【台南奶酪】安格 高鈣乳酪蛋糕 | 用心做到最好 的 手作奶酪 | 好吃、受歡迎的伴手禮 奶酪禮盒 | 嚴選食材製作而成

商家名稱: 安格高鈣乳酪蛋糕

發表日期:2018-12-14 18:56:30

同步發表: http://apgo04.pixnet.net/blog/post/351313475

安格高鈣乳酪蛋糕:【台南奶酪】安格 高鈣乳酪蛋糕 | 用心做到最好  的  手作奶酪 | 好吃、受歡迎的伴手禮  奶酪禮盒 | 嚴選食材製作而成

前幾天,老公的同事送了他這盒奶酪,他一回來就趕緊冰進冰箱裡。晚餐過後,我們把它拿出來當甜點吃;老公就說同事有提到是安格的奶酪,還問我說:安格?很有名嗎?

我回答:安格蠻有名的耶!電視還去採訪過。你們常吃的古早味蛋糕,就是那家買的啊!

(這傢伙居然幸福到.......不知道自己常吃的,其實就是鼎鼎大名的安格蛋糕!?)

這禮盒包裝還蠻簡約風的,既典雅又不囉唆!紙板材質很好,還可以拿來黏一黏給貓咪玩!

老公問我怎麼沒看過我買奶酪回來?但其實我也是今天才知道原來他們有賣奶酪,應該是新產品。

奶酪罐的包裝也很簡約,上面的封口貼紙只說明了一件事情,就是用心的純手工製作

這奶酪真的蠻好吃的耶!質地不會像果凍一樣太硬,反而口感是很軟嫩的,而且還能喝到一點沒凝固成奶酪的牛奶;而且奶香味很濃,就像在喝一般牛奶一樣。口感上不會太甜,感覺得出來糖加的很少、很健康!

另一個超值的重點就是~~~這個奶酪罐的材質很好,很適合拿來裝東西耶!一盒裡面有六個罐子,可以拿來裝調味料、縫衣針、鈕扣、髮束等小東西!像我女兒就拿了一個去裝她的小貼紙。

這一家其實一直都是我的口袋名單,各種蛋糕都很好吃、不曾踩雷過。而這奶酪是個新發現,它好吃到當天晚上,我們一家四口就全吃完了,尤其孩子們也很愛!嗯!我打算明天再去買一盒回來。

安格  高鈣乳酪蛋糕

地址:台南市東區崇道路120號
營業時間:09:00 ~ 19:00
手機:0985-683 853

網址:http://www.gomag.com.tw/engelhard.html

台南大媽走天下

台南大媽走天下

台南大媽走天下的消費資訊

Venus.Kim 2018-12-15 00:38:27

我來推推囉!相當小巧可愛,最喜歡吃奶酪了感恩分享^0^
    有空在來我家推推+按大拇子唷~
    「老協珍人蔘精」為家人補足滿滿的好氣色,留下最純粹的事物,造就不凡的養氣人蔘!|這就是人蔘|這就是老協珍|一天一瓶
    【ATOPALM 愛多康】Real Barrier 沛麗膚屏護保濕潤澤水凝霜,創造天生好命桃花肌,素顏也好美的天然系女孩!|敏弱肌膚也可用|韓國女神庭沼珉代言

歡迎光臨來Venus,Kim Facebook 按讚~
    歡迎光臨來Venus,Kim Instagram 按愛心~
    歡迎光臨來Venus,Kim 痞客邦 按推文~

愛評柴小編 2018-12-16 12:06:58

愛評年末感謝祭!2019跨年送你去看五月天[人生無限公司]演唱會

趁這次把占手機空間食物照通通拿出來,打卡就抽五月天演唱會門票!

活動時間自即日起至12/18(二) 23:59截止,到【愛評APP】打卡即可抽 五月天[人生無限公司]2019/1/1 演唱會雙人套票,總價值高達5,000塊!

詳細活動辦法在這>>http://bit.ly/2RTSNRQ
    手刀下載【愛評APP】>>http://bit.ly/2RXcRCQ