狀元二級 | 文 (1086)

桃園 八德 覓十藝文食飲~豪華海鮮盤+手掌大霜降牛肉好過癮 實用

商家名稱: 覓十藝文食飲

發表日期:2018-12-16 21:32:41

同步發表: http://clairegarden.pixnet.net/blog/post/466400438

覓十藝文食飲:桃園 八德 覓十藝文食飲~豪華海鮮盤+手掌大霜降牛肉好過癮

今天來到八德吃一間像藝廊的火鍋店

鍋子加長的深度讓客人在煮火鍋時不容易被濺到

有彎度的湯匙則是讓客人容易把湯匙就勾在鍋子邊緣
採用最好的316鋼具讓煮時過程中可以吃得更安心

店家提供十種湯頭分別是
昆布、藥膳、麻辣、藥麻、南洋
番茄、南瓜、牛奶、泡菜、素食
每一種湯頭都是老闆自製熬煮的

接著則是送上菜盤

像是怕有空隙般的
菜盤上塞得滿滿的
用眼睛看就看到十幾種料了
認得出來的有番茄、芋頭、玉米、紅蘿蔔跟白蘿蔔
另外還有魚餃、高麗菜、大白菜、香菇、鴻禧菇、金針菇
菜盤裡最特別的是有芥末丸子跟桂花腸
芥末丸吃起來挺嗆的
十足的芥末味

桂花腸吃起來很像蛋皮蠻特別的口感

吃火鍋時最討厭都是吃到菜心了
他家高麗菜有特別挑過
都是吃到葉子的部份這點我很尬藝

今天吃的餐點是雙人海陸B套餐

陸兵有牛、豬、雞、羊、鴨肉五選二
海軍有天使紅蝦、鮮蝦、蛤蠣、干貝、鮑魚和季節限定的透抽或三點蟹
今天的肉品選的是霜降牛肉和香草豬肉

藥膳鍋幾乎不用沾醬就很有味道了
店家用的牛肉是美福肉品所以有一定的品質
吃起來還蠻咬嚼勁的

另一份是香草豬
選的是台灣最好吃的香草豬"金農興"
以香草飼料飼養的豬肉

氣氛指數****
cp值指數****
再訪指數****

地址: 桃園市八德區介壽路二段1078號
營業時間:週一至週五 11:30~14:30/17:00~22:30(週一上午公休),
          週六至週日11:30~23:00

Clairegarden
宣傳你的專頁

~本文為合作文,真實心得分享~

clairegarden

clairegarden的部落格

• 分類:鍋類  / 涮涮鍋
  • 均消:
  • 電話:03-368-8877
  • 地址: 桃園市八德區介壽路二段1078號 (看地圖)

jascia的消費資訊

桃園鍋物 火鍋 覓十藝文食飲 clairegarden clairegarden 八德美食
雙人套餐

Venus.Kim 2018-12-16 22:58:11

我來推推囉!感恩分享^0^
    有空在來我家推推+按大拇子唷~
    【ATOPALM 愛多康】Real Barrier 沛麗膚屏護保濕潤澤水凝霜,創造天生好命桃花肌,素顏也好美的天然系女孩!|敏弱肌膚也可用|韓國女神庭沼珉代言
    「老協珍人蔘精」為家人補足滿滿的好氣色,留下最純粹的事物,造就不凡的養氣人蔘!|這就是人蔘|這就是老協珍|一天一瓶

歡迎光臨來Venus,Kim Facebook 按讚~
    歡迎光臨來Venus,Kim Instagram 按愛心~
    歡迎光臨來Venus,Kim 痞客邦 按推文~