童生四級 | 文 (5)

商家名稱: Boston 波士頓龍蝦餐廳

發表日期:2018-12-15 22:05:10

同步發表: http://iu0302.pixnet.net/blog/post/267417336

終於吃到BOSTON龍蝦大餐,謝謝男友帶我來BOSTON龍蝦餐廳慶祝!!!

人生中一定要吃過一次的 現撈的活龍蝦足足有22oz!那鮮甜美味吃一次就令人難忘

口袋名單終於解鎖了Boston 波士頓龍蝦餐廳:| 高雄美食 | 低調奢華的浪漫大餐/整隻現撈22oz活龍蝦鮮甜美味令人難忘/BOSTON龍蝦餐廳 環境氣氛都超棒的,適合紀念日㊗️偷偷訂位給對方驚喜!!!再買個小禮物 (一定會感動得流淚~)

每日限量的活龍蝦,記得要提早預訂~賣完就沒了~

▲先看看影片 更貼近現實 大家一起來感受一下這裡的美Boston 波士頓龍蝦餐廳:| 高雄美食 | 低調奢華的浪漫大餐/整隻現撈22oz活龍蝦鮮甜美味令人難忘/BOSTON龍蝦餐廳

Boston 波士頓龍蝦餐廳:| 高雄美食 | 低調奢華的浪漫大餐/整隻現撈22oz活龍蝦鮮甜美味令人難忘/BOSTON龍蝦餐廳喜歡我的文章,歡迎追蹤Boston 波士頓龍蝦餐廳:| 高雄美食 | 低調奢華的浪漫大餐/整隻現撈22oz活龍蝦鮮甜美味令人難忘/BOSTON龍蝦餐廳幫我按個讚Boston 波士頓龍蝦餐廳:| 高雄美食 | 低調奢華的浪漫大餐/整隻現撈22oz活龍蝦鮮甜美味令人難忘/BOSTON龍蝦餐廳謝謝 ♥♥

☛追蹤FB搶先看:安安日常

☛追蹤IG搶先看:安安吃貨日常@iu0302

BOSTON龍蝦餐廳位於民族路上,簡約的外觀以白色與浪漫紫色為主外觀,經過那麼多次終於來了!

BOSTON龍蝦餐廳主打龍蝦、牛排、義大利麵

店門口還有貼TripAdvisor 的優等証書,讓我又更期待了❤️

▲ 一走進餐廳就感受到店內低調奢華的高級禮遇

這麼大個空間竟然只放了一個櫃檯!服務員就在這裡等候我的到來

▲ 用餐區在二樓

距離聖誕節還有三個禮拜 店內已經️充滿聖誕節的氣氛了

▲ 看到龍蝦先生本尊,每日限量的龍蝦數量不多,想吃記得要預訂!

▲ 我們來得早 是第一組客人☝️ 還沒有其他客人入座 這樣的畫面很完美❤️

窗外的景色看出去都是綠綠的 有種放鬆的感覺 店內的音樂也很有氣氛✨

▲ 店內佈滿龍蝦寶寶的娃娃 搭配聖誕節裝飾 真的超可愛 氣氛滿分

▲ 牆上的掛畫也好可愛

▲ 沙發座椅上都還有很多龍蝦娃娃~ 真的被龍蝦萌的不要不要的

▲ 這次我們點了兩種不同的套餐

波士頓龍蝦 22oz全隻  美國頂級帶骨牛小排 14oz

套餐超級豐富內含 ▪️餐前飲料 ▪️起司麵包佐陳年葡萄酒醋 ▪️今日例湯

▪️前菜-澳洲小龍蝦佐番茄冷湯 ▪️主廚開胃魚料理-大西洋比目魚佐粉紅醬

▪️主廚每日精選開胃料理 ▪️主廚沙拉 ▪️魚子醬蒸蛋 ▪️飲料 ▪️每日手工甜點

▪️今日例湯

▲ 黃金南瓜濃湯

濃稠的南瓜濃湯完全喝不到顆粒 卻能感受滿滿的南瓜香氣

▲ 起司麵包佐陳年葡萄酒醋

當日現做的起司麵包 口感鬆軟 剛上桌熱熱的最好吃

吃不夠還可以續加噢~

▲ 一定要沾一下陳年葡萄酒醋加橄欖油

在嘴裡散發出的濃郁葡萄酒醋味 味蕾都打開了

▲ 起司麵包沾南瓜濃湯也很讚

▲ 這裡的氣氛真的很棒~

▲ 這是用EZTABLE訂位才有的!

低酒精特調 很好喝

餐前飲料

今天是洛神花果醋 冰涼又酸甜的口味

讓人馬上胃口大開 迫不及待想嗑龍蝦了

▲ ▪️前菜-澳洲小龍蝦佐番茄冷湯

魚子醬搭配小龍蝦吃 小龍蝦浸泡在番茄冷湯裡 有蕃茄香再一點點的魚子醬味道

綠色的是苦苣 可以沾冷湯 後勁會有點苦 第一次嘗試冷湯 還蠻喜歡的~

▲ ▪️主廚開胃魚料理-大西洋比目魚佐粉紅醬

金黃酥脆的炸魚 魚肉很嫩不油膩 沾粉紅醬比較好吃

擺盤也很用心~

▲ ▪️主廚每日精選開胃料理

▲ 櫻桃鴨胸佐牛骨醬 上面是炸羅勒

▲ 這櫻桃鴨超級無敵粉嫩 完全沒有開美肌

口感超級軟嫩 還很Juicy 是我吃過最鮮嫩的櫻桃鴨

這道真的讓人驚艷~ 因為以前吃的鴨大部分都是柴柴的肉質不然就是又乾又硬

還有一顆小櫻桃是紅酒醃製的 小小一顆讓你嘴裡滿滿的紅酒香 超夠味

▲ ▪️主廚沙拉 蒔蘿雞肉

生菜新鮮 雞肉好吃 再搭配特調的羅勒沙拉醬

整體味道清爽好吃

▲ ▪️主廚沙拉 優格水果

新鮮水果還有 葡萄乾及生菜 口感豐富

優格味道不會太酸 也很順口~

▲期待主餐中~~才剛拍完一張就馬上送上來惹~~

▲ 主角終於上場了!

店家在點餐時會詢問 需不需要主餐各半分裝 不過我們要拍照就不用分了

反正就是可以吃雙拼啦~

▪️魚子醬蒸蛋

▲ 魚子醬蒸蛋很嫩、很香

魚子醬在嘴裡`波`波`波` 蒸蛋吃起來更好吃了~

▲ ▪️飲料(任選)

原汁原味的蘋果汁 不加糖不加水 建議趁新鮮喝

水果茶 水果味道濃厚 茶味也很夠 我都很喜歡

▲  美國頂級帶骨牛小排 14oz

▲旁邊還有附馬鈴薯泥、蘑菇、甜椒、蘆筍~

還撒上了海鹽可以沾,擺盤非常繽紛,色香味俱全!!!

▲5分熟的帶骨牛小排 有一股淡淡的炭烤香氣

不沾任何調味 就很好吃~ 熟度處理的非常剛好 我覺得非常可以❤️

▲ 現炸的蒜片

這讓我們都很驚艷 平常我大概吃一片試試味道

在這我每塊牛肉都加一片 脆脆的然後多咬幾下 蒜香味在嘴裡散開 搭配牛小排真的很好吃~

▲ 超級推薦這樣吃!牛小排配上蒜片,簡直就是完美的口味

牛小排外皮有點微脆,肉質是軟嫩的那種,咬一口就能感受它滿滿的肉汁!

▲ 還另外提供三種不同的鹽

有特製的香草鹽 / 夏威夷黑鹽 / 玫瑰鹽 沾著吃都蠻不錯的

14oz一個人吃真的超滿足

▲ 高級餐廳就是不一樣 隨便拍都很美

波士頓龍蝦 22oz全隻 $2580

龍蝦是用清蒸的料理作法,保留海鮮本身的鮮甜風味

吃得到龍蝦的原汁原味還有新鮮度

▲ 不知道拍了幾百張才甘願吃~這難得的一餐 一定要好好拍!

▲ 店員很貼心的指導如何去殼 另一隻交給我們自己處理

▲ 滿滿的蝦膏 蝦卵❤️❤️❤️

蝦肉十分Q彈,鮮甜美味 吃得到最初的原味

建議要切一小塊一小塊 慢慢享用 肉質超緊實!很有嚼勁

▲ 旁邊有附贈奶油白酒汁 是用龍蝦湯汁熬製而成 奶香味十足

▲ 這沾醬真的很特別

放進嘴裡的第二秒噴發出來的奶香味 與龍蝦融合的非常完美

▲ 鮮嫩扎實的蝦腳肉 今天沒人跟我搶 真的好開心~~

▲ 新鮮的蝦肉總能完整取出~邊打文章又邊流口水了

▲ 龍蝦端上桌還有提供一個洗手盅 是用來去腥味的 很貼心的服務

吃龍蝦的時候不用髒手實在是太難了

▲ ▪️每日手工甜點

▲ 客製化烤布蕾 如果想要給對方驚喜 應該可提前告知 客製化甜點盤

(第一次遇到粉絲 他幫我客製化的❤️)

▲ 端上桌的時候真的超驚喜的❤️

第一次看到自己的名子出現在甜點盤上 心好暖^^

▲ 不知不覺拍了好幾張 畫的超逼真的龍蝦~

超級可愛❤️

▲ 這烤布蕾超好吃

像是蒸蛋那樣嫩的口感 上層的焦糖 超極薄又脆

超喜歡這個甜而不膩的烤布蕾

▲ 起司蛋糕

上層看起來像是烤焦 味道卻完全沒有燒焦的味道 起司味超級濃郁 底層還有脆脆的口感 也很推

▲ 看我的臉就知道真的超好吃的

超級滿足~超級滿足~超級滿足~

▼完整菜單~

低調的浪漫氣氛&優質的周邊服務,還有美味的餐

出餐完全就是照著我們用餐的步調走,每個環節都能讓你感受非常的自在

餐點從第一道到最後一道,真的無可挑惕!非常適合在重要節日選在這慶祝

雖然價格有點高,不過真的很值得一試~ 下次還會回訪的餐廳

Boston 波士頓龍蝦餐廳:| 高雄美食 | 低調奢華的浪漫大餐/整隻現撈22oz活龍蝦鮮甜美味令人難忘/BOSTON龍蝦餐廳食記有時效性 依店家公告為主

[[ 每個人感受不盡相同,食記&感想僅供參考 ]]

總能讓我找到當地美食!!! Boston 波士頓龍蝦餐廳:| 高雄美食 | 低調奢華的浪漫大餐/整隻現撈22oz活龍蝦鮮甜美味令人難忘/BOSTON龍蝦餐廳 教你如何找美食/簡單方便/隨時隨地吃飯不煩惱

BOSTON龍蝦餐廳 FBBoston 波士頓龍蝦餐廳:| 高雄美食 | 低調奢華的浪漫大餐/整隻現撈22oz活龍蝦鮮甜美味令人難忘/BOSTON龍蝦餐廳BOSTON龍蝦餐廳

800高雄市新興區民族二路121號 ☎️ 07 235 0101

信義國小站 5號出口 90 248

11:00–14:00 17:30–21:30 週一公休