舉人一級 | 文 (160)

商家名稱: 蕃茄村(宜蘭中山店)

發表日期:2018-12-15 19:40:32

同步發表: http://zhongzi.pixnet.net/blog/post/46379034

蕃茄村(宜蘭中山店):【全台】 紫米做的漢堡!紫米炫風來襲,巷口鄰居蕃茄村就吃得到了!

漢堡的麵包皮是紫米做的!聽起來是不是就很酷+健康的感覺

蕃茄村在今年2018年推出了紫米漢堡,完全就是引領風騷呀!

蕃茄村心得分享
 宜蘭中山店:宜蘭縣宜蘭市中山路二段233號
 全台門市據點:請點我

宜蘭中山店時間:06:00 - 14:30(週四公休)
 宜蘭中山店電話:(03)933-0897

FB:https://www.facebook.com/tomato1996/

服務費:無
 停車場:無
 用餐時間:無

刷卡/付現:付現

粽子跟姊姊說要去試吃中山站的蕃茄村時,姊姊說「那間生意很好耶,每次經過都很多人」

粽子不常在宜蘭,不曉得狀況,只想到生意很好還有機會體驗,也太榮幸了吧!

粽子來體驗的這天是2018的選舉日,沒人是正常的,哈哈,因為每間投票所都很多人排隊

蕃茄村的裝潢很現代,不過不會讓人覺得好像價高,就是要當巷口鄰居的港覺

一看才知原來粽子來的這間宜蘭中山店是三代店,走得是時尚咖啡風格,有別於一般早餐店

木質系的裝潢給人溫暖的感覺,一種來買早餐心情也會很好

吧檯上有放著菜單,種類多種,每天來吃也不怕膩

窗邊的吧檯設計好喜歡,可惜外面不是花花草草,不然就超級韓風了!

內用座位偏少了點,不過早餐店翻桌率快,而且就算是to go帶回家吃也是滿方便的

醬料是自行拿取,也提供開水飲用,還有雜誌提供翻閱

也就表示這邊打造是悠閒的吃早餐,不用急著走,邊吃早餐邊看個雜誌

◆薏仁漿 $20

原以為薏仁漿會是那種塑膠杯裝,批發進來的,常滿早餐店的人應該知道我說什麼

是用杯裝,感覺就不太一樣

這薏仁漿料超級實在的,真的要大推一翻!吃得到薏仁可是一堆,不是少少幾顆

是不是很強!而且甜度差不多是三分糖,完全合粽子的口胃

◆熱豆漿 $20

這豆漿就比較一般,而甜度就早餐店那種豆漿,還是薏仁漿厲害!

當天吃太飽,其實粽子最想嚐試的是鮮奶茶,哈哈,等粽子下次來買時再來回報心得

◆薯條 $30

薯條是現炸的,端上來時還熱呼呼的會燙手。而薯條是原味沒有鹽巴,這樣就很好吃!

酥脆的薯條真的會讓人一口接著一口吃停不下來!

紫米漢堡端上來看外表就很不一樣,顏色略為深一點,有一點像全麥

不過看起來很鬆軟~~~

◆夏威夷蔬果 $45

看到爆出來的生菜就覺得和一般早餐店不同了

內餡有生菜、蕃茄、小黃瓜和整片的鳳梨!咬下去一口超扎實又脆口

有了鳳梨的味道整個漢堡非常有味道,很好吃的一款

◆黑胡椒豬排 $55

一樣是蔬菜多多的一款漢堡,這真的很好呀!畢竟有時在一些早餐店吃不到這麼多蔬菜

紫米做的漢堡,因此細看的話會發現整個都帶著灰紫色

連吃個漢堡都能有紫色優雅

這款和夏威夷差異就是把鳳梨換成肉片 ,不過醬料不一樣喔

醬料是蜂蜜芥末醬,在早餐店能吃到真的滿強的。而黑胡椒豬排肉質不錯

而且不會辣,因此怕辣的朋友可以安心點!

特色的紫米漢堡麵包,呈現淡紫色,不知道的人可能以為是香芋

將富含花青素維生素及膳食纖維台灣紫米混入麵粉中,呈現出外酥內軟

這種漢堡真的好特別呀!就算單吃也好好吃。粽子上班地點附近沒有蕃茄村

不然上班一定會再去買一波呀!

◆蜂蜜蕃茄汁 $55

因為是蕃茄村,和其他早餐店不同還有賣蕃茄汁!而且是現打的喔

喝一口就是很很蕃茄汁這樣,哈哈!加了蜂蜜的調味讓整體喝起來更加順口

早上來一杯感覺就會充滿活力

早安!一日之計在於晨,早上就是要吃到吃滿,才能開始活力一天

蕃茄村餐點都不馬虎,雖然是連鎖早餐店,但致力做出和市場不同的商品,真的很用心

像紫米漢堡就讓人眼睛為之一亮,不用到較貴的漢堡店,就能吃到與眾不同的漢堡

趕快找一下住家、學校、公司附近的蕃茄村嚐嚐吧!

門市據店:http://www.tomato-co.com.tw/index.php?r=site/location

• 分類:早餐  / 西式早餐
  • 均消:
  • 電話:03-933-0897
  • 地址: 宜蘭縣宜蘭市中山路二段233號 (看地圖)
    週四 公休

下班一顆粽的消費資訊