榜眼一級 | 文 (823)

中和美食-雙月食品社(中和店)養生健康月子餐/燉湯/中藥滷味/東石鮮蚵.遠東世紀廣場.愛評體驗券 實用

商家名稱: 雙月食品社(中和店)

發表日期:2018-12-15 21:24:52

同步發表: http://hits0805.pixnet.net/blog/post/466490996

愛評體驗券:健康養生月子餐推薦【雙月食品社中和店】2-4人免費體驗

台北赫赫有名的雙月食品社在新北中永和開設新分店

想要品嚐雙月食品社的美味燉湯,再也不用大老遠的跑到台北市區

現在在中和遠東世紀廣場也能嚐得到,在這裡上班的上班族真的是好幸福啊!

雙月食品社(中和店)位於遠東新世紀對面,目前前面正在圍籬施工,很容易錯過它

看到三角窗邊的肯德基往前走一點點,即可發現雙月食品社(中和店)

中和店運用大量的原木設計,門口擺放植物盆栽,整家店散發出文青的清新氛圍

小黑板上提供著雙月食品社的店內主打,一定要來份現點現煮,暖呼呼的雞湯啊!

上方提供菜單和筆,能挑喜歡的菜色先劃單後結帳,加快品嚐美食的速度!

進入店內,右手邊的小菜櫃,擺放著各式各樣的滷味小菜,每個都讓人口水直流

進入店內,工作人員動作快速的前來帶位,稍後會遞上熱騰騰的牛蒡茶

雙月食品社(中和店)店面其實還蠻大的,一半的空間坐櫃台兼半開放式廚房

一半的空間則是規畫成用餐區,呈現深長型的用餐區,座位數多,行走動線寬敞無障礙

雙月食品社(中和店):中和美食-雙月食品社(中和店)養生健康月子餐/燉湯/中藥滷味/東石鮮蚵.遠東世紀廣場.愛評體驗券雙月食品社(中和店):中和美食-雙月食品社(中和店)養生健康月子餐/燉湯/中藥滷味/東石鮮蚵.遠東世紀廣場.愛評體驗券

雙月食品社(中和店)用餐區主要三個部分,一個是緊鄰壁面的吧台區

座位為高腳椅,比較適合獨自前來用餐的顧客使用,小孩的話就沒那麼適合坐

適合4-6人使用的長方桌,能全家大小來到雙月喝燉湯喔!

最裡面還有4個人用餐區,不過座位採用的是高腳椅

每張桌面都會提供一組醬料,如有需要能自行添加

聽我家的好閨蜜鴨說這兒的辣椒可是很厲害,滿滿的辣椒和籽,辛辣味竄出,感覺還蠻威猛

雙月食品社不收取服務費,如有需要餐具需要去紫外線烘乾機內自取!

比起用餐環境,大家更想知道雙月食品社(中和店)的餐點價格,餐點種類?價格高低?

雙月主打著雙月雞湯、熱銷推薦、東石鮮蚵、飯麵、飲品、中藥滷味,餐點種類多樣化

除了雙月雞湯和東石鮮蚵以外,餐點很多都是銅板價,整體好平價啊!

雙月食品社的價格好便宜,這個想吃、那個想吃,不知不覺點好多

隔壁桌的阿北覺得我們這幾個女生好像餓很久一樣,一直偷笑我們!!

來到雙月食品社,絕對要點一份雙月燉湯,這樣你才能說你有來過雙月喔!!

有別於一般煲湯不吃肉,雙月採用的是湯肉分離煮法,湯品都是雞高湯底

加入品質好、新鮮的食材,製作出一道道溫補不燥熱的補湯,一年四季都能喝

何首烏燉雞湯,每份200元,選用多種中藥材下去熬煮,搭配每日新鮮溫體仿土雞肉

燉煮出來的何首烏燉雞湯,瀰漫出濃郁醇厚的藥膳香氣,光聞就覺得好醇厚迷人

雞腿肉吃起來肉質軟嫩細緻,嚼起來瀰漫著迷人的藥膳香氣!

這款還蠻適合年長者、幼童食用,養生健康的補湯,好適合全家大小一塊吃

對了對了~坐月子的媽媽其實也蠻適合喝,溫補不會過燥,還能補充體力喔!

蛤蠣燉雞湯,每份150元,這未免也太浮誇了,滿滿的蛤蠣和雞肉,好像料都不用錢!

加入老薑的蛤蠣燉雞湯,能讓蛤蠣燉雞湯滋味更加豐富多層次!

雞腿肉的部分吃起來肉質軟嫩不乾澀,不時還能吃到大顆飽滿的新鮮蛤蠣

脆口鮮甜的高麗菜,每個食材都精挑細選,費工製作,只為了讓你喝到最純粹美好的湯品雙月食品社(中和店):中和美食-雙月食品社(中和店)養生健康月子餐/燉湯/中藥滷味/東石鮮蚵.遠東世紀廣場.愛評體驗券

虱目魚肚蛤蠣湯,每份150元,愛吃虱目魚的你絕對不能錯過它,魚刺已經去除乾淨啦!!!

裡面有大量的高麗菜、蛤蠣、老薑片,以及浮誇厚實的虱目魚片啊!

虱目魚片超厚實,內含有魚肚油脂和柔軟細緻的肉質,能讓虱目魚吃起來軟嫩潤口

嘴裡瀰漫著魚肉的鮮甜味,搭配著清甜鮮美的高麗菜和蛤蠣

清爽鮮美的虱目魚肚蛤蠣湯,擁有滿滿的鮮甜味,整份150元,CP值超級高

紅燒虱目魚皮,每份80元,雖然說是魚皮,不過皮內還有夾帶一層魚肉

能讓你享用到魚皮、魚肉的雙重美味,吃起來軟Q軟Q有彈性

嚼起來伴隨香濃入味的紅燒醬香,無論單吃或是配飯都很適合喔!

乾蚵,每份120元,愛吃海鮮的你,絕對不能錯過鮮美多汁的鮮蚵

雙月鮮蚵嚴選東石鮮蚵,新鮮直送台北,各個大顆飽滿,底層鋪著薑絲和酸菜來做提味

鮮蚵吃起來很柔軟細緻,咬下去後,鮮甜肉汁瞬間在嘴裡爆開,滿嘴都是鮮蚵的鮮甜

也能搭配清爽開味的薑絲、酸菜來提味,能讓鮮美的鮮蚵擁有三種截然不同的滋味

鮮蚵乾麵,每份100元,乾拌油麵上布滿了鮮蚵,鮮蚵由東石產地直接送上!

新鮮的鮮蚵簡單粿著太白粉下鍋燙熟,呈現滑嫩嫩的狀態

放入口中,軟嫩細緻的鮮蚵,即爆出鮮美的肉汁來,嘴裡瀰漫著濃郁的鮮甜味

雙月油飯,店內人氣必點,油飯工序繁複,手工拌炒,基本上限量販售

聽見限量就覺得一定要點來嚐嚐,粒粒分明的油飯,吃起來很軟Q有彈性

不時還能吃到豬肉、香菇、台灣蝦,如此豐富餡料的油飯只要35元!

單吃其實還蠻爽口的,也能加入店的甜辣醬來增添風味,滋味會更加香濃迷人

乾拌油麵,每份35元,雖然只是豆芽菜、韭菜、醬汁簡單製作的油麵

吃起來卻一點也不簡單,油麵麵條軟Q彈牙有嚼勁,細嚼實嘴裡瀰漫著清爽不死鹹的醬香

檸檬愛玉,每杯35元,使用檸檬汁的檸檬愛玉,內含檸檬果肉,能讓清新的愛玉酸甜涮嘴

冬瓜愛玉,每杯35元,擁有濃郁不甜膩的冬瓜茶,搭配滑溜滑溜的愛玉,滋味香濃順口

地瓜葉,每份35元,以油蔥簡單拌勻的地瓜葉,吃起來軟嫩細緻,瀰漫著清新油蔥香

高麗菜,每份35元,它的高麗菜吃起來清脆爽口很清甜,搭配著油蔥滋味更香濃

除了青菜之外,當然也要來點滷味,散發出迷人中藥香氣的滷味,是吃麵的最佳良伴

豬肚,每份50元/豬耳朵,每份50元

豬肚吃起來很軟Q,嚼起來會有入味的中藥鹹香,單吃其實還不錯

豬耳朵則是充滿嚼勁,會讓人越嚼越香,美味可口的豬耳朵向來是最佳的下酒菜!

嘴邊肉,每份50元/米血糕,每份25元

嘴邊肉也是我必點的菜色,擁有柔軟肉質的嘴邊肉,向來是yoyo的最愛

米血糕滷製入味,仍舊保留著米血糕應有的Q彈潤口,嚼起來口感十足

花干,每份25元/甜不辣,每份25元

擁有無數個小氣孔的花干,隨著滷製,氣孔會吸附滿滿滷汁,咬下去很軟嫩潤口

甜不辣吃起來很Q很有彈性,ㄋㄞㄋㄞ的甜不辣向來是我的心頭好

滷蛋,每份10元/雞胗,每份25元/百頁豆腐,每份25元/豆皮,每份20元

滷蛋向來是大小朋友的最愛,滷製入味的滷蛋,蛋白呈現焦糖色,吃起來就香濃入味

雞胗的部分吃起來軟嫩帶脆,會讓人越嚼越香,越嚼越涮嘴

百頁豆腐口感比嚼紮實有彈性,內含有些許的小氣孔,氣孔吸附滷汁,會更鹹香濃醇

軟嫩嫩的豆皮向來是我的心頭好,我喜歡炸過後的微韌嚼勁,咀嚼時,裡面布滿濃郁的滷汁香

雞腸每份50元/豬舌,每份50元

雞腸吃起來還蠻軟Q有嚼勁,嚼起來彈潤有口感,蠻適合當作下酒菜!

豬舌吃起來鮮中帶脆,脆的十分有口感,咀嚼時入味不死鹹的中藥滷汁香瀰漫嘴裡

雙月食品社嚴選在地食材、用料實在、精心製作,做出一道道美味可口的燉湯和滷味

真材實料的好滋味,讓雙月食品社成為養生燉湯的第一品牌,台北必吃燉湯!

雙月食品社

地址-新北市中和區連城路363號<遠東世紀廣場對面>

電話-025-2228/6616

營業時間-週一~週六11:00-14:00/17:00-20:00

官網-雙月食品社

愛評體驗券特別邀約體驗活動

妃靜

妃嚐悠閒愛食趣

• 分類:中式料理  / 麵食點心
  • 均消:
  • 電話:02-2228-6616
  • 地址: 新北市中和區連城路363號 (看地圖)
    週日 公休

妃靜的消費資訊

中和美食 必比登推薦 米其林推薦美食 雙月食品社 中和養生餐廳 米其林新北指南