商家名稱: 銅鑼灣港式美食

發表日期:2018-12-15 10:30:17

同步發表: https://siyax66.pixnet.net/blog/post/264206056-%E3%80%90%E6%A1%83%E5%9C%92%E7%BE%8E%E9%A3%9F%E3%80%91%E6%A1%83%E5%9C%92%E5%8D%80%E2%97%8E%E9%8A%85%E9%91%BC%E7%81%A3%E6%B8%AF%E5%BC%8F%E7%BE%8E%E9%A3%9F

濕爺雖然當部落客發幹文有段時間了,還是常常忘記拍店門口,

所以今天就讓我們用經典對白做個開場,讓濕爺帶你們去看看,

爆油爆鮮的黯然銷魂飯吧。

銅鑼灣港式美食,給你爆油爆爽口感

銅鑼灣港式美食的菜單

一份主食尬飲料大概兩百有找,濕爺不唬爛,一開始不知道有多少量,

還點一大堆小吃,害我吃完直接幹飽一波變母豬。

黯然銷魂飯

就是這麼純粹的一碗消魂飯,給你超肥超大叉燒,加上一顆太陽蛋,

淋上銅鑼灣特製醬汁,全部混在一起在吃下,爆油爆鮮的好滋味阿,

而且老闆飯跟不用錢一樣,直接一大碗不開玩笑。

叉燒煎蛋蔥油撈麵

其實那個黯然銷魂飯有87趴像,也是顆太陽蛋尬上滿滿的叉燒阿,

只是白飯換成公仔麵了,我知道你們想問濕爺,為什麼沒拍到麵條呢?

因為我餓了,我一拍完就吃完了,但銅鑼灣的公仔麵還滿好吃就是了。

冰火波蘿油

冰火波蘿油,一道經典的港式小吃,濕爺自己滿愛吃這小東西,

溫熱的菠蘿麵包夾入一塊奶油,冰火五重天的感覺就是這樣,

銅鑼灣的冰火波蘿油比較普通,愛吃在點就好。

黃金西多士

現在銅鑼灣打卡送這個,濕爺覺得可以打一下,多打有益身心健康,

煉乳尬上花生醬,吃起來香甜香甜,算是個輕鬆小品。

凍鴛鴦&鹹檸七

這兩杯也算是經典在經典的飲料了,來吃港式不來杯鴛鴦怎麼說得過,

銅鑼灣喝起來就是,嗯嗯嗯好一杯咖啡牛奶阿,就配飯喝啦喝啦。

鹹檸七店家有賣了話通常都會點,因為濕爺覺得鹹檸七很解膩阿。

裝潢有點歲月了,有種香港街頭的感覺,用餐起來還算舒適,

不會很壅擠,雖然看起來昏昏暗暗,但實際上還是充滿聖光的地方。

爺講評銅鑼灣港式美食:【桃園美食】桃園區◎銅鑼灣港式美食,銅鑼灣只能有一個扛霸子。銅鑼灣港式美食:【桃園美食】桃園區◎銅鑼灣港式美食,銅鑼灣只能有一個扛霸子。銅鑼灣港式美食:【桃園美食】桃園區◎銅鑼灣港式美食,銅鑼灣只能有一個扛霸子。

濕爺認為這是一家,不能天天吃,但久沒吃又會很想要的店,

銅鑼灣那種爆油爆鮮超震撼,就是要你一碗倒直接昇魂天。

濕爺滿推薦給重口味玩家來這裡尬一碗的。

銅鑼灣港式美食:【桃園美食】桃園區◎銅鑼灣港式美食,銅鑼灣只能有一個扛霸子。銅鑼灣港式美食:【桃園美食】桃園區◎銅鑼灣港式美食,銅鑼灣只能有一個扛霸子。濕爺的店家筆記,善男信女記起來銅鑼灣港式美食:【桃園美食】桃園區◎銅鑼灣港式美食,銅鑼灣只能有一個扛霸子。銅鑼灣港式美食:【桃園美食】桃園區◎銅鑼灣港式美食,銅鑼灣只能有一個扛霸子。

銅鑼灣港式美食:【桃園美食】桃園區◎銅鑼灣港式美食,銅鑼灣只能有一個扛霸子。品牌:銅鑼灣港式美食

銅鑼灣港式美食:【桃園美食】桃園區◎銅鑼灣港式美食,銅鑼灣只能有一個扛霸子。地址:桃園市桃園區中正路313號

銅鑼灣港式美食:【桃園美食】桃園區◎銅鑼灣港式美食,銅鑼灣只能有一個扛霸子。電話:03-333-6355

銅鑼灣港式美食:【桃園美食】桃園區◎銅鑼灣港式美食,銅鑼灣只能有一個扛霸子。粉絲專頁:就是這裡別懷疑,讚下去

銅鑼灣港式美食:【桃園美食】桃園區◎銅鑼灣港式美食,銅鑼灣只能有一個扛霸子。地方的濕爺需要你們的支持,IG給我追起來銅鑼灣港式美食:【桃園美食】桃園區◎銅鑼灣港式美食,銅鑼灣只能有一個扛霸子。

銅鑼灣港式美食:【桃園美食】桃園區◎銅鑼灣港式美食,銅鑼灣只能有一個扛霸子。地方的濕爺需要你們的支持,FB給我追起來銅鑼灣港式美食:【桃園美食】桃園區◎銅鑼灣港式美食,銅鑼灣只能有一個扛霸子。

西門小濕爺

西門小濕爺,極樂人生。

西門小濕爺的消費資訊

香港料理 咖哩魚蛋 港式 叉燒飯 碗仔翅 牛腩飯 黯然銷魂飯 炒麵 美食 桃園
鹹檸忌廉 咸檸可樂 黯然銷魂飯 咖哩G皇G飯 炒麵 玫瑰油雞 叉燒飯