榜眼四級 | 文 (618)

【健康飲品】冷冷的天就需要熱熱飲 獨家草本配方 聖蓮 四季熱熱飲 實用

商家名稱: 聖蓮-四季熱熱飲 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-12-14 21:11:48

同步發表: http://shouyadog1213.pixnet.net/blog/post/349390072

聖蓮 St.Lotus

店家地址:台中市北屯區平和里文心路四段141-4號

聯絡電話:02-25572981

營業時間:平日8:30-12:00  13:00-17:30  周休二日

官方網站:聖蓮生物科技股份有限公司

官方臉書:百草神農 聖蓮 St.Lotus

天氣一冷,就想喝點熱的暖暖身子,

尤其是對於天氣溫度變化比較敏感的朋友,就可以攝取一點調整體質的保健食品。

這次要跟大家分享的是來自台中的聖蓮四季熱熱飲 聖蓮-四季熱熱飲:【健康飲品】冷冷的天就需要熱熱飲 獨家草本配方 聖蓮 四季熱熱飲

主打獨家天然草本配方,使用高科技精煉萃取最高有效成分,

台灣生產製造,並通過SGS檢驗認證,

裡面都沒有添加防腐劑和人工色素,不含西藥,大家可以安心飲用。

包裝的視覺設計我還滿喜歡的,一盒裡面總共有15包。

小小包放包包隨身攜帶也很方便,很適合在辦公室飲用。

一倒出來裡面是很細緻的粉末,

這裡面的草本成分有杏仁、紫蘇、桑葉、遠志、陳皮、百合、生薑、紅棗、魚腥草、甘草等萃取物,

可以維持消化道機能,像我們工作長時間坐著就很需要,

還有促進新陳代謝和退火降火氣,很適合忙於工作飲食作息不正常的朋友飲用~

搭配120ml左右的熱水沖泡即可,很好化開,他喝起來的味道是以甘草為主調,

甘甘的很好喝,不會中藥味很濃重的感覺,連細菌先生都覺得很好喝呢。

每天來一杯,輕鬆保養身體~

熱熱的來一杯,感覺工作起來更有精神了呢 聖蓮-四季熱熱飲:【健康飲品】冷冷的天就需要熱熱飲 獨家草本配方 聖蓮 四季熱熱飲

以下連結貼紙分別是,

圖文創作為主的粉絲頁,視覺設計為主的粉絲頁,最後是分享吃喝玩樂為主的粉絲頁和痞客邦

聖蓮-四季熱熱飲:【健康飲品】冷冷的天就需要熱熱飲 獨家草本配方 聖蓮 四季熱熱飲​ 聖蓮-四季熱熱飲:【健康飲品】冷冷的天就需要熱熱飲 獨家草本配方 聖蓮 四季熱熱飲

歡迎大家來逛逛喔^^

Shouyadog的消費資訊

shouyadog 保健食品 熱飲 沖泡 健康 養身 宅配 團購 草本配方 四季熱熱飲

愛評柴小編 2018-12-16 12:05:10

愛評年末感謝祭!2019跨年送你去看五月天[人生無限公司]演唱會

趁這次把占手機空間食物照通通拿出來,打卡就抽五月天演唱會門票!
    活動時間自即日起至12/18(二) 23:59截止,到【愛評APP】打卡即可抽  五月天[人生無限公司]2019/1/1 演唱會雙人套票,總價值高達5,000塊!

詳細活動辦法在這>>http://bit.ly/2RTSNRQ
    手刀下載【愛評APP】>>http://bit.ly/2RXcRCQ