狀元二級 | 文 (1085)

商家名稱: 有食候。紅豆(桃園店)

發表日期:2018-12-16 21:17:33

同步發表: http://clairegarden.pixnet.net/blog/post/465925202

有食候。紅豆(桃園店):桃園 藝文特區 有食候。紅豆~好想當網美,粉嫩嫩乾燥花少女心

這天一個人來到所謂的網美打卡店

想不到是剉冰製成的

奶醬淋上的瞬間挫冰就漸漸地融化

泰式奶茶的香氣濃郁

珍珠咬起來像黑糖珍珠非常有Q度

奶酪富士山系列有黑糖珍珠、草莓跟芒果系列

我點了草莓富士山奶酪

cp值指數****

再訪指數****

地址:桃園市桃園區同德十街5號

電話: 03-3019951

營業時間:11:00–18:00(週三休息)

延伸閱讀-早起的鳥兒有好吃,桃園市區早午餐

長腿實驗室~網美必來,感受實驗研究的精神吧

日暖咖啡~可愛企鵝飯糰捨不得咬下

丹宅~超美裝潢老宅咖啡廳

啡蒔~設計感複合式咖啡廳

藝文特區 Mumu 小倫敦 不出國也能到倫敦。特色三色鐵鍋料理

藝文特區 小咩手作輕食廚房~美味手切炸雞+可愛拉花歐蕾+彩虹優格蛋糕

まいにち。日和~早午餐也可以吃到日式飯糰呢

DeMo House~萌萌滴餐點。寵物友善店貓狗大集合

藝文特區 甘日洋食行~回家。嚴選食材的美味人氣早午餐

桃園市 豐滿總匯三明治(站前店)~工業風裝潢裡吃平價大份量早午餐

藝文特區 Chophouse~豐富美式早午餐

藝文特區 放鬆。吧~大份量一次打四個三明治

藝文特區 袋鼠咖啡GEMI Cafe~抓到你了彩虹~千層蛋糕

Clairegarden
宣傳你的專頁

clairegarden

clairegarden的部落格

jascia的消費資訊

可愛景點 粉紅販賣機 網美集散地 桃園美食 有食候。紅豆 必拍景點 e0 乾燥花 粉嫩景點 網美 IG打打卡 clairegarden
草莓富士山奶酪

Venus.Kim 2018-12-16 23:03:13

我來推推囉!我也以為奶茶上面是棉花糖XD感恩分享^0^
    有空在來我家推推+按大拇子唷~
    【ATOPALM 愛多康】Real Barrier 沛麗膚屏護保濕潤澤水凝霜,創造天生好命桃花肌,素顏也好美的天然系女孩!|敏弱肌膚也可用|韓國女神庭沼珉代言
    「老協珍人蔘精」為家人補足滿滿的好氣色,留下最純粹的事物,造就不凡的養氣人蔘!|這就是人蔘|這就是老協珍|一天一瓶

歡迎光臨來Venus,Kim Facebook 按讚~
    歡迎光臨來Venus,Kim Instagram 按愛心~
    歡迎光臨來Venus,Kim 痞客邦 按推文~