貢士一級 | 文 (345)

【孕婦按摩】TCM SIH Spa 妊娠保養美容中心|新竹按摩|孕婦| 實用

商家名稱: TCM SIH Spa 妊娠保養美容中心

發表日期:2018-12-16 09:31:30

整體成效:
很合理

TCM SIH Spa 妊娠保養美容中心:【孕婦按摩】TCM SIH Spa 妊娠保養美容中心|新竹按摩|孕婦|

俗話說的好,老公生活要過的無憂無慮、開開心心,那可是得討好你的枕邊人,更何況,懷孕了的媽咪,更是要好好的放鬆『TCM SIH Spa 妊娠保養美容中心

位於三民國中附近的一棟落成沒多久的新大樓裡,遵循著店家給的地址,門鈴的機關,稍待片刻,會有人幫您開門上樓!由於這裡一切採取預約制,預約電話:0906 -107 - 983

對了,要是有開車的孕媽咪或是體貼的爸爸,附近全聯旁有停車場,只要你停那邊,您消費多久,店家就會幫您支付停車費。

還記得當天迎接我們的是兩位熱情的漂亮姊姊! Angela與Ruby,將鞋子放置門外後,一進門的一旁還有密碼櫃。

有浴袍、拖鞋、還有一些小用品!這裡可以放置私人物品、包包!而且都有密碼鎖不必擔心。

一進到客廳,十分舒適,彷彿就像是回到了自己的家似的,感到相當的放鬆!各位孕媽咪在這裡跟各位告知一下,除了今天叮叮有小美的陪同拍攝介紹以外,平常都不會有老公的陪伴哦!老公負責出錢!老婆來出力就好,所以不用擔心隱私問題。

由於是第一次前來!會需要填寫一些基本資料哦。

緊接著由熱情的 Angela為我們解說一些相關的療程,除了我們今天的幸孕媽咪專屬護理以外還有許多療程,例如無痛泌乳,石頭奶護理等等!完全都是為了孕媽咪來打造,不過也不用擔心!少女也都有屬於少女的療程。

原來TCM SIH Spa的姊姊,每一個都相當厲害,還取得在美國認證的無痛泌乳專業執照。

準備按摩之前,來把身體沖個熱水澡吧!

緊接著由今天的老師來為我們介紹他們家所使用的精油!來自法國的 Thalgo 精油,梔子花,可改善睡眠、代謝水腫、還有放鬆緊繃肌的效果!這一小時一切交給它們吧。

再來先將您的浴袍卸下,這畫面我省略(被揍,會幫你電動調整高低,每一個動作、每一個步驟都非常細心,也很小心!可以看的出來老師們都很專注。

今日我們的體驗療程:幸孕媽咪保養,這是一個專門針對孕媽咪的療程分別有九十分鐘與
九十分鐘 :原價:2100元、會員價:1800元
一小時:原價:1800元、會員價:1500元

因為拍攝的關係,燈光也比較明亮些,房間內放著流水、蟲鳴的輕音樂,讓人好放鬆!據說很多孕媽咪都按到睡著了,確實,就連我在旁邊攝影也都困了。

一開始從腳部開始、小腿、大腿,經由 Ruby 的巧手,很舒服、很放鬆,在這過程中,也會詢問力道是否可以接受!這些孕媽咪都不用擔心哦!另外,目前在歐美與日本等國已經將按摩應用在懷孕的過程之中,可以減輕孕媽咪的身心不適,不過目前台灣的孕婦按摩尚處於剛發展的階段,相信還是有許多人對孕期按摩都不太了解,現在就讓我們一起進入孕婦按摩的世界一窺究竟。

Ps.孕婦按摩與我們一般熟知的傳統按摩是兩種截然不同的穴位

直到當天我們也才知道,原來孕婦按摩有助於改善血液循環、淋巴循環、舒緩緊繃肌肉、有助於緩和孕婦睡眠,以利胎兒的成長!

再來還有背部、肚子、以及頭部的按摩!還很貼心的準備一個大抱枕給媽媽抱著。

這之中還有一個胸部乳腺按摩,畫面就讓各位想像,乳腺暢通可是非常重要的!媽咪在生產完之後會開始泌乳汁,也因此許多孕婦在生產完後再來按摩胸部往往已經太晚了,在懷孕時期期時已經可以開始按摩胸部,將阻塞的乳腺暢通後可以避免日後胸部脹痛的問題,也比較不會這麼的不舒適。

按摩結束後會給予一碗熱呼呼的小米粥以及溫開水!孕媽咪還是少喝茶,這就交給我來(拍胸

按摩完的孕媽咪,沒有戴梳子沒關係,這裡都有提供梳子與髮夾使用,全程都使用紫外線殺菌。

!這個療程僅限新竹店!
塑美肌逆齡返轉(100分鐘)體驗價7折優惠
原價:2800、會員價:2200
體驗價:1540元(限一人一次)
請先來電預約

在這裡跟各位孕媽咪說一下!凡是只要使用購買六堂孕媽咪課程,即贈媽咪美胸泌乳禮盒哦!價值$7800

一進門有如賓至如歸的感受,熱情、細心、溫暖的店員,一步一步的詢問您的需求,或是哪邊的身體不適,都會慢慢幫你加強、遵循著輕音樂,柔巧的雙手,各部的按摩都非常到位,按摩完之後,聽聞叮叮的敘述,整個身體都瞬間輕盈了起來,每一個部位,每一個穴位,都很準確,搭配精油以及 Ruby 的巧手,從肩頸的痠痛、脹奶的不適感,以及小腿的痠痛,都獲得了放鬆以及舒緩,沒想到台北也有分店!就這樣默默準備預約下一次了(笑

才聊到,原來店員也都有去日本受訓,看來真的很專業!來到這裡,就把一切交付給她們。

TCM SIH Spa 妊娠保養美容中心
台北店
地址:新北市三重區龍濱路128號
電話:(02)2976 - 1517

新竹店
地址:新竹市三民國中旁
(新竹店只招待預約貴賓,不對外開放)
電話:0906 - 107 - 983
粉絲團:TCM SIH Spa 妊娠保養美容中心

√資訊以及感想為當時情況、最新消息還是依據網站公告為主。
√旅遊感想心得提供參考,也歡迎各位一起與我們分享討論!
√本篇為邀約文、但皆是我倆真心所寫
版權所有 (歡迎分享轉貼,如需其他合作內容,請來信洽詢)

小美叮叮-旅遊看世界的消費資訊

孕婦按摩 孕婦 妊娠保養美容中心 新竹按摩

愛評柴小編 2018-12-16 11:24:14

愛評年末感謝祭!2019跨年送你去看五月天[人生無限公司]演唱會

趁這次把占手機空間食物照通通拿出來,打卡就抽五月天演唱會門票!
    活動時間自即日起至12/18(二) 23:59截止,到【愛評APP】打卡即可抽 五月天[人生無限公司]2019/1/1 演唱會雙人套票,總價值高達5,000塊!

詳細活動辦法在這>>http://bit.ly/2RTSNRQ
    手刀下載【愛評APP】>>http://bit.ly/2RXcRCQ

emily愛玩美 2019-01-02 15:47:18

感覺很舒服