貢士三級 | 文 (253)

[台北美睫] 我用睫毛刷存在感「Lash Bar」美睫設計 #台北中正區美睫推薦 #北車美睫推薦 實用

產品名稱: Lash Bar 美睫設計 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-12-14 22:50:07

同步發表: http://eggface45.pixnet.net/blog/post/226563254

覺得刷睫毛膏的效果不好又厭倦了貼假睫毛嗎那就試試嫁接睫毛吧

• 電話0901-263836
  • 預約line id@ihl0395k
  • 營業時間週一~週日11:00~20:00
  • FBLash Bar美睫設計

▼進入店內佈置明亮、溫馨有一種住民宿的fu

放置著二張乾淨、整齊的美容床。

▼店內的美睫師都擁有乙級証照嫁接的客人已超過萬人。

▼桌上放有價目表會依嫁接的款示、根數而有不同的價位

美睫師很注重與客人的溝通

會依照每個人的眼型、想要的效果給予客製化的服務建議

完美的呈現每位顧客想要達到的感覺。

▼加入會員還能享有折扣。

嫁接睫毛是直接將一根根的假睫毛接到真睫毛上

不會對皮膚造成額外的負擔。

店內有不同款的的睫毛均使用檢驗合格產品可依想要的效果做選擇。

蛋寶想要自然濃密、尾部加長的睫毛

美睫師推薦使用山茶花款用不同的長度做出自然效果的層次感。

▼確認後美睫師就開始幫蛋寶做事前準備工作囉

先清潔眼周、睫毛再敷上眼膜、調整睫毛位置。

▼美睫師的動作很輕巧熟練可以舒舒服服的躺著睡一覺。

感覺超像在民宿睡一覺醒來就變美這樣

▼鏘鏘鏘鏘大約40分鐘的時間左眼已成成

嫁接後的睫毛跟沒嫁接的比較起來差好多啊~

卷卷翹翹的看起來超級美又自然讓我好期待另一隻眼睛的完成。

▼美睫師很細心的觀看眼型、睫毛的生長方向調整嫁接的睫毛

只為了讓顧客的睫毛能更自然、美麗。

▼再經過40分鐘另一隻眼睛也完成了

蛋寶做的是山茶花型眼尾加長根根分明捲翹度超自然

使用的睫毛尺寸有 7-9 / 8-10 / 9-11 / 10-12 四種捲度是D型。

▼這裡使用的產品完全不薰眼張開眼後的效果超好的~

自然捲翹、眼尾加長的效果整齊程度媲美假睫毛

而且這個捲曲的弧度完全就是我想要的

嫁接完睫毛後眼睛放大好多看起來也變得很有精神

▼接完後美睫師會細心的告知清潔、保養小卡片

還贈送睫毛刷、清潔海綿以方便回家清潔、整理睫毛。

▼接完睫毛後眼睛烔烔有神

不用刻意化妝就自帶大眼及電力效果好方便~(灑花)

就算近拍來一張特寫也可以很。自。信

▼平常出門都要刷睫毛膏的我

現在不用刷側面就超捲翹

▼連遠拍也都有睫毛眼睛炯炯有神我好愛Lash Bar 美睫設計:[台北美睫] 我用睫毛刷存在感「Lash Bar」美睫設計 #台北中正區美睫推薦 #北車美睫推薦

【蛋寶543】

這一次趁著出國前到「Lash Bar」嫁接睫毛

沒想到效果超級好、捲翹度又很自然。

有了睫毛後只要擦個口紅讓我素顏出門也完全不擔心

完全有自帶美妝相機的「電眼」效果拍起照超美的

讓我出國旅遊時不用準備假睫毛也不用擔心假睫毛會掉下來

大大節省了上妝的時間謝謝「Lash Bar」讓我用睫毛刷存在感

還能美美的自拍實在是太厲害了~推薦給大家

營業時間週一~週日11:00~20:00

FBLash Bar美睫設計

檢視較大的地圖

更多蛋寶的文章

[髮型設計] 好剪才 - Superb Cut 今年秋冬最熱門的韓劇浪漫鬆度捲髮 #愛評體驗團 #台電大樓站 #師大

[妝髮體驗] OGX 維他命E深層修護洗髮精、維他命E深層修護潤髮乳、摩洛哥堅果油新生修護護髮精油在家就能輕鬆擁有健康秀髮~

[髮妝體驗] syoss絲蘊 無矽靈 植萃潤澤洗髮乳在家也能有日本專業級的沙龍享受

[護髮] 頭髮回春手術→『結構式護髮』好澎鬆柔順喔!! (GOD hand Hair salon 如神之手!!!) #中山站美髮

[髮妝體驗] 美髮沙龍自已來日本製~Timotei蒂沐蝶『茶樹植萃洗護髮乳』天然有機好清爽、無矽靈

[美妝] 綺姬日式 植睫 美甲 專門店 ❤凝膠光療初體驗~萬聖節派對主題❤ #後山碑站 #指甲光療

蛋寶趴趴go

蛋寶趴趴go