童生二級 | 文 (14)

商品名稱: 清檜檜木居家庭清潔系列

發表日期:2018-12-15 22:14:31

同步發表: https://sackofsun.wordpress.com/2018/12/15/%E3%80%90%E5%B1%85%E5%AE%B6%E5%A5%BD%E7%89%A9%E3%80%91%EF%BD%9C%E6%B8%85%E6%AA%9C%E5%AE%B6%E5%BA%AD%E6%B8%85%E6%BD%94%E7%B3%BB%E5%88%97%EF%BC%8E%E4%BE%86%E8%

功能特性:
合理
外觀設計:

【居家好物】|清檜家庭清潔系列.來自大自然的天然精萃.輕快生活零負擔|只除污垢不傷玉手.小孩毛孩都安心|清潔用品推薦

天生懼怕小強的我

在懷孕時碰到了天大的難題  —

「不能使用殺蟲劑⋯」

也因此天真浪漫的開始尋找

「無毒的除蟲劑」

本以為一定是一無所獲

沒想到真的讓我找到了神奇的小強剋星

✨ 清檜 天然防蟑螂螞蟻噴劑 ✨

萃取香茅、柑橘、檸檬、尤加利等複方精油

味道好聞而不刺鼻

不只剋蟑,還能防蚊防蠅

於是我就噴灑在窗溝、門溝及紗窗上

說也神奇,小強和蚊子拜訪的次數真的大大大幅度的降低

如此天然的產品也讓我深入研究清檜這個品牌

清檜Hinoki Life,是台灣檜木清潔用品的第一品牌

以20年綠色研發經驗,開發一系列居家清潔用品

以綠色、安全、體貼為品牌訴求

獲得ISO9001與22716品質管理系統驗證

萃取台灣原生檜木芬多精

100%生物可分解,對環境友善

萃取天然植物精油

來自德國BAFS的高品質原料

不含石化原料、Parabens防腐劑與染色劑

♥小孩毛孩都可以安心使用

更讓我對清檜的產品充滿興趣

如果你跟我一樣擔心小孩和毛孩們擔心清潔劑的荼毒

請繼續看下去清檜天然的厲害  ↓↓↓

家中的毛孩很乖,都是在浴室便溺

但時間久了不免有尿垢附著

使用市面上的清潔劑又會擔心毛孩好奇誤舔

這時 ♥ 清檜 水垢繡斑去汙劑 就超級好用的

很特別吧!!雖然名稱只有寫水垢繡斑

但清檜的獨家配方

乳酸+檸檬酸,搭配綠茶精油

天然檸檬酸迅速瓦解陳年老垢

高生物分解度,輕鬆除汙

浴室馬桶的黃垢、尿垢也全都不是對手

像這樣噴灑在尿垢處

靜置一會,讓乳酸包覆

輕輕一刷,污垢隨水消失無蹤

而偉大的馬桶當然也要給它天然的呵護

畢竟馬桶是我們最親密的夥伴

總是無怨無悔承載著我們解放的一切

拿起「清檜水垢繡斑去汙劑」噴噴兩下

輕輕一刷,水一沖馬桶立刻清潔溜溜

不過家中總有不方便用水清理的地方

用抹布菜瓜布來來回回費了好大的勁才能清潔乾淨

讓我隆重的介紹媽媽們省時省力的好夥伴

♥ 清檜 天然去汙亮光粉

清檜天然去汙亮光粉是全方位清潔劑

去污去繡去殘膠,不傷表面

清潔拋光一次完成

舉凡瓦斯爐、排油煙機、水龍頭、鞋子等等

不方便水洗的,就是清檜天然去污亮光粉的舞台!

清檜檜木居家庭清潔系列:【居家好物】|清檜檜木居家清潔.來自大自然的天然精萃.輕快生活零負擔|只除污垢不傷玉手.小孩毛孩都安心|天然清潔用品推薦清檜檜木居家庭清潔系列:【居家好物】|清檜檜木居家清潔.來自大自然的天然精萃.輕快生活零負擔|只除污垢不傷玉手.小孩毛孩都安心|天然清潔用品推薦

浴室鏡面及水龍頭以前總是用抹布擦拭

感覺越擦越糊還有棉絮殘留

用水又會讓周遭全噴濕

這時倒一點亮光粉在微濕的菜瓜布上
(先別噗哧我拿了有點黑的菜瓜布,等等有彩蛋!)

輕輕鬆鬆擦一擦,水龍頭也嚕一下

再用背面的海綿帶過

嶄新的鏡子和水龍頭

美麗登場

大家還記得我前面所說的彩蛋吧 !?

發現了嗎 ?

菜瓜布竟然也像敷過臉般變白皙了 !

清檜天然去汙亮光粉不只讓浴室煥然一新

連菜瓜布都乾淨溜溜

可說是一兼二顧呀 !

自從有了小孩開始吃副食品後

時不時會弄髒衣物

以前衣物有汙漬就用市售的去漬液

但是畢竟會接觸小孩細嫩的肌膚

因此一定要選用天然適合小孩的

♥ 清檜 檜木酵素去漬液

獨家酵素深入衣物纖維,有效去除食物殘漬、血漬

以及植粹精油所組成的清潔力可溫和深入衣物纖維

天然成分不傷衣物

那天又弄髒了褲子和圍兜…

不過我一點都不擔心洗不乾淨

就用檜木酵素去漬液噴在汙漬的地方

再用手輕搓一下

接著直接丟入洗衣機洗就好了 !

然後等待洗好的成效

乾淨如新呀 !

是不是超級驚豔的 !

不用費力刷刷刷就汙漬全部消失

衣服領子也是汗漬熱愛停留的地方

一樣使用檜木酵素去漬液

再用刷子輕刷一下

一樣直接丟入洗衣機

零死角的乾淨呢 !

是不是超動心 !

天然的去漬液也有這種效果

另外檜木精油富含殺菌力,加上獨家酵素

可洗去衣物上的白色念珠菌、金黃葡萄球菌、黴菌等

一個小撇步分享給大家

女性不免有分泌物,加上台灣環境潮溼

其實多數女性會有私密處搔癢的困擾

甚至沒清潔乾淨造成分泌物殘留褲底

所以我在洗完貼身衣物後也會噴一點檜木酵素去漬液再輕輕搓揉

真的,不再癢癢的效果很好

小孩開始東爬西爬、東摸西摸

還會再把摸過地板的手手塞入嘴中

做媽的真的很擔心

以前用的地板清潔劑早就束之高閣

光用清水抹布也不知道到底乾不乾淨

於是

♥ 清檜 抗菌驅蟲萬用清潔劑

清潔、防蟲、抗菌、芳香一次搞定,可放心讓孩子和毛孩坐臥玩耍

萃取美國FDA認可有效驅蟲成分「檸檬桉」驅蟲效果長達24小時

而且液菌效果達99.99%

使用說明寫一般清潔稀釋200倍使用

即5公升的水加0.5瓶蓋

像我擦拭的水不多,加一點點就可以了

就可以用於地板、地墊

也可以擦拭小孩會用的餐桌、玩具

乾乾淨淨

讓小孩或爬或趴都好安心 ♥

另外小孩的餐具為了安全大多是塑膠的

但是塑膠的餐具真的不好洗

用一般市售的洗碗精總是需要洗一遍兩遍三遍..才會覺得好像乾淨了

而且..洗碗精大多不是天然萃取,萬一殘留讓小孩吃下肚怎麼辦?

♥ 清檜 檜木洗碗精

採用ECOCERT認證的APG烷基聚葡萄糖苷作為潔淨因子

SGS認證去油力超越國家標準

生物分解度高,讓人體自然無負擔

而且泡沫細緻好沖洗

超強洗淨力,用量不用多

就可以讓小孩的餐具不油不膩 !

下次使用也好放心

清檜居家清潔系列不只上述這些

還有好多好物

天然安心適合全家大小使用

特別是環境賀爾蒙肆虐

請給自己及家人最好的選擇

✨ 清檜Hinoki Life  ✨

推薦給愛家也愛自己的你 ♥

P.S  跟大家分享7個讓生活更清檜的好方法!

♦ 商品介紹與出處

樂天市場:https://www.rakuten.com.tw/shop/hinokilife

店家官網

官網:https://www.rakuten.com.tw/shop/hinokilife

Facebook:https://www.facebook.com/lovehinokilife/

麻ッ袋子的消費資訊

清檜抗菌驅蟲萬用清潔劑 清檜檜木居家清潔 清檜水垢鏽斑去污清潔劑 清檜天然酵素去漬液 清檜天然去污亮光粉 清檜天然防蟑螂螞蟻噴劑 清檜  清檜 天然防蟑螂螞蟻噴劑
推薦功能:
清檜抗菌驅蟲萬用清潔劑 清檜檜木居家清潔 年終大掃除必備 清檜 清檜檜木洗碗精 清檜天然防蟑螂螞蟻噴劑 蠶豆症適用 安全無毒清潔劑 去污去鏽推薦 蠶豆症適用清潔劑

愛評柴小編 2018-12-16 11:42:15

愛評年末感謝祭!2019跨年送你去看五月天[人生無限公司]演唱會

趁這次把占手機空間食物照通通拿出來,打卡就抽五月天演唱會門票
    活動時間自即日起至12/18(二) 23:59截止,到【愛評APP】打卡即可抽 五月天[人生無限公司]2019/1/1 演唱會雙人套票,總價值高達5,000塊!

詳細活動辦法在這>>http://bit.ly/2RTSNRQ
    手刀下載【愛評APP】>>http://bit.ly/2RXcRCQ