狀元二級 | 文 (1085)

苗栗 三義 峯州小屋~入住小木屋。婚紗場景拍不停

住宿名稱: 峯州小木屋

發表日期:2018-12-16 21:37:51

同步發表: http://clairegarden.pixnet.net/blog/post/466452398

住房餐飲:

峯州小木屋:苗栗 三義 峯州小屋~入住小木屋。婚紗場景拍不停

期待已久的家族旅遊終於成行了

鮮豔的花搭配背景更加美麗

峯州最吸引人的建築就是這個白色的教堂了

感覺在裡面真的也能舉行婚禮呢

教堂旁的老藥局和貴婦區也很好照

(超喜歡這張爸媽的笑容啊)

地中海的建築

地址:367苗栗縣三義鄉龍騰村13鄰6-7號

電話:0928 876 443

Clairegarden
宣傳你的專頁

延伸閱讀-網美必來,這裡好好拍

台北 東區 無聊咖啡 AMBI- CAFÉ~網美攝影棚,不當網美都不行

桃園 藝文特區 有食候。紅豆~好想當網美,粉嫩嫩乾燥花少女心

桃園 藝文特區 長腿實驗室~網美必來,感受實驗研究的精神吧

新北 三芝 公雞咖啡~雜貨風咖啡館,讓我們一起去看海

台中 Thai.J~泰讚!不思議之夢幻少女花園餐廳

桃園 莫內的花園~在世界名畫內用餐

台北 陽明山 19號咖啡館~溪畔旁異國咖啡

桃園 玫瑰山谷~戀情加溫。鮮花滿佈

苗栗 薰衣草森林(明德水庫店)-愛情、願望近了

clairegarden

clairegarden的部落格

jascia的消費資訊

停留時間:約 24 小時

小木屋 三義 苗栗 苗栗民宿 三義住宿 苗栗住宿 婚紗場景 網美景點
提供服務:
婚紗場景拍攝 住宿