味,距離十公尺的同事都問我在喝什麼甜甜誘人的東西。

以性價比來說算是所有品牌當中,份量跟價格都相對合理的,長期要吃也比較不心疼~

先照鏡子看看自己的皮膚,再望向自己的錢包。

對、愛漂亮也要聰明精打細算呀!

船井膠原蛋白可以直接在台灣網購,吃完再補貨非常方便,不需大量採購囤貨,讓膠原蛋白粉受潮結塊。

之前都是喝拿鐵加一匙靜置,等他自動溶解就可以喝了。

最近很喜歡加入黑咖啡內飲用,連早餐麥當X的嘎逼加一匙後,都變很香醇順口,真心不騙!

以前都覺得他們的黑咖啡有炭燒味、比較苦一點,現在找到對的方法喝,還能有種一舉二得的感覺。

主要有美顏配方富含維他命C、蓮子胚芽萃取物,幫助肌膚提升光澤、增加活力

以及高含量健康因子乳酸菌、木寡糖,幫助維持消化道健康,讓我們日常的保養更輕鬆,

不用太刻意去吃相關食物補充膠原,每天讓自己吸收一點,長期抗戰應該可以比不保養的人更美麗。

一匙包含5500mg的膠原蛋白,運用小分子好吸收的專利水解技術,

讓膠原蛋白二肽能夠快速吸收、輕鬆補給,代表「吃下去的,美麗都會還給你。」

這項技術有143國的專利認證,沒有在喝咖啡習慣的朋友,也可以直接將膠原蛋白粉入菜!

▼剛拆封

一罐可以喝一個半月,使膚況穩定、底妝更服貼,

日本研究指出:「連續四個禮拜,每天至少攝取5000毫克的膠原蛋白,皮膚不但彈力會增加、連皮膚的含水量都會提高。 」

讓維生素C促進膠原蛋白形成,有助於傷口癒合。

注意事項 ▲孕婦、幼兒、素食者,都不宜食用,需特別留意。

----------------------

【船井生醫】

結帳輸入Linda專屬折扣碼
序號:shopb0002
驗証碼:shop888

可立即折抵200

使用期限到2019年3月31號

#日本研發監製 #船井生醫 #全效專利 #膠原蛋白 #好氣色

Lindaカフェ巡り的消費資訊

船井生醫 膠原蛋白粉 膠原蛋白 全新升級配方 船井 全效專利速攻 膠原蛋白推薦
推薦項目:
船井生醫 膠原蛋白粉 全效專利速攻