【台南清潔】立潔清潔 | 頑強髒汙 就該交給 專業團隊 | 施展清潔魔法的團隊 | 細小縫隙 都不放過的 挑惕團隊

商家名稱: 立潔清潔

發表日期:2018-12-14 18:12:16

很合理

前陣子我們的新屋終於完成裝修,接下來是搬進去的工夫了!但由於房子比較大,所以在整理上也遇到了困難,本來想找家事清潔員,但各種評估過後,我們決定將新屋交給專業的團隊來處理。

後來我弟去找了一家立潔清潔公司,由於他們有豐富的清潔經驗,也有整理過弟媳家的經驗,而且來新家這裡估價時,人也很客氣、言談中能看出他們專業的態度,所以我們決定把房子交給他們。

果然,清潔後的效果很好,以下是我跟我弟整理出來的照片。

樓梯方面,不管把手或者縫隙,都處理得一乾二淨。

立潔清潔:【台南清潔】立潔清潔 | 頑強髒汙  就該交給  專業團隊 | 施展清潔魔法的團隊 | 細小縫隙  都不放過的  挑惕團隊

地板可不像我們一般人一樣掃過拖過就好,立潔團隊還進行深度清潔、打蠟等等,讓地板不只乾淨,而且能夠有倒映、看起來亮亮的。

浴室裡的洗手台由於是新貨到,所以包裝還沒被拆下;但那個包裝,我拆到一半就放棄了,深怕會在上面留下殘膠。

浴缸也處理得很好,不必擔心自己處理時會將會讓泥沙塞住排水孔。

另一間浴室還有乾濕分離的空間,不管是地上的防水條,還是牆上的置物架,立潔全都細心一一處理。

二樓的地板也是一整個光亮如新

窗戶也是我們一直頭痛的點,有很多難清理的縫隙和玻璃面,立潔也都毫不放過細節地,全部處理好。

陽台的玻璃圍牆~我覺得連外側的玻璃面也能清得這麼乾淨,也太神奇了。

兩扇同樣的窗戶,但各自的解析度卻有很大的差異! XD

櫃子也是很頭痛的地方,若用濕抹布擦,會擔心水氣造成櫃子合成版的損壞;若不用濕抹布擦,則可能造成其他清不乾淨、刮傷等問題。這就是為什麼我們想將房子交給專業的團隊。打掃這種事情就是馬虎不得呀

這次和立潔合作,可以說是很愉快的經驗,他們還頻頻叮嚀我們可以如何保養某些區塊或材質,讓我們在事後的清潔維護上,可以實際運用得到。

這家清潔公司大推!資訊留給大家,有需要的可以自己聯絡。

立潔清潔

住址:台南市安南區怡安路一段385巷53弄37號

營業時間:08 : 00 ~ 17 : 00

網址:http://www.gomag.com.tw/0913662661.html

台南Running的消費資訊