探花二級 | 文 (478)

▶【宜蘭-五結鄉】HaoHaoKaffe 好好咖啡☞不可多得的寧靜世外桃源飄散迷人咖啡香!宜蘭甜點、輕食咖啡館!(近羅東林場) 實用

商家名稱: HaoHaoKaffe

發表日期:2018-12-16 09:00:28

同步發表: https://cheer198.pixnet.net/blog/post/35326369

這次隨性的宜蘭2天1夜行,光是宜蘭在地人推薦的美食就一籮筐,完全輪不到我出手!XD

但臨時在IG上滑到這間打卡熱點「HaoHaoKaffe 好好咖啡」

就位在這次所住的民宿附近,讓人一點都不想錯過!

「HaoHaoKaffe」在宜蘭有多間分店,本來也以為不算什麼新店了,

但仔細一查,發現這間鄰近羅東林場的「HaoHaoKaffe」

原來是近幾個月才從羅東店搬遷過來的!

「HaoHaoKaffe」新址位在五結鄉中正路上,2層樓的空間皆有大片落地窗,

環境採光佳並擁有通透的視野,搭配木質元素及拼接花牆讓人一見就愛上!

只可惜當天陰雨綿綿,否則映入眼簾的肯定會更美!

期待下回再來帶走不一樣的風景!

HaoHaoKaffe:▶【宜蘭-五結鄉】HaoHaoKaffe 好好咖啡☞不可多得的寧靜世外桃源飄散迷人咖啡香!宜蘭甜點、輕食咖啡館!(近羅東林場)HaoHaoKaffe:▶【宜蘭-五結鄉】HaoHaoKaffe 好好咖啡☞不可多得的寧靜世外桃源飄散迷人咖啡香!宜蘭甜點、輕食咖啡館!(近羅東林場)

HaoHaoKaffe 好好咖啡

地址:宜蘭縣五結鄉中正路一段2巷125號

(近羅東林業文化園區/羅東林場車程約3分鐘

☎️電話:03-955-8281

⏰營業時間:10:00 - 18:00

(公休日:週三;不定時公休請見官方FB)

⚖️服務費:無;低消:一杯飲品;wifi:有

Facebook:HaoHaoKaffe

1F座位不多,有沙發椅及幾個吧台座位,主要的用餐區是在2F。

「HaoHaoKaffe」1F設置甜點櫃,提供千層蛋糕蛋糕捲及肉桂捲等,

價位在$90~$160之間不等。

連樓梯間都極具巧思,以懸掛燈飾及插畫小品裝飾每一個角落。

特別的是,這裡竟有設置電梯,只是不曉得是否有開放,因為我們完全是走樓梯的!XD

這裡免服務費,採半自助式的服務,餐具及茶水需自取,另外也有許多雜誌讀物可供閱讀。

空間上以木質元素和花磚牆作為設計,

如果幸運的話,坐在靠窗座位還能將鄉村間的景色風光盡收眼底。

假日這天,慶幸我們早一步到場,否則接下來近午茶時光馬上聚集人潮,

就可能沒能幸運有這個絕佳的雙人座了!

仔細看看這桌子,好像是真的用樹枝組成的吔!HaoHaoKaffe:▶【宜蘭-五結鄉】HaoHaoKaffe 好好咖啡☞不可多得的寧靜世外桃源飄散迷人咖啡香!宜蘭甜點、輕食咖啡館!(近羅東林場)

HaoHaoKaffe 好好咖啡的菜單

別以為這裡只有賣咖啡和甜點而已,也有早午餐輕食可以選擇!

因為10點才用餐,我們只點了2杯咖啡和1個甜點,

要趁空檔時間先讓腸胃休息一下,準備迎接下一個挑戰!HaoHaoKaffe:▶【宜蘭-五結鄉】HaoHaoKaffe 好好咖啡☞不可多得的寧靜世外桃源飄散迷人咖啡香!宜蘭甜點、輕食咖啡館!(近羅東林場)

有了這個樹枝桌加持,真是讓人捨不得放下相機,想多拍幾張!HaoHaoKaffe:▶【宜蘭-五結鄉】HaoHaoKaffe 好好咖啡☞不可多得的寧靜世外桃源飄散迷人咖啡香!宜蘭甜點、輕食咖啡館!(近羅東林場)

芝麻千層$160

芝麻千層一上桌就飄散濃郁芝麻香,

僅管一開始覺得口感似乎有點乾,但因為奶油不多、甜而不膩,

倒是被芝麻香不斷誘惑著而一口接一口!

難得的是,連平常不是特別迷戀甜點的女神,

一入口就讚譽有加,對味到了極點,我都驚訝了!HaoHaoKaffe:▶【宜蘭-五結鄉】HaoHaoKaffe 好好咖啡☞不可多得的寧靜世外桃源飄散迷人咖啡香!宜蘭甜點、輕食咖啡館!(近羅東林場)

拿鐵咖啡$120

拿鐵咖啡有美麗的拉花,口感香濃順口也不苦澀!

甘蔗冰美式$130

黑咖啡一入口後的微苦滋味,慢慢回甘的口感伴隨著甘蔗香,

沒想到甘蔗和黑咖啡會這麼合搭,第一次喝讓我很驚豔!HaoHaoKaffe:▶【宜蘭-五結鄉】HaoHaoKaffe 好好咖啡☞不可多得的寧靜世外桃源飄散迷人咖啡香!宜蘭甜點、輕食咖啡館!(近羅東林場)

*C h e e r✴I m a g E*小語錄

食物美味與否不是誰說得準,誰說了算!

不如靠自己的味蕾細細品嚐,深掘心中的理想美味

同步發表

Cheer食在愛享像

延伸閱讀

▶【宜蘭-羅東鎮】羅東夜市☞必吃3間排隊美食推薦!阿灶伯當歸羊肉湯&臭豆腐x玉本舖三星蔥餅x鄭記潤餅捲!(2018年11月更新)

Cheer198的消費資訊

愛評柴小編 2018-12-16 11:24:28

愛評年末感謝祭!2019跨年送你去看五月天[人生無限公司]演唱會

趁這次把占手機空間食物照通通拿出來,打卡就抽五月天演唱會門票!
    活動時間自即日起至12/18(二) 23:59截止,到【愛評APP】打卡即可抽 五月天[人生無限公司]2019/1/1 演唱會雙人套票,總價值高達5,000塊!

詳細活動辦法在這>>http://bit.ly/2RTSNRQ
    手刀下載【愛評APP】>>http://bit.ly/2RXcRCQ

SJKen 2018-12-16 14:30:39

好美的餐廳好棒的餐點,在這兒用餐真舒適,請幫推這篇,不是首篇,謝謝,http://www.ipeen.com.tw/comment/1735088

櫻桃甜 2018-12-16 22:53:05

好吸引人的芝麻千層~我愛heart