貢士一級 | 文 (353)

產品名稱: MKUP 美咖(24H不掉色不沾杯超持久口紅筆) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-12-15 22:12:14

同步發表: http://lamamagic.pixnet.net/blog/post/44308603

女人的包包裡永遠少一支唇彩,嘴唇是呈現女人氣色的第一印象,像老一輩的婆婆媽媽們不管去哪裡,妝可以不畫,但口紅一定要給它擦的紅吱吱!是不是~~

因為改變氣色要先改變唇色,若沒擦上口紅,立馬憔悴老了好幾歲,而且年紀越大越顯嬌媚呀! ~  (希望我老時,懂得下手克制一點MKUP 美咖(24H不掉色不沾杯超持久口紅筆):MKUP水唇蜜光澤護唇膏-高水感 隨時擁有氣質優雅的水潤色唇 仙氣養成1支搞定!)

基本上我的嘴唇還蠻容易嘴唇乾澀脫皮的,所以對擦在嘴上的東西很挑,要是產品滋潤度不夠,嘴唇表現會脫一層皮或是出現白白的角質,我想大家應該都有碰過同樣的問題~

大部份專櫃的口紅與唇蜜都跟我不太合,到最後我已經放棄擦口紅了,乾脆只挑唇蜜或是潤色護唇膏來化唇妝~

這樣也好啦~潤色兼保養!

MKUP的彩妝評價一直不錯,而且價格都很可愛,就算包色也不會荷包大失血這樣~~

今天要為大家試色的是—MKUP水唇蜜光澤護唇膏-高水感

有五種色號—

01 粉嫩祼

02 水漾祼

03 典雅紅

04 優雅祼

05 珊瑚祼

MKUP水唇蜜光澤護唇膏-高水感,主要成份是玻尿酸、葡萄籽油、乳木果油脂、維化命E、荷荷巴油

一到秋冬季節,我的嘴唇乾澀脫皮的情況就更加明顯。。。。

唇色也偏暗沈~

01 粉嫩祼

MKUP用最天然的成分滋潤雙唇,一秒潤澤,完美地修飾乾裂老化的唇痕,粉嫩祼讓我馬上回到少女時代的澎嘟嘟的嘴唇~~

02 水漾祼

MKUP水唇蜜光澤護唇膏-高水感,質地不會太黏,保濕度極高~

因為具有光澤感,所以發色不會太強烈,可以給予雙唇適度的「空氣感」

擦了它,可修飾唇色,水漾祼看起來不像擦口紅,卻也可增添點氣色!

03 典雅紅

看到這個紅以為會太鮮紅,恐怕不適合我~

但實際擦起來是健康紅,典雅紅不會變成血盆大口,請安心使用XD

有修飾唇紋的效果,而且意外地可以淡化暗沈~

04 優雅祼

營造出曖昧感的優雅祼,塗上後馬上擁有baby般粉嫩的雙唇,看似無害卻顯白心機十足MKUP 美咖(24H不掉色不沾杯超持久口紅筆):MKUP水唇蜜光澤護唇膏-高水感 隨時擁有氣質優雅的水潤色唇 仙氣養成1支搞定!

05 珊瑚祼

MKUP水唇蜜光澤護唇膏-高水感,延展性高,不卡色、不卡皮,水水好滋潤,所以唇紋什麼的也不用太擔心啦XD

帶點紅色調的珊瑚祼,帶給人的活力感,塗抹在雙唇既優雅又不失性感,不論出席任何場合都能輕鬆搭配整體妝容!

MKUP水唇蜜光澤護唇膏,輕盈的質地就像為雙唇輕鋪上一層絲絨般服貼,不喜歡黏膩感的妞兒肯定一用就會愛上它!

帶有珠光感的細緻光澤,讓唇妝看起來更有水潤透明感,給人一種溫柔好親近的感覺,讓雙唇看起來更加飽滿水潤~

潤色護唇膏最大的優點,就是除了可以達到口紅的效果以外,同時還能給予嘴唇保養呵護,打擊冬天唇部乾燥及脫皮現象!

所以要選擇保濕佳的商品,才能打造出潤澤的魅力雙唇唷!

因為是潤色護唇膏,在持久度當然會顯得弱一點,但在用餐完或是喝完飲料以後想要補妝時,比起一般口紅,潤色護唇膏可以更自然地在他人面前使用,而且越補嘴唇越滋潤呢~~

MKUP水唇蜜光澤護唇膏,兼備了唇膏的色澤飽和和唇蜜的光澤滋潤,也可以說是護唇膏、口紅、唇蜜的三合一,補妝一隻就能搞定,時髦小巧外出攜帶相當方便!

很多人覺得擦了口紅以後嘴唇會變得很乾燥,那麼就試試MKUP水唇蜜光澤護唇膏吧!

除了可以打造出美麗的唇色以外,同時還能替雙唇進行保濕,顏色豐滿飽和之餘還能服貼地覆蓋唇部,只要輕輕抹上,讓妳的整體魅力更加提升!

哪裡買MKUP 美咖(24H不掉色不沾杯超持久口紅筆):MKUP水唇蜜光澤護唇膏-高水感 隨時擁有氣質優雅的水潤色唇 仙氣養成1支搞定!http://bit.ly/2PwBjZU

兔貝比

兔貝比的菲比尋嚐