商家名稱: 電氣咖啡

發表日期:2018-12-16 08:00:37

同步發表: https://ikiwi.tw/cafe-electrique/

電氣咖啡:Kiwi 樂活食旅台中中區美食推薦|電氣咖啡 輕食/氣泡飲/下午茶(近中華夜市,台中日新戲院後面)

電氣咖啡,巷弄中的老宅咖啡,位於台中中區靠近中華夜市、一中商圈,後面就是日新大戲院。

提供氣泡飲、輕食、甜點、下午茶與手沖咖啡。

更多圖文請點我

電氣咖啡的外觀就是個老宅,有個慵懶的椅子很適合拍照。

電氣咖啡的老物件不少,打字機、腳踏車、梳妝台還有縫紉機與老燈。

來電氣咖啡恰巧下午無人,才能在這隨意拍照。

復古的感覺迷人,尤其是充斥著懷舊氛圍,不自覺就掉入這樣的時光隧道中。

台中電氣咖啡菜單

米酒要喝飽飽了啊!紅標料理米酒裝開水

讓我們一起乾杯吧!

奇異果氣泡飲,層次感分明,味道上酸甜甜的,很適合夏天喝。

英式伯爵茶,很適合搭配甜點。

司康的伯爵與蔓越莓各一

偏硬又偏乾的司康,旁邊的奶油潤飾了乾柴,

不過也因為偏乾的緣故,咀嚼中還有那果香,再來杯茶也不錯。

電氣咖啡老宅氣味濃厚,目前尚未開放二樓,不過同樣是很特別的感覺。

推薦給喜愛老宅的朋友呦!

電氣咖啡 台中中區美食推薦

台中市中區中華路一段60巷6號

0980-335 762

星期一~星期五15:00~22:00,六日11:00~22:00

✿♥‿♥✿ Kiwi樂活食旅,第一手資訊請直接加入

賴生活圈Instergram 、粉絲團 窩客島愛評網

台中旅遊住宿推薦

火車站中區~中欣商務精品飯店綠柳町文旅莿桐花文創微旅成旅晶贊飯店 – 台中民權

勤美西區~台中金典酒店麗加園邸酒店草悟道文創旅館

逢甲西屯區~文華道會館逢甲商旅葉綠宿旅館台中林酒店

共筆者:小平凡的背包站

台灣旅遊景點推薦

彰化手作豆腐乳 傳承美味越沉越香(很厲害強烈建議必入手)

穿旗袍遊鹿港老街 彰化玩樂體驗鹿港小鎮風華

鹿港晨間廚房西式早午餐-鹿港永安店,銅板就能吃飽飽

台中西屯餐廳推薦︱大祥燒鵝海鮮餐廳,秋蟹肥美季節必吃!

竹山一日遊推薦|南投東埔蚋溪木屐寮滯洪生態區導覽、手作竹盒隱藏道地竹山風味料理、種子手作玩花樣

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 咖啡專賣
  • 均消:
  • 電話:0980-335-762
  • 地址: 台中市中區中華路一段60巷6號 (看地圖)

Kiwi樂活食旅的消費資訊

電氣咖啡 kiwi樂活食旅 咖啡 飲品 台中 美食 台中美食 老宅 簡餐
司康 氣泡飲品 咖啡

愛評柴小編 2018-12-16 11:24:57

愛評年末感謝祭!2019跨年送你去看五月天[人生無限公司]演唱會

趁這次把占手機空間食物照通通拿出來,打卡就抽五月天演唱會門票!
    活動時間自即日起至12/18(二) 23:59截止,到【愛評APP】打卡即可抽 五月天[人生無限公司]2019/1/1 演唱會雙人套票,總價值高達5,000塊!

詳細活動辦法在這>>http://bit.ly/2RTSNRQ
    手刀下載【愛評APP】>>http://bit.ly/2RXcRCQ