商家名稱: Jerry’s House

發表日期:2018-12-14 13:23:02

同步發表: http://arielnews.pixnet.net/blog/post/351362603

Jerry’s House:【台中早午餐】Jerry's House 澳式早午餐 澳洲藍帶主廚Jerry用料實在健康又好吃 |澳式早午餐|台中早午餐

Jerry's House 主打澳式早午餐專賣,由主廚Jerry從澳洲藍帶廚藝學院畢業後,在澳洲當地早午餐歷練了幾年才回到故鄉開店,讓台中也能吃道地的澳式早午餐。

知道這間店是因在澳洲待過幾年的朋友介紹,他時常懷念澳式早餐就會過來品嘗,推薦我值得一試。

來過幾次幾乎都撲空,因為店內座位不多(大概35個座位),建議要來吃早午餐時段是最熱門的,一定要先訂位!!!

這天起了個大早,大約8店多到現場,果然有座位了!不過有限制用餐時間一個半小時喔!

一進門口就看見,介紹各種品項咖啡比例圖,由此可知澳式早餐中咖啡也是相當重要的一環呢!

入座後服務生會送上菜單與白紙,使用填寫在白紙方式點餐。

Jerry's House 澳式早午餐 菜單

正面是餐點,背面是飲品,

因為是第一次來用餐研究了好一陣子,早午餐套餐價格在NT$238-318之間。

早午餐點均附薯條(鬆餅除外),早午、午餐飲品折抵50元。

點完餐後,即到櫃檯結帳與確認餐點。本店除了現金付款外還可以刷卡。

店內裝潢以工業風為主,喜歡擺放一些盆栽當作裝飾品。

大桌的座位區域能提供給多人聚餐使用。

有一份組早午餐升級為D套餐+NT$170,包含飲品、湯品、甜點

菜單上還特別表明:本店使用的麵包、醬料、甜點,都是天然食材、健康無負擔。

濃湯不像一般所喝到的奶油與鮮奶油味道香氣很重,而是淡淡的奶香味,湯沒有多餘的勾芡,湯裡料非常多與豐富。

地中海濃郁茄汁太陽蛋佐手工香煎麵包 NT$278

一送來就感覺到色香味俱全,手做麵包沾著茄汁太陽蛋一起搭配著吃。

很濃郁的茄汁味道,不過有稍微的辣度與酸度的中和,因此不會讓人覺得很膩,而是越吃越順口停不下來啊~

薯條就比較一般,撒上鹽調味的薯條,鹽沒有灑太多剛剛好。不過早午餐份量真的還蠻大的,吃完真的很飽,最後薯條都吃不下了!

特製酪梨莎莎佐香煎麵包水波蛋 NT268

搭配的生菜品種多樣化,與一般吃生菜沙拉的生菜不太一樣,特別選用較好入口,纖維較細的生菜品種,使整個口感搭配上麵包,比較搭。

生菜上淋的沙拉醬料偏酸,吃起來很清爽。

第一次吃到酪梨莎莎醬感覺很奇妙,以往都是喝酪梨牛奶,沒想到做成醬料也好吃,有一點像是更綿密的馬鈴薯泥,好吃~

一早吃這樣的早餐組合,不油膩也很健康。

最上頭還有一顆半熟蛋,熟度控制得剛剛好,叉子一磋就流出蛋黃了。

泰式涼拌水果雞胸肉沙拉 NT168

這道不算是早午餐,而是算小點,雞胸肉煎的金黃色香氣十足,搭配上泰式醬料,意外的好吃!!!

雞胸肉雖然本身較澀,所以煎的功力就特別重要,咬下去還有肉汁,都忘了再吃雞胸肉,

泰式醬料的部分調的味道真的好吃,一般我很怕泰式醬料魚露味太重,這道調的剛剛好,不會太酸、不辣,一定要來試試~

甜點奶酪

不同於一般奶酪,藍莓果醬外,還有加入燕麥果乾,吃起來濃郁的奶味道讓人接一口停不下來,沒想到澳式早午餐甜點一點都不馬虎,也這麼好吃!

假日早上悠閒地睡到自然醒,再來吃個早午餐感覺很放鬆,Jerry's House使用的食材也很講究,不計成本的用料,都使用食材原本的樣式做為料理,幾乎沒用加工品,吃完感覺少油健康又好吃,澳洲藍帶主廚的手藝果然不是蓋的,有機會一定要來嘗嘗看,不用飛到澳洲就能品嘗到在地的早餐文化。

Jerry's House 澳式早午餐

電話:04 2251 6159
營業時間:平日9:30 – 16:00,假日9:00 – 16:00 (週一公休)

地址:台中市惠中路二段152號1樓

吃貨兔兔享生活

Foodie & Rabbit

• 分類:早餐  / 早午餐
  • 地址: 台中市南屯區惠中路二段152號1樓 (看地圖)
  • 營業時間:今日 未設定  (顯示全部 )
    週一 公休

吃貨兔兔享生活的消費資訊

台中美食 早午餐 台中早午餐 藍帶主廚 南屯 下午茶 茶餐廳 台中 澳式 工業風 美食 澳洲藍帶廚藝學 澳式早餐
地中海濃郁茄汁太陽蛋佐手工香煎麵包

愛評柴小編 2018-12-14 14:09:20

愛評年末感謝祭!2019跨年送你去看五月天[人生無限公司]演唱會

趁這次把占手機空間食物照通通拿出來,打卡就抽五月天演唱會門票!
    活動時間自即日起至12/18(二) 23:59截止,到【愛評APP】打卡即可抽 五月天[人生無限公司]2019/1/1 演唱會雙人套票,總價值高達5,000塊!

詳細活動辦法在這>>http://bit.ly/2RR9hKE
    手刀下載【愛評APP】>>http://bit.ly/2RXd4WC