【美食】令我百吃不厭的【愛之味 莎莎亞椰香八寶】

商品名稱: 愛之味 莎莎亞椰香八寶

發表日期:2018-12-14 22:07:45

同步發表: http://mypaper.pchome.com.tw/lo20x6/post/1376697219

做廚工的我最容易肚子餓愛之味 莎莎亞椰香八寶:【美食】令我百吃不厭的【愛之味 莎莎亞椰香八寶】
每天早上趕7點上班,中途買個蛋餅、豆漿當早餐
狼吞虎嚥一番,並接著努力切菜、洗碗、洗盤和拖地

往往已經過了10點多了黃金期時間
不爭氣的肚子又開始挨餓了起來
想吃中餐又嫌太早或怕被師父叨念
這時只有派出我的秘密法寶來了愛之味 莎莎亞椰香八寶:【美食】令我百吃不厭的【愛之味 莎莎亞椰香八寶】

咪錯,咪錯,那就是本次體驗商品:【愛之味 莎莎亞椰香八寶(340g)x2瓶】

【愛之味 莎莎亞椰香八寶】
愛之味 莎莎亞椰香八寶:【美食】令我百吃不厭的【愛之味 莎莎亞椰香八寶】可是由8種精選穀物 X 健康果寡糖 X 清甜南洋香椰 結合而成的美麗產物愛之味 莎莎亞椰香八寶:【美食】令我百吃不厭的【愛之味 莎莎亞椰香八寶】

愛之味 莎莎亞椰香八寶:【美食】令我百吃不厭的【愛之味 莎莎亞椰香八寶】吃上一口,不僅是口感極佳、味道香濃外,更能趕走肚餓難耐的感覺

尤其是從小吃到大的愛之味八寶粥,這次莎莎亞結合美味與健康元素
用南洋香椰、健康果寡糖、八種精選穀物,經獨家烹煮技術慢熬出新
一代幸福甜點『莎莎亞椰香八寶』,讓您一口接一口吃得不停呢愛之味 莎莎亞椰香八寶:【美食】令我百吃不厭的【愛之味 莎莎亞椰香八寶】

打開【愛之味 莎莎亞椰香八寶】的外蓋
裡面內容物看起來相當濃郁,黏稠和甜蜜
仔細觀看下;感覺用料上也相當彭湃和實在愛之味 莎莎亞椰香八寶:【美食】令我百吃不厭的【愛之味 莎莎亞椰香八寶】

手持折開式的湯匙,在嘴巴裡吃上一口,
立即感受到椰香味道相當清爽、香甜,粥類也很有咬勁

尤其是在忙碌之餘,吃上一瓶『莎莎亞椰香八寶』
可是會讓腸胃與味蕾都變得溫暖愛之味 莎莎亞椰香八寶:【美食】令我百吃不厭的【愛之味 莎莎亞椰香八寶】

最重要的是;阿姐我的肚腹不在唱歌了((嚕嚕叫愛之味 莎莎亞椰香八寶:【美食】令我百吃不厭的【愛之味 莎莎亞椰香八寶】

愛之味 莎莎亞椰香八寶:【美食】令我百吃不厭的【愛之味 莎莎亞椰香八寶】喜歡吃【愛之味 莎莎亞椰香八寶】的老顧客,老朋友們愛之味 莎莎亞椰香八寶:【美食】令我百吃不厭的【愛之味 莎莎亞椰香八寶】
這樣棒又是充滿新滋味的八寶粥,一定要買來嘗嘗看唷愛之味 莎莎亞椰香八寶:【美食】令我百吃不厭的【愛之味 莎莎亞椰香八寶】

╭°有興趣想要入手的水水們,全省各大通路皆有販售(包括量販店、超市、全聯),立刻手刀逛逛唄°╮

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,
不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,
實際效果依每人體驗為主。

阿少的消費資訊

愛之味 莎莎亞椰香八寶
購買通路:
愛之味 莎莎亞椰香八寶

愛評柴小編 2018-12-16 12:03:09

愛評年末感謝祭!2019跨年送你去看五月天[人生無限公司]演唱會

趁這次把占手機空間食物照通通拿出來,打卡就抽五月天演唱會門票!
    活動時間自即日起至12/18(二) 23:59截止,到 【愛評APP】打卡即可抽 五月天[人生無限公司]2019/1/1 演唱會雙人套票,總價值高達5,000塊!

詳細活動辦法在這>>http://bit.ly/2RTSNRQ
    手刀下載【愛評APP】>>http://bit.ly/2RXcRCQ