狀元二級 | 文 (1085)

商家名稱: 無聊咖啡AMBI CAFE

發表日期:2018-12-16 21:29:32

同步發表: http://clairegarden.pixnet.net/blog/post/466174388

自從在網路上看到有噴水池造景的咖啡廳

最裡面是天空雲朵區很有夢幻的感覺

拍個照就快拍一小時了

連我不愛拍照的朋友也驚呼這邊根本是攝影棚吧

沙漠綠洲

以蕨餅、黃豆慕斯和手工黑糖蜜

以綠草墊著容器杯

上面放了一隻駱駝

下面的蕨餅伴著黃豆慕斯吃起來不會太甜膩

而且不時又可以咬到黑糖碎屑的香氣

蠻好吃的一道甜點

紓壓茶

以洋甘菊、接骨木花、薰衣草、黑莓茶為基底

喝起微香讓人有放鬆的感覺

我們一走進店內就發覺店內都是很漂亮的女生呢

這裡是超讚的攝影棚難怪網美都要來啊

真希望我也能朝網美之路邁進啊無聊咖啡AMBI CAFE:台北 東區 無聊咖啡 AMBI- CAFÉ~網美攝影棚,不當網美都不行

地址: 106台北市大安區敦化南路一段187巷37號B1

電話: 02 2775 5055

開放時間:11:00–22:30

Clairegarden
宣傳你的專頁

延伸閱讀-真想當網美之網美必拍美店

桃園 長腿實驗室~網美必來,感受實驗精神

桃園 有食候。紅豆~好想當網美,乾燥花少女心

台南 畫公寓~詭譎色彩的文青基地

台中 好好~美麗玻璃室。童趣風彩繪

桃園 莫內的花園~在世界名畫內用餐

台北 草泥~台菜迸西方料理。文青必訪

台中 Thai.J~泰讚!不思議之夢幻少女花園

台北 勿忘我咖啡小館~古董收藏。異國美食

桃園 玫瑰山谷~戀情加溫。鮮花滿佈

clairegarden

clairegarden的部落格

jascia的消費資訊

無聊咖啡 盪鞦韆 藝人開店 噴水池 狐獴 粉紅色球池 Sandy clairegarden
clairegarden

Venus.Kim 2018-12-16 23:00:43

我來推推囉!相當好拍的一家餐廳感恩分享^0^
    有空在來我家推推+按大拇子唷~
    【ATOPALM 愛多康】Real Barrier 沛麗膚屏護保濕潤澤水凝霜,創造天生好命桃花肌,素顏也好美的天然系女孩!|敏弱肌膚也可用|韓國女神庭沼珉代言
    「老協珍人蔘精」為家人補足滿滿的好氣色,留下最純粹的事物,造就不凡的養氣人蔘!|這就是人蔘|這就是老協珍|一天一瓶

歡迎光臨來Venus,Kim Facebook 按讚~
    歡迎光臨來Venus,Kim Instagram 按愛心~
    歡迎光臨來Venus,Kim 痞客邦 按推文~