貢士一級 | 文 (353)

商家名稱: 福昊室 FullHouse餐酒館 未滿18歲請勿飲酒

發表日期:2018-12-14 23:15:23

同步發表: http://lamamagic.pixnet.net/blog/post/44323645

人生短短幾個秋,何必拘泥於小節,偶爾放鬆一下忙碌的節奏,享受微醺的片刻的感覺,其實真的蠻好的~福昊室 FullHouse餐酒館:福昊室 FullHouse餐酒館 客製化調酒處方簽 創造屬於自己的微醺片刻時光!大安區餐酒館

今天要帶大家來買醉尋嚐的是—「福昊室 FullHouse餐酒館」

位於捷運六張犂站,步行約5分鐘可抵達!

開車不喝酒,喝酒不開車,所以交通便利挺重要滴~~

外觀走的是低調路線,要是沒放這個立牌,真不知道它葫蘆裡賣的是什麼藥~福昊室 FullHouse餐酒館:福昊室 FullHouse餐酒館 客製化調酒處方簽 創造屬於自己的微醺片刻時光!大安區餐酒館

一走進去,室內昏黃低調的燈光,把耶誕節營造的氣氛襯得更加鮮明~

長島形吧檯,可以一邊小酌一邊和調酒師話家常,像是在朋友家作客一樣輕鬆!

往地下室的一角,也陳列了不少好酒!!

復古海報上一隻烏龜頂著一杯啤酒—思考吉尼斯?

GUINNESS是個啤酒的品牌~

地下室的用餐空間~

最裡頭還有一個隱密式的小包廂,約可容約10~15人!

三五好友下班聚餐、享樂,無論紓壓放鬆、或是大飽口福、慶祝節日,在專屬的空間裡,肯定會嗨到最高點!!福昊室 FullHouse餐酒館:福昊室 FullHouse餐酒館 客製化調酒處方簽 創造屬於自己的微醺片刻時光!大安區餐酒館福昊室 FullHouse餐酒館:福昊室 FullHouse餐酒館 客製化調酒處方簽 創造屬於自己的微醺片刻時光!大安區餐酒館福昊室 FullHouse餐酒館:福昊室 FullHouse餐酒館 客製化調酒處方簽 創造屬於自己的微醺片刻時光!大安區餐酒館

在酒吧後方,有不少老闆私藏價格不斐的美酒唷!!

(禁止酒駕。酒後不開車,安全有保障。)

福昊室 FullHouse餐酒館,有別於一般的餐酒館,可客製化專屬個人的風味調酒,一種客製化一蘭拉麵的概念~~福昊室 FullHouse餐酒館:福昊室 FullHouse餐酒館 客製化調酒處方簽 創造屬於自己的微醺片刻時光!大安區餐酒館

不管您是買醉或是微醺,要酸死人不償命,還是夭壽世界甜,再來趟冰雪奇緣之旅!

全都依您啦~~

很少見到是女生的調酒師吔!(還是我少見多怪福昊室 FullHouse餐酒館:福昊室 FullHouse餐酒館 客製化調酒處方簽 創造屬於自己的微醺片刻時光!大安區餐酒館

福昊室 這位調酒師是走鄰家女孩路線,專業的技巧及專注的眼神,認真的女人就是美福昊室 FullHouse餐酒館:福昊室 FullHouse餐酒館 客製化調酒處方簽 創造屬於自己的微醺片刻時光!大安區餐酒館

說時遲那時快,人家以迅雷不及掩耳的速度,已把酒端上桌了!!

只能恨自己相機快門太慢了福昊室 FullHouse餐酒館:福昊室 FullHouse餐酒館 客製化調酒處方簽 創造屬於自己的微醺片刻時光!大安區餐酒館

沒關係~還好我有拍影片(請見文末)

沙拉棒

新鮮蔬菜自然的鮮甜配上優格,健康又清爽~

炸薯條

別看這薯條小小一桶,其實份量十足~

附上的是松露美乃滋及蕃茄醬,松露美乃滋拿來做炸薯條的沾醬好高級呀!!

松露獨特的香氣,與薯條完美的組合,讓人一口接一口,好涮嘴~~福昊室 FullHouse餐酒館:福昊室 FullHouse餐酒館 客製化調酒處方簽 創造屬於自己的微醺片刻時光!大安區餐酒館

這是今晚女調酒師為咱們精心特調,三杯適合女孩的調酒!!

(禁止酒駕。酒後不開車,安全有保障。)

先用咖啡豆煙燻後把咖啡香停留在杯中,再加入基底萊姆酒,及各種莓果,最後擺上可食的花辦~

粉嫩粉嫩像杯甜品似的,撒上花辦在視覺上就覺得超浪漫~

但喝起來酸甜中還有甘苦的氣味,酒味豐富厚實,很多層次的口感,我覺得是偏大人的味道!

(禁止酒駕。酒後不開車,安全有保障。)

基底是龍舌蘭,加入新鮮芭樂泥及塊冰,最後放上烘乾脫水後的橙皮!

芭樂算是甜味比較內斂的水果,配上龍舌蘭帶點微酸的嗆辣口感,合成出舒服協調的特殊風味~

(禁止酒駕。酒後不開車,安全有保障。)

帶有甜點般的可可滋味的巧克力酒,香氣與細緻的口感,讓人如同看見一位甜姐兒般地露出微笑~

看起來無害,喝起來甜甜,比較不像紅酒類一開始比較會有酸味與澀!

是很多女孩會喜愛的甜蜜滋味~

蒜味松阪豬

烤過的大蒜的質地變得相當綿密,用叉子一戳就會像加了奶油的薯泥一樣化開~

取而代之的是濃濃的蒜香,讓人忍不住多吃幾口,我好喜歡!!

煎烤得香味四溢的松阪豬肉片,看起來相當誘人~~

切得厚實的松阪肉片,外酥內嫩彈牙不油膩,搭著烤大蒜一起入口,簡直美味到極點!!!福昊室 FullHouse餐酒館:福昊室 FullHouse餐酒館 客製化調酒處方簽 創造屬於自己的微醺片刻時光!大安區餐酒館

綜合起司盤

身為起司控的我,當然必點!!

煙燻起士+羊酪起司+煙燻火腿+綜合堅果,中間的是巴薩米克醋膏~

煙燻火腿的肉質滑嫩不死鹹,是很新鮮的那種,入口是鹹香味甘!

之前只有在沙拉料理吃過巴薩米克醋,沒想到巴薩米克醋膏這麼百搭~

有種配角太搶風頭變成主角的港覺!!福昊室 FullHouse餐酒館:福昊室 FullHouse餐酒館 客製化調酒處方簽 創造屬於自己的微醺片刻時光!大安區餐酒館

巴薩米克醋膏酸甜和諧的滑順口感,瞬間讓食物風味提昇了~

不管直接沾著吃或是混搭著吃,都好美味!!

是下酒菜的首選!!!福昊室 FullHouse餐酒館:福昊室 FullHouse餐酒館 客製化調酒處方簽 創造屬於自己的微醺片刻時光!大安區餐酒館

辛苦忙碌了一週,相約三五好友齊聚,創造屬於自己的微醺片刻時光!

適量的喝酒也是讓生活快樂的秘密之一,其實有時候我們需要的只是那微醺、可以享受片刻放鬆的小氣氛~

酒後不開車安全有保障

找不到跨年的好所在而煩惱嗎??來福昊室 FullHouse餐酒館不用人擠人,直接在門口就能直擊101煙火~

還有創意客製化調酒,不管要偏酸或偏甜,基酒任選,想要微醺還是要不醉不罷休!

一張調酒配方單,對症下藥,療癒您疲憊的身心靈~福昊室 FullHouse餐酒館:福昊室 FullHouse餐酒館 客製化調酒處方簽 創造屬於自己的微醺片刻時光!大安區餐酒館

當我們要離開時都快趕不上最後一班捷運了,福昊室還整間熱鬧滾滾的~

台北的夜晚,果然是越夜越美麗,FullHouse是名副其實呀!!

福昊室 FullHouse
地址:台北市大安區樂利路44號1樓
電話:02 2732 1170
營業時間:晚上19:00 -凌晨3:00

還有聖誕好禮大放送 !
** 4人同行送粉紅香檳乙瓶(低消660元/人) **
** FB拍照打卡 福昊室 FullHouse 送 Peroni義大利啤酒一瓶 **

內文真實感受,請安心服用,喜歡文章請按讚+分享 您們的留言鼓勵~是我發文的動力喔!

看更多美食文章

捷運忠孝新生站 Rocket Music 音樂火箭餐廳 恣意悠閒享受美食及搖擺的音樂夜! (內有現場LIVE影片)

新串 New Trend 居酒屋兼具酒吧的特色餐酒館 充滿巧思且細緻的美食 每一口都是極致的味蕾表現!捷運忠孝敦化站

À Point Steak & Bar 艾朋牛排餐酒館 主廚精湛廚藝與創意新菜,味覺視覺都是絕妙享受!捷運市政府站

有意思居酒食堂 日式創意料理道道充滿驚喜 適合周末小酌微醺的深夜食堂 東區宵夜推薦!

兔貝比

兔貝比的菲比尋嚐

兔貝比的菲比尋嚐的消費資訊

福昊室 FullHouse餐酒館 福昊室 FullHouse 餐酒館
蒜味松阪豬 綜合起司盤

Venus.Kim 2018-12-15 00:25:32

我來推推囉!小點配調酒,真的好吸引人感恩分享^0^
    有空在來我家推推+按大拇子唷~
    「老協珍人蔘精」為家人補足滿滿的好氣色,留下最純粹的事物,造就不凡的養氣人蔘!|這就是人蔘|這就是老協珍|一天一瓶
    【ATOPALM 愛多康】Real Barrier 沛麗膚屏護保濕潤澤水凝霜,創造天生好命桃花肌,素顏也好美的天然系女孩!|敏弱肌膚也可用|韓國女神庭沼珉代言

歡迎光臨來Venus,Kim Facebook 按讚~
    歡迎光臨來Venus,Kim Instagram 按愛心~
    歡迎光臨來Venus,Kim 痞客邦 按推文~

愛評柴小編 2018-12-16 12:01:13

愛評年末感謝祭!2019跨年送你去看五月天[人生無限公司]演唱會

趁這次把占手機空間食物照通通拿出來,打卡就抽五月天演唱會門票!
    活動時間自即日起至12/18(二) 23:59截止,到【愛評APP】打卡即可抽 五月天[人生無限公司]2019/1/1 演唱會雙人套票,總價值高達5,000塊!

詳細活動辦法在這>>http://bit.ly/2RTSNRQ
    手刀下載 【愛評APP】>>http://bit.ly/2RXcRCQ

ivy愛吃鬼 2018-12-17 17:00:13

ivy愛吃鬼 2018-12-17 17:00:15