商家名稱: 覺醒幸福鍋物

發表日期:2018-12-16 15:20:21

同步發表: http://redleeve.pixnet.net/blog/post/466303478

裝潢很不像火鍋店新莊 覺醒幸福鍋物,文青的餐廳環境,挑高空間給人舒適零壓力的感覺,

不說還以為是下午茶網美咖啡廳呢!食材都有挑選過,連蔬菜盤都是小農無毒栽種的~免收服務費,

服務還很好,吃了會讓人覺得幸福滿滿的精緻鍋物!

覺醒幸福鍋物 在新北市新莊區幸福路上,上新莊的區域,離新莊幸福郵局很近.

招牌很醒目,""的上頭有肉肉耶~

一進店內空間好寬敞,挑高的空間給人很舒適寬敞的感覺.今年6月開幕的覺醒幸福鍋物,感覺好新啊!覺醒幸福鍋物:新莊火鍋 覺醒幸福鍋物-雞湯喝的到靈魂,PRIME美國牛肉.海鮮尚青.文青網美餐廳

第一桌的六人座位有網美愛心花牆,打卡拍照很美~擺設裝飾都很有質感.覺醒幸福鍋物:新莊火鍋 覺醒幸福鍋物-雞湯喝的到靈魂,PRIME美國牛肉.海鮮尚青.文青網美餐廳

蘋果綠的牆壁很少見呢~給人浪漫很有氣氛的感覺,燈光也很明亮,環境也很乾淨.覺醒幸福鍋物:新莊火鍋 覺醒幸福鍋物-雞湯喝的到靈魂,PRIME美國牛肉.海鮮尚青.文青網美餐廳

座位有靠牆的沙發,坐起來很舒服,連面紙盒都是跟蘋果綠搭配好的啊!覺醒幸福鍋物:新莊火鍋 覺醒幸福鍋物-雞湯喝的到靈魂,PRIME美國牛肉.海鮮尚青.文青網美餐廳

是開放式廚房,老闆說不怕人家看食材,真是豪邁啊!廚房很乾淨呢~覺醒幸福鍋物:新莊火鍋 覺醒幸福鍋物-雞湯喝的到靈魂,PRIME美國牛肉.海鮮尚青.文青網美餐廳

茶水和調味料區,有醬油.沙茶.蔥花.辣椒.蒜泥.烏醋.白醋,裝的碗都好大XD

上方還有覺醒特調醬汁的調法呢~醬料盤則在抽屜.

覺醒幸福鍋物:新莊火鍋 覺醒幸福鍋物-雞湯喝的到靈魂,PRIME美國牛肉.海鮮尚青.文青網美餐廳今天是來吃覺醒幸福鍋物覺醒海鮮雙享套餐,是雙人套餐喔!

海鮮盤的部分有白蝦.草蝦.天使紅蝦.台灣鯛魚片.九分文蛤.干貝.九孔鮑.生蠔.大海蝦.

以下肉品擇一,有美國小肥牛.低脂板腱牛.霜降牛.

不吃牛的人,也有梅花豬.豬五花.本土雞肉可以選擇,+299元可以升級無骨牛小排.

覺醒幸福鍋物:新莊火鍋 覺醒幸福鍋物-雞湯喝的到靈魂,PRIME美國牛肉.海鮮尚青.文青網美餐廳附餐:白米飯.關廟麵.寬冬粉.手工粿仔

覺醒幸福鍋物:新莊火鍋 覺醒幸福鍋物-雞湯喝的到靈魂,PRIME美國牛肉.海鮮尚青.文青網美餐廳飲品(可續杯)可樂.雪碧.芬達.檸檬紅茶.蘋果汁(不要飲料+80元可換啤酒一瓶)

覺醒幸福鍋物:新莊火鍋 覺醒幸福鍋物-雞湯喝的到靈魂,PRIME美國牛肉.海鮮尚青.文青網美餐廳覺醒幸福完整菜單menu來這看

覺醒幸福鍋物:新莊火鍋 覺醒幸福鍋物-雞湯喝的到靈魂,PRIME美國牛肉.海鮮尚青.文青網美餐廳覺醒活力雞湯/味增牛奶起司(鴛鴦鍋.湯底不另收費)

味增牛奶起司,濃郁味增和牛奶味道融合,口味比活力雞湯重一點,

鹹度我跟老媽覺得剛好,煮海鮮的喝起來特別鮮美.

覺醒活力雞湯必點,這湯頭是他們家的火鍋靈魂啊覺醒幸福鍋物:新莊火鍋 覺醒幸福鍋物-雞湯喝的到靈魂,PRIME美國牛肉.海鮮尚青.文青網美餐廳用雞和蔬果熬煮5小時,

香醇味道入口溫潤,很用心的湯頭喝得出來,喝了很多也不會口渴,店員也一直來幫我們補湯.

會送上招待的水果醋冰沙,酸甜開胃.

活力食蔬蔬菜盤,都是小農無毒栽種的蔬菜,高麗菜.白菜.地瓜.南瓜.絲瓜.金針菇.黃瓜.玉米.紅蘿蔔.番茄.杏胞菇,

應有盡有的各種菜啊~南瓜.地瓜.玉米都很甜,高麗菜也很快就煮透~品質都很讚覺醒幸福鍋物:新莊火鍋 覺醒幸福鍋物-雞湯喝的到靈魂,PRIME美國牛肉.海鮮尚青.文青網美餐廳覺醒幸福鍋物:新莊火鍋 覺醒幸福鍋物-雞湯喝的到靈魂,PRIME美國牛肉.海鮮尚青.文青網美餐廳

紫色的是冰藻耶,好少見的藻類~記得不要煮過久喔!(不要菜盤可以換肉喔!)

覺醒幸福鍋物 餐具碗盤幾乎都是陶瓷和不銹鋼材質,吃的也安心.覺醒幸福鍋物:新莊火鍋 覺醒幸福鍋物-雞湯喝的到靈魂,PRIME美國牛肉.海鮮尚青.文青網美餐廳

覺醒幸福鍋物:新莊火鍋 覺醒幸福鍋物-雞湯喝的到靈魂,PRIME美國牛肉.海鮮尚青.文青網美餐廳美國霜降牛,是PRIME等級的喔~油花分布像大理石紋一樣均勻,色澤好美啊!

覺醒幸福鍋物的肉品都是原肉喔~看菜單就知道價格CP值很高.

記得霜降牛下鍋涮6秒鐘的原則,才不會讓這麼好的牛肉老掉可惜了~覺醒幸福鍋物:新莊火鍋 覺醒幸福鍋物-雞湯喝的到靈魂,PRIME美國牛肉.海鮮尚青.文青網美餐廳

玫瑰紅的色澤,霜降牛鮮甜油脂豐富, 軟嫩多汁,要先吃牛肉原味,讓人覺得回味無窮,大口吃牛肉好幸福覺醒幸福鍋物:新莊火鍋 覺醒幸福鍋物-雞湯喝的到靈魂,PRIME美國牛肉.海鮮尚青.文青網美餐廳

覺醒幸福鍋物:新莊火鍋 覺醒幸福鍋物-雞湯喝的到靈魂,PRIME美國牛肉.海鮮尚青.文青網美餐廳重量級的海鮮盤,海鮮都有特別挑過尚青ㄟ喔!鯛魚片也是台灣的喔,沒有土味~覺醒幸福鍋物:新莊火鍋 覺醒幸福鍋物-雞湯喝的到靈魂,PRIME美國牛肉.海鮮尚青.文青網美餐廳

滿滿的12隻蝦蝦,從右到左是大海蝦.白蝦.草蝦.天使紅蝦.

裡面有兩支尺寸特別大的大海蝦,是野生的大海蝦喔.

大海蝦和天使紅蝦都好飽滿肥美喔!

大海蝦野生的果然有在運動,肉質很緊實肥厚,Q彈很有肉感,跟一般蝦的口感很不同!

老饕一定要吸一下蝦頭喔~很鮮.

阿根廷天使紅蝦,肉質綿密很甜~白蝦.草蝦個頭雖然沒像大海蝦一樣大,但新鮮彈牙的肉感,很美味.覺醒幸福鍋物:新莊火鍋 覺醒幸福鍋物-雞湯喝的到靈魂,PRIME美國牛肉.海鮮尚青.文青網美餐廳

日本北海道生食級干貝,大顆飽滿肥美啊覺醒幸福鍋物:新莊火鍋 覺醒幸福鍋物-雞湯喝的到靈魂,PRIME美國牛肉.海鮮尚青.文青網美餐廳 比50元硬幣還要大呢~燙起來也沒縮水.覺醒幸福鍋物:新莊火鍋 覺醒幸福鍋物-雞湯喝的到靈魂,PRIME美國牛肉.海鮮尚青.文青網美餐廳

不沾醬直接吃干貝的原始甘甜味,口感好細緻柔嫩~干貝的香氣讓人齒頰留香覺醒幸福鍋物:新莊火鍋 覺醒幸福鍋物-雞湯喝的到靈魂,PRIME美國牛肉.海鮮尚青.文青網美餐廳

九分文蛤.九孔鮑.帶殼生蠔,品質很讚.

帶殼生蠔好肥喔~鮮美海味,讓我這生蠔控很滿意.九孔鮑大口吃,口感Q彈.覺醒幸福鍋物:新莊火鍋 覺醒幸福鍋物-雞湯喝的到靈魂,PRIME美國牛肉.海鮮尚青.文青網美餐廳

九分文蛤比蛤蠣大顆,殼也比較厚,文蛤肉吃起來更甜更多,好新鮮啊~沙子也吐得很乾淨.覺醒幸福鍋物:新莊火鍋 覺醒幸福鍋物-雞湯喝的到靈魂,PRIME美國牛肉.海鮮尚青.文青網美餐廳

覺醒幸福鍋物:新莊火鍋 覺醒幸福鍋物-雞湯喝的到靈魂,PRIME美國牛肉.海鮮尚青.文青網美餐廳附餐-手工粿仔.寬冬粉

附餐推薦要點手工粿仔,很少在火鍋店看到,滑溜QQ的~越嚼越香啊!覺醒幸福鍋物:新莊火鍋 覺醒幸福鍋物-雞湯喝的到靈魂,PRIME美國牛肉.海鮮尚青.文青網美餐廳

覺醒幸福鍋物:新莊火鍋 覺醒幸福鍋物-雞湯喝的到靈魂,PRIME美國牛肉.海鮮尚青.文青網美餐廳飯後甜點-Meijj明治冰淇淋,當天吃到的是Oreo口味,上面還有撒玉米脆片,很大一球~好吃.

飲料-可樂.雪碧.芬達.檸檬紅茶.蘋果汁都是可以續杯的喔~直接跟服務生講就好了.覺醒幸福鍋物:新莊火鍋 覺醒幸福鍋物-雞湯喝的到靈魂,PRIME美國牛肉.海鮮尚青.文青網美餐廳

拍照打卡可以玩命運轉轉樂喔!老闆好幽默,裡面居然有一個老闆的LINE覺醒幸福鍋物:新莊火鍋 覺醒幸福鍋物-雞湯喝的到靈魂,PRIME美國牛肉.海鮮尚青.文青網美餐廳

新莊火鍋 覺醒幸福鍋物,除了火鍋好吃湯頭讚,最重要的是用餐環境很舒適,寬敞不會人擠人,

不管是家庭聚餐.情侶.朋友都很適合來吃,服務態度也很親切,還不收服務費~

我是平日下午去吃的,也有看到有一個人來吃的,果然給人零壓力感.

新莊火鍋 覺醒幸福鍋物(免收服務費.每人低消298元.用餐時間90分鐘)

地址:新北市新莊區幸福路694號

電話:0222760128覺醒幸福鍋物:新莊火鍋 覺醒幸福鍋物-雞湯喝的到靈魂,PRIME美國牛肉.海鮮尚青.文青網美餐廳手機點下直接撥出

營業時間:上午11:30 - 下午10:30(無公休)

FB粉絲團

覺醒幸福鍋物:新莊火鍋 覺醒幸福鍋物-雞湯喝的到靈魂,PRIME美國牛肉.海鮮尚青.文青網美餐廳歡迎加入G子的漫畫生活粉絲團

G子的消費資訊

火鍋 新莊火鍋 鍋物 涮涮鍋