狀元二級 | 文 (1085)

[南崁菜鳥覓食記]虎藏~牛排到雪花牛丼,六台飲料吧喝到飽

商家名稱: 虎藏

發表日期:2018-12-16 21:26:04

同步發表: http://clairegarden.pixnet.net/blog/post/466013675

虎藏:[南崁菜鳥覓食記]虎藏~牛排到雪花牛丼,六台飲料吧喝到飽

前到全聯採購

發現好像新開了一家丼飯

趁著周末就和老公一起去嘗鮮

店家以木質桌椅為基調

有滿滿一整排的飲料吧

除了基本的可樂雪碧氣泡飲料、熱飲可可咖啡外

還有蘋果和柳橙口味的冰沙

另外還有很特別的芒果蜜桃風味和蜜桃風味紅茶以及仙草甘茶

其中最特別的就是有黑面蔡楊桃汁、梅子醋、茉莉綠茶和果酸的這台飲料機啦

我個人是喝的結果是乳酸太像水了

楊桃汁真的很濃醇

梅子醋則清新解膩

愛喝飲料的人光喝飲料就會很過癮囉

味增湯則是少不了的湯品啦

老公隨便幫我盛一碗還蠻多料的

店家的菜單從平價的炙燒雪花牛豚丼到prime肋眼牛排膽都有呢

另外還可以加點揚物、烤物、單品和酒水

老公點了炙燒雪花牛丼加價40元可以激增肉量50%

不過我們沒有很肉食性就沒有加價了

送上來的雪花牛撒上了黑胡椒粒

看起來就很美味

肉片烤得有點太老

不是很好咬

裡面有紅薑、黑木耳、洋蔥和杏鮑菇

不過他的洋蔥是生切的吃起來就有點比較刺激

Clairegarden
宣傳你的專頁

延伸閱讀

黃門飯店~寶寶好驚之份量超多平價肉食飯

燒肉丼販(桃園中正店)~販賣機點餐。自助飲料吧

南崁菜鳥覓食記(42家懶人包)

藝文特區早午餐12家懶人包

clairegarden

clairegarden的部落格

jascia的消費資訊

南崁菜鳥覓食記 丼飯 燒肉 鰻魚 新店 clairegarden

Venus.Kim 2018-12-16 23:01:39

我來推推囉!感恩分享^0^
    有空在來我家推推+按大拇子唷~
    【ATOPALM 愛多康】Real Barrier 沛麗膚屏護保濕潤澤水凝霜,創造天生好命桃花肌,素顏也好美的天然系女孩!|敏弱肌膚也可用|韓國女神庭沼珉代言
    「老協珍人蔘精」為家人補足滿滿的好氣色,留下最純粹的事物,造就不凡的養氣人蔘!|這就是人蔘|這就是老協珍|一天一瓶

歡迎光臨來Venus,Kim Facebook 按讚~
    歡迎光臨來Venus,Kim Instagram 按愛心~
    歡迎光臨來Venus,Kim 痞客邦 按推文~