舉人二級 | 文 (152)

【台中 北屯】Kichi 清新日系風,鬆餅專賣小店,鹹、甜都有,隱藏巷弄間,真的不好找啊!!想吃眼睛要張大一點囉~~ 實用

商家名稱: Kichi厚鬆餅

發表日期:2018-12-15 23:19:00

同步發表: https://panggaga.blogspot.com/2018/12/kichi.html

Kichi厚鬆餅:【台中 北屯】Kichi  清新日系風,鬆餅專賣小店,鹹、甜都有,隱藏巷弄間,真的不好找啊!!想吃眼睛要張大一點囉~~

自從吃過日本的幸福鬆餅之後

很簡約的白色老宅建築
搭配綠色小植栽
古樸中又帶有一股清新感

附近就有停車場
不要隨便停車造成附近居民的困擾喔!

喜歡這面木頭牆面給人的感覺
搭配上前方的板凳
宛如穿越時空
來到日本一般

Kichi的所在地非常靜謐
彷彿時空都暫停
停在那最簡單、美好的時刻

一樓一進去是一小吧台座位

好難想像看似陳舊的每一樣物品
集中在同一個空間時
營造出的氛圍卻是如此有溫度

菜單

真的就鹹、甜口味的厚鬆餅
和部分飲品

搭配焙茶醬及栗子泥和鮮奶油完全不衝突
焙茶醬的茶香濃郁
襯托出栗子的甜味
兩者完美結合
整體好吃,不過份甜膩

燉番茄厚切培根(豬五花) $265

鹹食的部分有附贈沙拉及薯泥
一旁那是沙拉醬
別像我們一樣傻,直接淋在鬆餅上啊!!!
沙拉的食材使用新鮮

胖個人覺得容器用的很典雅
雖然是咖啡
卻有喝日式抹茶的氛圍

柚香金萱 (冰) $70
(原價$95,搭配鬆餅有折價)

茶包式的原味茶

飲品的表現偏弱
環境舒適還是很加分
當我們走入Kichi 真的有一種與世隔絕的寧靜感
裡頭時間宛若靜止
談笑之間,時間一晃而過
以上就分享給大家囉~~

店家資訊
店名:Kichi
電話:04-22438108(建議先行預約)
營業時間:10:00~18:00 (最後點餐17:00)
每周一、二公休

地址台中市北屯區北屯路262巷1弄2號
臉書:Kichi

本篇文章實際到訪日為2018.11月

★口味因人而異,文章僅供參考★

親愛的朋友們!!!!
每篇文章都是胖認真撰文
如果覺得很實用,請用力地分享出去
你的支持,是我努力的動力
請不要吝於給我們一個"讚"喔!!!

• 分類:烘焙、甜點、零食  / 甜點專賣
  • 電話:04-2243-8108
  • 地址: 台中市北屯區北屯路262巷1弄2號 (看地圖)
    週一 公休
    週二 公休

胖嘎嘎食。旅地圖的消費資訊

台中 鬆餅 美食

愛評柴小編 2018-12-16 11:40:38

愛評年末感謝祭!2019跨年送你去看五月天[人生無限公司]演唱會

趁這次把占手機空間食物照通通拿出來,打卡就抽五月天演唱會門票
    活動時間自即日起至12/18(二) 23:59截止,到【愛評APP】打卡即可抽 五月天[人生無限公司]2019/1/1 演唱會雙人套票,總價值高達5,000塊!

詳細活動辦法在這>>http://bit.ly/2RTSNRQ
    手刀下載【愛評APP】>>http://bit.ly/2RXcRCQ