商家名稱: 博朗西咖啡Brunci cafe'

發表日期:2018-12-16 22:33:19

同步發表: http://hahalover.pixnet.net/blog/post/348942166

【博朗西咖啡Brunci cafe'】
地址:高雄市鼓山區美術南二路130號
粉絲團:博朗西咖啡Brunci cafe'

博朗西咖啡Brunci cafe':【高雄早午餐】 博朗西咖啡 Brunci cafe' 不用出國就可以用美食來環遊世界最近看澎油們瘋狂分享博朗西咖啡,真真實實燒到菓子了,也跟著來朝聖一番,附近就有路邊停車格超方便,我們中午到訪時門口已經一堆人在排隊,還好我們有先預約,原來跟隔壁的地糖仔是同一個老闆,所以在博朗西咖啡也看得到偏港式的餐點,精心挑選食材製作創意料理,現點現做堅持新鮮,CP值爆表,現在假日也有營業到晚上9點囉

帶有北歐風的明亮空間,一走進來就很舒服,有好幾桌都是家庭帶著孩子來吃飯,也有朋友聚餐

牆上寫著葉師傅的故事,到世界各地打拼奮鬥的足跡

Hey~偷偷告訴你個秘密,早點有酸甜苦辣鹹,食畢記得打包開朗,才能回家

因為一樓客滿,我們到二樓的空間用餐,環境更寬敞,適合多人包場活動

有一個小小遊戲室,有著迷你廚房,小朋友在裡面開心玩耍,視線都看的到很安全

博朗西咖啡菜單,有早午餐、鐵鍋料理、三明治、義大利麵,前面有加一個B字的都是人氣招牌喔!跳脫一般早午餐的模式,不只是西式,也有港式、中式、韓式,彷彿是一個聯合國的概念

小點跟飲品也有非常多選擇

博朗西咖啡Brunci cafe':【高雄早午餐】 博朗西咖啡 Brunci cafe' 不用出國就可以用美食來環遊世界葡萄酒香燉牛肉附手作麵包 NT.329

類似坊間紅酒燉牛肉的作法,博朗西採用葡萄酒,精選美國牛肋條燉煮3個多小時,再加入特製香料,口感軟嫩適中,把肉汁緊緊鎖在裏頭

屬於組合套餐,有沙拉、附餐飲料、濃湯,沙拉搭配的是蜂蜜芥末醬

洋蔥濃湯口感香甜誘人,湯品都是隨機出餐,不定期更換

麵包沾著湯吃,或是夾著牛肉吃都很對味

博朗西咖啡Brunci cafe':【高雄早午餐】 博朗西咖啡 Brunci cafe' 不用出國就可以用美食來環遊世界是拉差海鮮義大利麵 南洋風味微辣 NT.259

偏向泰式料理的重口味,都是自行研發的風味喔!可以選擇小辣or大辣,也可以作成燉飯,很貼心的把蝦頭都剪平了,剝蝦時就不會刺傷手

中卷好新鮮,一點腥味都沒有,香煎帶出自然的海味香氣,又Q又彈立馬吃光光

博朗西咖啡Brunci cafe':【高雄早午餐】 博朗西咖啡 Brunci cafe' 不用出國就可以用美食來環遊世界招牌辣醬牛肉古巴三明治 NT.189

是三明治類的首選第一名!選用CHOICE沙朗牛肉片,以10多種義大利香料及獨家配方醃製,先炒過再搭配起司、番茄、酸黃瓜、酸菜、美乃滋,熱壓後再煎到外皮酥脆,過程很搞工

麵包是與世界麵包大賽冠軍的莎士比亞烘培坊合作,獨家特別訂製的法式麵包,外面是買不到的喔!微微辣度提升整體的口感香氣,滿滿的沙朗牛肉好紮實,每一口都是真材實料

加上涮嘴的薯條超有飽足感

博朗西咖啡Brunci cafe':【高雄早午餐】 博朗西咖啡 Brunci cafe' 不用出國就可以用美食來環遊世界白鬍子焦糖綠茶 NT.130

不用吸管直接喝的奶蓋綠茶,喝了真的會有白鬍子XDD

博朗西咖啡Brunci cafe':【高雄早午餐】 博朗西咖啡 Brunci cafe' 不用出國就可以用美食來環遊世界柚香薄荷茶 NT.130

清爽的柚子香氣,加上薄荷的鮮爽很解膩

博朗西咖啡Brunci cafe':【高雄早午餐】 博朗西咖啡 Brunci cafe' 不用出國就可以用美食來環遊世界太極露 NT.95

推推必點!太極造型打卡最吸睛,有著芝麻的香+杏仁的濃,兩者結合在一起真是絕配啊!不甜不膩,非常好喝的一到港式甜點

博朗西咖啡Brunci cafe':【高雄早午餐】 博朗西咖啡 Brunci cafe' 不用出國就可以用美食來環遊世界法式千層蛋糕 NT.160

法式千層蛋糕每天口味都不一樣,我們今天好幸運吃到巧克力口味,會附上特調的巧克力醬增添口感

不過跟M先生覺得直接單吃就很有巧克力的香氣,一層一層的在嘴裡融化,幸福滿溢的滋味讓人欲罷不能

菓子最近逢人就推薦博朗西咖啡的早午餐,一定要來嚐嚐,每一道都想品嘗的好味道,值得N訪喔博朗西咖啡Brunci cafe':【高雄早午餐】 博朗西咖啡 Brunci cafe' 不用出國就可以用美食來環遊世界

菓子の幸福週記

菓子の幸福週記

菓子の幸福週記的消費資訊

Venus.Kim 2018-12-16 22:57:07

我來推推囉!法式千層蛋糕相當不錯感恩分享^0^
    有空在來我家推推+按大拇子唷~
    【ATOPALM 愛多康】Real Barrier 沛麗膚屏護保濕潤澤水凝霜,創造天生好命桃花肌,素顏也好美的天然系女孩!|敏弱肌膚也可用|韓國女神庭沼珉代言
    「老協珍人蔘精」為家人補足滿滿的好氣色,留下最純粹的事物,造就不凡的養氣人蔘!|這就是人蔘|這就是老協珍|一天一瓶

歡迎光臨來Venus,Kim Facebook 按讚~
    歡迎光臨來Venus,Kim Instagram 按愛心~
    歡迎光臨來Venus,Kim 痞客邦 按推文~