舉人四級 | 文 (113)

水貨烤魚 炭火烤魚 一爐兩吃 重慶萬州道地料理 每日限量 燒酒雞烤魚 手撕雞 慕名而來好好滋味 新莊美食 捷運丹鳳站 迴龍站 實用

商家名稱: 水貨 烤魚火鍋(新莊店)

發表日期:2018-12-14 18:14:50

水貨 烤魚火鍋(新莊店):水貨烤魚 炭火烤魚 一爐兩吃 重慶萬州道地料理 每日限量 燒酒雞烤魚 手撕雞 慕名而來好好滋味 新莊美食 捷運丹鳳站 迴龍站

天冷想吃燒酒雞,但又吃膩一般的鍋嗎?水貨烤魚顛覆新思維,將原本只有川麻的口味,改良推出冬令進補不辣的燒酒雞。

一魚兩吃可以當鍋涮肉喝湯,還能嚐到經多種程序料理而製成的重慶烤魚,我們完全是慕名而來想要假日吃,結果位子好難定啊!!!!

於是選了一個平日晚上,生意還是相當的好!

本來想說下新莊這裡,已經快接近迴龍、樹林,離捷運站也有段距離、不好抵達,應該不會客滿吧?

結果門口好多人在候位啊~為了拍清場畫面,我還等到大家吃飽散去才做拍攝。

燒酒雞烤魚 我們之前吃過其他家烤魚,使用的魚種感覺不太一樣,份量也較小。

通常烤魚的調味都會有辣,即使是小辣、也是不吃辣的人不敢恭維的程度

但是居然有燒酒雞烤魚!完全不辣,進補的湯頭搭配鮮嫩有彈性的烤魚,非常好吃!還有蛤蠣山的鮮美滋味~

▼火鍋醬料區

烤魚技術源自於重慶萬州,已有千年歷史,水貨烤魚將祖傳祕方的技術,結合現代的新口味,

製作過程融合了醃漬、炭烤、醬燒、悶燉等,所以魚肉入口的鮮嫩,每口都保留了膠質,連同桌不愛吃魚的友人,都頻頻點頭說好吃耶!

重點是沒有難挑的魚刺,所以對於吃魚很有障礙的人,也非常友善。

烤魚吃起來的口感,明顯優於平常吃到的魚,實在是很好奇他的名稱

原來店家堅持嚴選新鮮的江團魚,精選達到2斤左右的魚,才是最佳的肉質口感。

一爐兩吃必點的牛肉山

醬料是古早味芝麻醬,沾起來蠻對味的,我們剛好都是麻醬控,

除了有麻油燒酒雞的香氣之外,用肉類沾他的芝麻醬,簡直開啟另一個層次的味蕾。

這個芝麻醬還有另外一個用途,如果跟我們一樣點雞絲擔擔麵,還能淋上一點,可以中和他的辣度。

雞絲擔擔麵

份量蠻足的,重點是吃起來會從舌根麻到頭皮,歡迎大家去挑戰分享心得,味道非常到位,不過真的非常的辣~

加一點烤魚的醬料剛好,麵本身也蠻有彈性。

麻辣木耳

不要輕易嘗試,一定要敢吃辣的人才能點,木耳本身處理得非常脆口,

是很成功的一道開胃小菜,但吃一口就要喝好幾口飲料,推薦點金佶檸檬解辣!

鮮奶銀絲卷

有提供煉乳也是必須的,熱騰騰的沾上煉乳非常美味。

下層是麻油燒酒雞,上層是炭火烤魚;使用紅標米酒燒製,還採用北港60老店的冷壓麻油與藥膳特別調製的。

店家建議剛上桌的烤魚可以先吃魚肉、涮肉片,等他需要加湯時,煮滾後的湯頭就非常適合拿來喝~

還可以加點輔菜讓整個烤魚鍋變得更加豐盛,真的是火鍋沒在嚎小耶!

黃金組合有高麗菜、杏鮑菇、玉米、鴨血糕、彈牙麵,我們蠻推薦加點的。

因為把蔬菜加入鍋底煮,吃起來很能吸湯汁,蔬菜吃起來也很清甜,搭配浮誇的大肉盤,菜肉交錯比較不會膩。

內行人都知道香雞城就在附近,水貨烤魚居然有手撕雞,看到每桌的桌上都有點,我們當然也不能錯過!

重慶手撕一隻雞」每日限量6隻,大約是三人份左右的份量。

隔壁桌的觀光客邊啃雞,邊請服務生給她第二隻XDDD真的好狂~ 這手撕雞的份量是全雞,不是普通的一隻雞腿啊…

趁熱用附上的手套將雞隻解,手撕雞的皮薄酥香,肉很有彈性不會柴,整體來說真的是很值得一吃~

還可以沾手撕雞的沾醬,胡椒鹽、辣椒醬。

但雞本身就很嫩很好吃了,加點胡椒鹽更對味~~~

【食後心得】

雖然交通稍有距離,但是美味程度跟眾多的烤魚口味會讓人想要二訪!

店內走的是充滿霓虹燈的夜店風,天花板還有一些烤魚的英文字樣,不會只是油膩膩的熱炒裝潢,蠻老少咸宜的。

【當日菜色】

鮮奶銀絲卷$60
重慶手撕一隻雞(全雞)$388
金佶檸檬$118

【消費方式】

每爐為2人份,每人價格依據標示*2,超過人數每位加收清潔費$10。

--------------------------
【店家資訊】

新北市新莊區龍安路306號
02-2201-2200
11:30-15:00|17:30-23:45

--------------------------

喜歡我的分享歡迎追蹤▽

Lindaカフェ巡り的消費資訊

麻辣鍋 新莊美食 水煮魚 烤魚 燒酒雞 燒酒雞烤魚 牛肉山 重慶烤魚 重慶萬州 手撕雞 香雞城 新莊 雞絲擔擔麵
重慶手撕雞 燒酒雞烤魚

Venus.Kim 2018-12-15 00:40:56

我來推推囉!看起來超美味的感恩分享^0^
    有空在來我家推推+按大拇子唷~
    「老協珍人蔘精」為家人補足滿滿的好氣色,留下最純粹的事物,造就不凡的養氣人蔘!|這就是人蔘|這就是老協珍|一天一瓶
    【ATOPALM 愛多康】Real Barrier 沛麗膚屏護保濕潤澤水凝霜,創造天生好命桃花肌,素顏也好美的天然系女孩!|敏弱肌膚也可用|韓國女神庭沼珉代言

歡迎光臨來Venus,Kim Facebook 按讚~
    歡迎光臨來Venus,Kim Instagram 按愛心~
    歡迎光臨來Venus,Kim 痞客邦 按推文~

SJKen 2018-12-15 11:02:52

好豐盛美味的餐點,請先幫推這篇,不是首篇,謝謝,http://www.ipeen.com.tw/comment/1734952

愛評柴小編 2018-12-16 12:08:02

愛評年末感謝祭!2019跨年送你去看五月天[人生無限公司]演唱會

趁這次把占手機空間食物照通通拿出來,打卡就抽五月天演唱會門票!

活動時間自即日起至12/18(二) 23:59截止,到【愛評APP】打卡即可抽 五月天[人生無限公司]2019/1/1 演唱會雙人套票,總價值高達5,000塊!

詳細活動辦法在這>>http://bit.ly/2RTSNRQ
    手刀下載【愛評APP】>>http://bit.ly/2RXcRCQ