【桃園美食】桃園區◎川又屋日式拉麵,日本人開的拉麵。

商家名稱: 川又屋日式拉麵

發表日期:2018-12-15 10:33:02

同步發表: https://siyax66.pixnet.net/blog/post/267526724-%E3%80%90%E6%A1%83%E5%9C%92%E7%BE%8E%E9%A3%9F%E3%80%91%E6%A1%83%E5%9C%92%E5%8D%80%E2%97%8E%E5%B7%9D%E5%8F%88%E5%B1%8B%E6%97%A5%E5%BC%8F%E6%8B%89%E9%BA%B5

這間拉麵濕爺吃了很多次,一直忘記要寫這間,不能怪濕爺健忘,

是濕爺每次吃,拉麵上來、濕爺就開吃了,都忘記幫他拍沙龍照,

今天就來認真介紹一下,日本人開的拉麵店,川又屋。

川又屋日式拉麵,歐歐歐歐歐一夕

川又屋日式拉麵的菜單

最亂的那種沒有之一,濕爺第一次來看到這菜單,驚為天人阿,

完全看不懂阿,建議直接問櫃台比較快。

貼心提醒,雙倍豚骨不用加錢,加麵加50。

這張濕爺自己認為拍得十分好阿。

雙倍豚骨焦蒜拉麵$200

這口味是濕爺的最愛,每次去都吃這款的啦,第一次看到他黑白分明,

真心覺得很潮阿。吃起來非常濃郁、非常黑皮阿,讓濕爺真的不唬,

豚骨的濃郁搭配蒜香味,真的是咻咻咻三下吃完。

雙倍豚骨醬油拉麵$180

這口味偏重,但要說很死鹹到是不會,焦蒜喝起來是溫順,

這醬油口味就狂野了些,喝進來真的是硬氣阿,想來些硬的就這款推。

叉燒超嫩超油超好吃,這叉燒超級厚,沒有豬味只有豬在你身邊跳舞阿。

真的要用心感受川又屋叉燒,會有豬靈上身。

湯頭叉燒都說過了,再來就是我們的拉麵本人了,川又屋用的細麵,

但比起來濕爺更愛寬些的,這樣吸起來的湯汁才會更多更爽阿。

雖然是日本人開的,但各種調味料都有,算是一個滿神奇的事情。

店裡不大桌位數不多,不過濕爺每次去吃都滿多人,濕爺喜歡坐吧檯,

因為一個人吃麵看著牆壁比較不寂寞,邊緣人濕爺。

爺講評川又屋日式拉麵:【桃園美食】桃園區◎川又屋日式拉麵,日本人開的拉麵。川又屋日式拉麵:【桃園美食】桃園區◎川又屋日式拉麵,日本人開的拉麵。川又屋日式拉麵:【桃園美食】桃園區◎川又屋日式拉麵,日本人開的拉麵。

目前在桃園吃到最愛的拉麵,應該就是川又屋了,雖然川又屋的湯頭,

不是最重最厚那種,但對濕爺來說剛剛好,特別的契合阿。

拉麵這東西就是見仁見智,遲早有一天你也會找到,屬於你的拉麵的。

川又屋日式拉麵:【桃園美食】桃園區◎川又屋日式拉麵,日本人開的拉麵。川又屋日式拉麵:【桃園美食】桃園區◎川又屋日式拉麵,日本人開的拉麵。濕爺的店家筆記,善男信女記起來川又屋日式拉麵:【桃園美食】桃園區◎川又屋日式拉麵,日本人開的拉麵。川又屋日式拉麵:【桃園美食】桃園區◎川又屋日式拉麵,日本人開的拉麵。

川又屋日式拉麵:【桃園美食】桃園區◎川又屋日式拉麵,日本人開的拉麵。品牌:川又屋日式拉麵

川又屋日式拉麵:【桃園美食】桃園區◎川又屋日式拉麵,日本人開的拉麵。地址:桃園市桃園區中正路1193號

川又屋日式拉麵:【桃園美食】桃園區◎川又屋日式拉麵,日本人開的拉麵。電話:03-356-8602

川又屋日式拉麵:【桃園美食】桃園區◎川又屋日式拉麵,日本人開的拉麵。粉絲專頁:就是這裡別懷疑,讚下去

川又屋日式拉麵:【桃園美食】桃園區◎川又屋日式拉麵,日本人開的拉麵。地方的濕爺需要你們的支持,IG給我追起來川又屋日式拉麵:【桃園美食】桃園區◎川又屋日式拉麵,日本人開的拉麵。

川又屋日式拉麵:【桃園美食】桃園區◎川又屋日式拉麵,日本人開的拉麵。地方的濕爺需要你們的支持,FB給我追起來川又屋日式拉麵:【桃園美食】桃園區◎川又屋日式拉麵,日本人開的拉麵。

西門小濕爺

西門小濕爺,極樂人生。

西門小濕爺的消費資訊