舉人一級 | 文 (556)

商家名稱: 新丼

發表日期:2018-12-16 20:44:36

同步發表: https://homi1228.pixnet.net/blog/post/35342851

新丼:[食記]►台北大同區◄新丼創意丼飯專賣店/韓美新丼/衝動-蔥丼/酸甜糖醋炸雞/無敵炸豬排

12月初跟好友二訪新丼

現在冬天還推出限定的麻油親子丼

這個丼也是第一次看到

真的覺得太有創意了

就是台式加上日式的結合

我想會想到麻油親子丼應該只有新丼吧!!!!!

我覺得以新丼出餐速度算是非常快了

等沒多久

我們全部的餐點都出來了

桌子一瞬間被占滿滿XD

我也有錄一小短片來看看吧

請點我

韓美新丼 $200

+80元升級套餐均有纏綿馬鈴薯沙拉+甜蜜月見溫泉蛋+35元飲品任選一

點任何一種丼飯都會附上味增湯跟高麗菜絲

這兩種都可以續、請跟服務生說即可

當韓式泡菜遇到起司會迸出什麼火花呢?

其實這丼飯有點在吃韓國部隊鍋的概念?

有韓國泡菜也有起司!!!!!

把中間的生蛋黃打散之後

而且一點都沒有油耗味

外皮吃起來也不會過軟或是過硬

這點處理的可真不錯

而沾上糖醋醬吃起來酸V酸V

真的如同這名稱一樣有愛戀的感覺~

這家價位真的算很平價

店家資訊

新丼創意丼飯專賣店

02- 25559292

台北市大同區長安西路66號

(中山捷運站1號出口往當代藝術中心約步行三分鐘路程)

營業時間:週一~週日:11:30~21:00

• 分類:日式料理  / 日式豬排專賣
  • 電話:02-2555-9292
  • 地址: 台北市大同區長安西路66號 (看地圖)

星晴小步Ayumi的消費資訊

丼飯 免服務費 當代藝術館
韓美新丼 酸甜糖醋炸雞 無敵炸豬排 甜蜜月見溫泉蛋 馬鈴薯泥 衝動-蔥丼

Venus.Kim 2018-12-16 23:06:57

我來推推囉!看了真的好心動,料多實在感恩分享^0^
    有空在來我家推推+按大拇子唷~
    【ATOPALM 愛多康】Real Barrier 沛麗膚屏護保濕潤澤水凝霜,創造天生好命桃花肌,素顏也好美的天然系女孩!|敏弱肌膚也可用|韓國女神庭沼珉代言
    「老協珍人蔘精」為家人補足滿滿的好氣色,留下最純粹的事物,造就不凡的養氣人蔘!|這就是人蔘|這就是老協珍|一天一瓶

歡迎光臨來Venus,Kim Facebook 按讚~
    歡迎光臨來Venus,Kim Instagram 按愛心~
    歡迎光臨來Venus,Kim 痞客邦 按推文~