童生二級 | 文 (13)

花蓮賞鯨船!

場所名稱: UNIQUEFUN 由你玩

發表日期:2018-12-14 15:21:57

很便利
花蓮好山好水,可以說是台灣受到人為的破壞與開發最少的地區,花蓮秘境景點多,漂亮的山水風光,讓許多人都想前去旅遊。

今年夏天,我與一群好久不見的高中同學相約去花蓮,炎炎的夏日,當然一定要來體驗花蓮水上活動!在水上活動時,我們果斷的,分成了兩批人馬,一批是養老的賞鯨團,另外一批是年輕人的刺激獨木舟團,獨木舟除了從頭到尾需要你手動來滑,坐在小小的獨木舟裡面還要做好隨時會翻船的心理準備,真的完完全全是個體力活,而且心臟也要夠大顆,我不想參加的主要原因是因為懶惰,而也有人因為不會游泳,很害怕滑到一半就落水,於是又另外開了一團,不玩獨木舟,我們舒舒服服的坐在大大的遊艇上拍照看鯨魚。

在上船之前,每個人都需要穿上一個救身衣,才能在意外發生的時候,能夠安全的逃到海上面漂浮,當然最後救生衣沒有派上用場就是了,我坐的遊艇上工具很多,有在大海歡唱的卡拉OK,船的後方還拖著一個小泳池,讓你在搭乘遊艇的時候不無聊,能夠一邊賞日出,一邊遊玩,旁邊還有獨木舟,讓你能夠小小的體驗一下獨木舟的樂趣,但卻不至於太過疲累,雖然是夏季,但船一直開一直開,海風一直吹一直吹,海風吹久了還是很冷的阿,要是光站著不動一動,還真的忍受不了。

一般坐船的時候,要是沒有一群人在船上陪你聊天的話,其實整個過程是挺無聊的,因為從頭到尾,你看到的就是一片大海,但這裡的uniquefun的遊艇卻特別有趣,除了一路上會有工作人員不斷的說話,介紹花蓮的海以及分享一些其他賞鯨團上發生的趣事,我們大部分的時間都在聊天拍照,玩遊艇上準備好的水上設施,一邊等待日出的出現,在看到太陽從海平面上升起,那個景象真的非常美麗。

清水斷崖遊艇賞日出的行程其實很不錯,能夠悠悠哉哉的在海上看海景,在船上的時間也有許多活動可以體驗,久久跟親人朋友來做個悠哉的水上活動,其實也是個不錯的體驗,想看更多的花蓮秘境景點嗎?不要猶豫了,訂好車票收時好行李,來趟輕鬆的旅行吧!

UNIQUEFUN 由你玩:花蓮賞鯨船!

懶惰的魚乾的消費資訊

活動耗時:未提供